切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 泼雷,我不识数,你帮我数数

泼雷,我不识数,你帮我数数 [复制链接]

主楼
搜索本主题

一、我在红杂,除了讽刺、调侃王二和花若叶,顺带教育教育阿牧,还骚扰了谁?
          有没有?前晚无意冒犯老蛙,我给人家道歉,仰着脸让她吐,这态度还不行?
          版主锁我帖子,我纠缠了没有?以前我在红袖添香,类似的帖子可发过不少;从没被锁。
          我对红杂有恶意?我对你们版主有恶意?还是我对红袖其它网友有恶意?你数一数再说。

二、王二祸害红袖就行,我连嘚瑟嘚瑟都不行?
          王二在红袖凌辱、撕扯过多少无辜女网友?你数数,你说说。
          红袖当时是怎么管理王二的?你是怎么对待的?
          我比王二守规矩多了,是不是?
          你们当时不管或不敢管王二,现在来管我;你们这是什么精神?

泼雷,是好是坏我心如明镜;我会管好我自己,不用你操心。解禁什么的不要再提,解了我非常感谢,不解我也无所谓。当年若不是大美丽对我禁言,指不定王二早被打跑了,再没有以后的风波。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

泼雷 发表于 2024-10-3 20:34
嘿嘿,他被我气着了,偏偏我说的,明明还对

你要能把我气着,那我早就被那些混蛋给气死了。

给你讲讲我这种人的行为:一是习惯以暴制暴,而且精准爆破,一般不伤无辜;二是施暴对象一定有相当的可伐、可揍之处;三是一般帖子比较搞怪可乐,为的是让自己玩的开心,让网友也觉得一乐;四是,凡要正经拍砖,那砖一定经得起社会价值观念的考验,对拍砖对象具有现实意义,说小点治病救人,说大点替天行道,说装逼点叫当头棒喝。我很正经的拍老灭一砖,老灭感受到了我对他的一些暗里规劝,所以才有点惺惺相惜;我冒充王二媳妇拍王二,很多人嗷嗷叫叫,王二见我笑笑却也说不出太多;包括我正经拍阿牧,加上我的留言,暗里精神哪句不是天地正气,世间至理;至于他感受不了,那就是他的问题。我这境界层次,你可感知到?

像爷爷一样心怀慈悲;像敌人一样尖酸刻薄。这是我正经砖贴的标准,是可以让被拍者爹妈亲人直接阅览,并且获得他们的支持。这是我理解的砖贴。红袖里大多数砖贴,所谓的讲道理不就文明撕逼吗?而且道理讲的挺多,有几回讲通了?多讲道理的结果就是一群人不停的互相撕逼讲道理,多年来红袖不就这逼样?所以,这些狗屁砖贴我一般都不看,层次太低。

小杂毛劝我讲道理。讲道理是上帝的事情,对于有的人我懒得讲道理,只好送他们见上帝——这是为什么我习惯以暴制暴。

泼雷 发表于 2024-10-3 20:34

没事。气死他活该。
他这帖也不是因为你气他,其实是跟你和晓蓉撒娇。
逍逍为人做事比我彻底。我多少有点首鼠两端顾忌太多,他是背楠竹钻窄巷,直去直来不婉转。

令箭 发表于 2024-10-3 20:00
希望兄弟放过泼雷。
在红杂现有的版主中,读泼雷的文章较多。
文心如人,看不出她任何恶的心迹。

令兄:

泼雷被我视为红袖中极少的几个朋友之一,她认不认是另一说。

我对朋友都有相当的耐心和宽容,虽然她对我说的基本都不在点上——她作为一个端庄女性,几乎完全不了解我极端状态下的思维模式和行为模式。我就她担忧的地方给她解释,尽量让她放心。

令箭 发表于 2024-10-3 20:00
希望兄弟放过泼雷。

黑白分明,比六棱镜好

平常人家平常心 发表于 2024-10-3 20:06
这姓杨的,我是想半路避探头,拍它砖的人
六星公害

观点不同而已,不捍卫别人的观点自由,你的观点也立不住。

平常人家平常心 发表于 2024-10-3 20:06
六星公害

你这个观点漂了。
他爱党爱国家是他的信仰。
因为这个就是公害?
你远离他就行了。

有闲心,不如展开说一下四喜丸子,我好奇。

六星公害

希望兄弟放过泼雷。
可能兄弟大马金刀进出江湖久了,她心里有铠甲防备。
话就是一些话,你不在意了,心就无障碍。

@杨逍逍

锉男,赶紧禁,麻溜的

灭灯退魈 发表于 2024-10-3 18:53
杨逍这个主帖跟你有一条毛关系吗

想起空中监狱里尼古拉斯凯奇那句话,你丫最坏了

主贴不提我,我也不搭理这号瘪三
你倒是玩得一手很好的假公济私
你灭灯是啥人,通过我证明一下
都看看就行

傻叉,申请禁足在议事厅

不禁足瞧不起你
被阿牧踩在脚下摩擦
除开使用版规无能反击的怂包

你丫也想坏吧?
至多只能流哈喇子
没有本事,就只好看着我坏了

杨逍逍 发表于 2024-10-3 18:58
老灭:我帖子该锁锁。

找大人了。

老灭:我帖子该锁锁。

保护好你的海尔弟兄
顺带把帖子后面的回复框去掉
或者颁布一个只准你灭灯才允许回复的版规
那就最好了

阿牧 发表于 2024-10-3 18:41
可以试试,杨妞儿跟我闹再说

你妈叫我回家吃好吃的了。你小时候也吃过的好东西。

榆园书话 发表于 2024-10-3 18:40
阿牧去大理寺投诉杨三件儿。

你是我的第四件:大便。

榆园书话 发表于 2024-10-3 18:40

可以试试,杨妞儿跟我闹再说

阿牧 发表于 2024-10-3 18:35
杨妞用处大

朝天一柱(▼へ▼メ),青蛙裸背(▼へ▼メ),古树盘根(▼へ▼メ),老汉推车(▼へ▼メ)

我是你爹,你妈啥样我岂不知道?

你妈用处大啊。会生沙比。

杨三件儿。

杨逍逍 发表于 2024-10-3 18:37
你爹说,你妈用处大。

杨妞反馈的?

你爹说,你妈用处大。

瞧那种装比的架势就欠踹,多余跟她客气