切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 第一次见网友~

第一次见网友~ [复制链接]

主楼
搜索本主题

那会儿傻,不晓得网友,不算“友”,而是“洪水猛兽”。

红袖认识,知晓同城。

某次机缘巧合,到了他的地盘,办完事,时间尚早,就大咧咧闪个电话,说:我来了……

听他惊惶失措,跟人说,我小姨。又低声跟我说,你先找个茶楼,我随后到。

后来他说,我要不让你找茶楼,你是不是要杀到我单位?

是哒。是哒。有问题?你保密局的?我理直气壮。

你这莽性子,他唉声叹气,你差点吓死我,同事要晓得是网友,哎呀,……

网友咋啦?网友能吃人?我瞪他一眼,说,我还没追究你呢,咋就成了小姨?姐姐、妹妹不行吗?就我这么衣袂飘飘、风姿绰约的。

——八字经,是我玩坛的口头禅,熟悉的都晓得。

哪敢?接起来电话,有点猝不及防,我只能说小姨,免得别人乱想啊。

乐得我。

相处很愉快,后来挥手告别。

再后来,又有机缘巧合,我家先生跟他相识了。他专程跟我说,你先生多好,你一天天的,贪玩。我肿么感觉,我是多了个老爹?

最搞笑的是,回到版面再嬉顽,看我跟任何异性走近,他都要敲我脑袋瓜子,明示、暗示各种示,说你家先生最近好么。仿佛他不替我家先生看着我,我就会分分钟出轨似的。

紧箍咒似的,谁耐烦听?有一次,我就笑话他,说我家先生给你好处了?他板正脸色,振振有词,换了个人,我才懒得管,是怕你弄丢幸福。

靠,还是喊我小姨吧,就那时候最可爱。啊,呸,也不对,是我压根儿不该见他,给自个儿认领个老爹。我这……招谁惹谁了?

郁闷了好久。

直到……红袖坍塌。普天同庆了,就!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

想起了《沙家浜》里智斗中的阿庆嫂……

金豆豆 发表于 2024-10-4 07:40
啥事儿都刻板、教条,哪有许多的小惊喜和小情趣?幼君,你奥特曼了~~~~表情:翻开青春回忆录~~~ ...

幼稚啊,小豆豆

角兮 发表于 2024-10-4 08:29
就是有点担心乐极生悲

可不可以打包回去喝?

有机会来我这边,你吆喝一声。我请你喝,如何?前提:你是个女生~~~~

金豆豆 发表于 2024-10-4 08:03
这个呢?独一份的。是不是更惊喜,还有点感动了?

就是有点担心乐极生悲

可不可以打包回去喝?

这个呢?独一份的。是不是更惊喜,还有点感动了?

金豆豆 发表于 2024-10-4 07:42
有些日子没见角兮,可真是稀客( ⊙ o ⊙ )啊!赶紧滴,献花,献花,欢迎,欢迎~~~

惊喜

有些日子没见角兮,可真是稀客( ⊙ o ⊙ )啊!赶紧滴,献花,献花,欢迎,欢迎~~~

王幼君 发表于 2024-10-4 07:32
商量好了再见面嘛!避免误会和不必要的麻烦

啥事儿都刻板、教条,哪有许多的小惊喜和小情趣?幼君,你奥特曼了~~~~表情:翻开青春回忆录~~~

早晨

商量好了再见面嘛!避免误会和不必要的麻烦

按倒就亲 发表于 2024-10-3 23:20
不信。肯定是江胖子启发,然后反向创作的。

确实受他启发,事儿却确乎是真的。这个男主琼宝也认识,但,她看不懂玄机,哈!

风飘飘 发表于 2024-10-3 23:18
火急火燎冲进来,还以为能窥探到啥啥。。。。太淡定了,一点都不跌宕起伏,有些失望啊啊啊

火急火燎的冲——画面感很强。啊哈。。。就这题目来说,怪江南那支胖纸,回头咱俩组队打他去。。。。

公理力 发表于 2024-10-3 22:53
另外编就不灵了,纪实片里,以假乱真才灵

我那篇“关天仨宝”,当事人不主流都背书是“记叙文”——不 ...

笑S。你那篇太长啦!我昨儿以前浮躁,只看了一半,晃荡一圈去读后面。。。

金豆豆 发表于 2024-10-3 20:15
看江南写的好玩。他多半是编的,或者半真半假。我这份……妥妥的真啊!

不信。肯定是江胖子启发,然后反向创作的。

火急火燎冲进来,还以为能窥探到啥啥。。。。太淡定了,一点都不跌宕起伏,有些失望啊啊啊

金豆豆 发表于 2024-10-3 22:42
我这是纪实片。你要看辣眼睛的?等我想想,回头编个呗~~~

另外编就不灵了,纪实片里,以假乱真才灵

我那篇“关天仨宝”,当事人不主流都背书是“记叙文”——不是骗人的小说

公理力 发表于 2024-10-3 22:40
期望太高呗,你就不能多编点辣眼的情节

我这是纪实片。你要看辣眼睛的?等我想想,回头编个呗~~~

一只羊 发表于 2024-10-3 22:39
好像我也无所谓,去了朋友的城市相互吱会一声,喝个茶吃顿饭而已,,反正我是无所谓

我就这样想的。若闲着,就喝个茶,或吃个饭;若忙,就只是告知一声:你的世界,我来过~~~

期望太高呗,你就不能多编点辣眼的情节

好像我也无所谓,去了朋友的城市相互吱会一声,喝个茶吃顿饭而已,,反正我是无所谓

为嘛?

咋啦咋啦???

临窗独饮 发表于 2024-10-3 22:04
他板正脸色,振振有词,换了个人,我才懒得管,是怕你弄丢幸福。

——————————————

不亏是临窗。这,都能看出来~~~

金豆豆 发表于 2024-10-3 20:22
是吧,你就说,人为嘛要活那么复杂?简单点儿,多好~~~

你太冒失了

太令人失望啦

他板正脸色,振振有词,换了个人,我才懒得管,是怕你弄丢幸福。

——————————————

文眼在这里。一以贯之的凡尔赛啊

我们四川人不这么说。而是说:脑壳烂——不是贬义词,是褒义词。意思是,脑洞开得很大,思维很活跃,啥啥都能转过去。

金豆豆 发表于 2024-10-3 20:34
你思想太复杂了,唾而弃之。人家或许就是不想把简单问题复杂化罢了~~

俺脑沟深?

归晚 发表于 2024-10-3 21:11
看不懂,他们散打,见谁都打,你一句我一句的,前因后果不懂,就凑个热闹,远观

你不熟悉的人、事,自然是乌泱泱混战。我要是看的话,或许能看明白,只是我懒得看而已~~~