切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 一晚四泡稀!

一晚四泡稀! [复制链接]

主楼
搜索本主题

晚上三点起开始,搁点把钟就得往卫生间跑。屁股刚挨到马桶,就如水库开闸,哗啦啦得往下泄。
好在,来的快,关的也快,以至前后几次的声势并无二致,只不过早一些的哗啦啦中有点实物,后一会的像撩完的火锅锅底,那种比土黄色稍稍提亮些的色泽铺陈的到处都是。
在马桶上蹲着,我心里却有些隐隐的庆幸,幸而我晚饭强撑着混了个肚饱,否则这一溜几泡稀,还不得彻底把我撩倒。
折纸屁股那掖了掖,有些湿漉过于蔓延,稍微擦洗完毕,还是感觉有些黏黏的不甚爽利。于是,干脆置了热水,身下洗了洗。忙完这一切,回到卧室继续倒头便睡。
睡,其实是睡不踏实的,肚子里始终在悄悄酝酿,隔段时间便会把我从睡梦中拽起,赶着我去放个闸。又甚或喝了点正柴胡饮,热热得裹在被里,没多会又灼心烦热的厉害,忍不住便把腿伸在外面,在床上翻来覆去,总也不得一个爽利。
五点十五的时候,又醒来,只倚着床背靠着,眼皮耷拉着,时不时瞄一眼时间,几点了?该天亮了吧!
许是身体终是疲惫,不知不觉又睡去了,等睁眼醒来,时间已经来到八点二十七。透过帘隙的光打了进来,有种柔和的亲切感。
喜欢这清爽明媚的秋晨,一切都显得异常通透,刚好又是个阴天,目光可以直直的看出去好远。
起床,喝了点热粥,肚里里有了食,一股温感便四下里弥漫开来。只是嘴里始终有点寡淡,我用筷子挑了一点咸蛋白,转而又吐了。
躺在沙发上,我细细琢磨了下,估摸着这次大抵是着风受凉了,许是昨日的一场风中驰骋。
唉,没有想到,一不小心我就到了这伤风惧雨的年龄,稍不留神,一场飘忽的风就能把我撂倒,不仅如此,还有野蛮的把我按在马桶上,一遍又一遍得蹂躏。
真是个稀碎的夜晚啊!仅以此篇致敬我漠视的大自然。
拖着病体,码下这么多的文字,实在是节假日里有点想大家了。故与诸君飨!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

不要乱放屁,切记。

真尼玛。正吃饭呢。

急性肠胃炎,吃诺氟沙星或氟哌酸。可能脱水,且电解质流失;再喝点糖盐水,补充电解质。

虽然不泄了,可人还是没力。

大玲小芳 发表于 2024-10-5 11:25
上吐下泻,泄一发而不可收,绝不是着凉,而是急性肠炎症状,可服用蒙脱石散止泻加肠炎宁等治本。如脱水, ...

谢谢小芳兄。

周一楠 发表于 2024-10-5 11:15
吃了的益生菌,好像还行。

上吐下泻,泄一发而不可收,绝不是着凉,而是急性肠炎症状,可服用蒙脱石散止泻加肠炎宁等治本。如脱水,需补钾钠。具体遵医嘱。

泻火泻毒不定是好事。
吃点泻痢停,吃点阿莫西林,就没事。

春水秋霜伊人 发表于 2024-10-5 11:04
臭烘烘。什么东西!

拉稀不臭的。

地板
大玲小芳 发表于 2024-10-5 11:10
急性肠炎吧,快去看医生,别脱水。

吃了的益生菌,好像还行。

板凳
急性肠炎吧,快去看医生,别脱水。

沙发
臭烘烘。什么东西!