切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 近期新闻汇总

近期新闻汇总 [复制链接]

主楼
搜索本主题
1、红杂版主团继南狼之后迎第二头小狼狗,小城又倾杯,也是传说中的燕王。在这之前红袖添香版主团增加了佑依,红袖佳人版主团同时增加了云自在和春水秋霜伊人。红袖增加了新的颜色,福兮祸兮。

2、王二但不麻子以八目头陀之名云游六杂,原本一切安好,忽然因为一个平常回帖,一拳砸伤了酸菜鱼,导致酸菜鱼在六星、红袖文学官宣退出论坛。众人大都惋惜并批判王二无礼,王二做众人皆醉我独醒状,以为一眼看穿了一个人。

3、临亿万蛰伏,醉笑却有些憋不住了,连续两次凑到关心的帖子里回复:我不说话,我就看看。一个殉葬品忽然发现墓主复活,并且搭上了六杂,换做我也不知作何感想。醉笑此刻最需要两种人:一、申请呼唤的奶妈;二、猛烈讨伐的敌人。否则怎好意思大声说话?可惜论坛热点游移,竟然没有一个拯救他。

4、管理员跨区随手操作置顶,引发持续争议,并导致红杂首版老灭与红袖大区管理员产生摩擦,大区自治是否管理员独裁的议论甚嚣尘上,那胖宣布光绪帝花若叶百日维新告败,叶赫那拉色妞轻松拿捏临康有为。

5、六星开辟试验区,增加新媒体、公众号,股海泛舟下置顶、换版头的颜色之争暂时划上句号,在自治开始长红以来,迎来了第一波回调和企稳。国足今晚1:3再负澳大利亚,成功小组垫底,上升空间巨大。

6、六星史演义宝帖重出江湖,李小染一鸣惊人,独醒客披挂上阵,难掩华夏儿女颓势。娱乐家园版块近期热潮滚滚,单日发帖量一骑绝尘,无可匹敌,六杂也俯首称臣。不知有什么活动。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

花少又淘气了,打他。

知音 发表于 2024-10-11 08:54
不是插手红杂版务,是该贴发在六杂,涉及众多姐妹,希望能得到尊重。

知音姐反馈的对,估计花叶子,当大官之后,喜的太得意忘形嘴飘了,替六星万千女同胞严重鄙视一下,提出严正抗议,责令修正。都这么白衣飘飘了,还差公老师这口醋不成?切,简直太丢范了。话说知音姐啥时候携大蓉儿来给我送贺礼哈?我都升官一天了昂。看大蓉儿谈麻色变,急的都跳墙,不行,让大蓉儿到红杂来避避,热烈欢迎哈

因政治正确暴死的游戏有多惨?销量不到前作7%!蒂法要变黑了?【侦探P

https://www.bilibili.com/video/BV1me2jYmED9

花若叶 发表于 2024-10-11 09:23
敏感因人而异吧,这个留给公教授判断,行吗?

本来就是、当事人、自己的事儿。呵呵

哈哈哈、有趣!

公理力 发表于 2024-10-11 12:03
你对我个人的用词,我不在意,我相信你是无恶意的调侃。

但希望你能注意知音清楚表达的意思:“涉及众 ...

如果你不在意,我觉得不值得太在意,本来就是跟你个人开的一个玩笑,还是出现在回帖里,跟叫小城小狼狗差不多,估计你不会太敏感。如果因为联想丰富而敏感,就可以提出要求修改和删帖,语言的灵活性会收到挤压,论坛的活力就更小了。一个公交兽就诲滛诲盗,有人创造了一个词汇,有人完成了丰富而不健康的想象,并要求修改帖子,个人对这类精神洁癖不感冒。

你对我个人的用词,我不在意,我相信你是无恶意的调侃。

但希望你能注意知音清楚表达的意思:“涉及众多姐妹,希望能得到尊重。

特别是,你也是管理员,即使不涉及版规,汲取之前的教训,维护好红杂六杂间的关系,应该是你们这些领导干部应有的觉悟。

我理解,知音也是这层考虑。

就在前几天,我的一个帖子中,对色妞用了稍有贬义的一个四字成语。金豆豆半开玩笑地说了句,对女生应怜香惜玉。

我当即就改掉了事。

我不太清楚,为啥为这样一件芝麻小事,也能“顶牛”

简明扼要。

那我只能我去议事厅投诉了……

知音 发表于 2024-10-11 09:10
我投诉的是5楼的最后一句话,希望花若叶编辑。

“公交兽”是调侃?

泼雷 发表于 2024-10-11 09:09
刚刚去六杂公教授的贴子里,看了所有的回帖,一片欢乐气氛。个人觉得,花叶子的调侃,无恶意,是回帖娱乐 ...

我投诉的是5楼的最后一句话,希望花若叶编辑。

“公交兽”是调侃?

@灭灯退魈      

知音 发表于 2024-10-11 08:54
不是插手红杂版务,是该贴发在六杂,涉及众多姐妹,希望能得到尊重。

刚刚去六杂公教授的贴子里,看了所有的回帖,一片欢乐气氛。个人觉得,花叶子的调侃,无恶意,是回帖娱乐的延续,网络上原本就有那种调侃,男人对男人。
当然公教授觉得不妥的话,或者知音姐出于维护姐妹们的心理,看花叶子自己如何处理吧。
毕竟依据版规,我好像找不到处理(删除屏蔽)的依据。

知音 发表于 2024-10-11 08:45
泼雷、南狼二位版主,我对此贴5楼最后一句提出异议,希望楼主自己编辑修改。

@花若叶   

泼雷、南狼二位版主,我对此贴5楼最后一句提出异议,希望楼主自己编辑修改。

@花若叶   
@泼雷   
@南狼坨子   

周游列国的节奏
俗称坛串子,,

换套说辞:花叶子为六星操碎了八卦心,,

这个有趣儿。
希望能写成每周观察。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

地板
6.神经未提前通报既上版视频区,引起娱乐人不满和愤慨,纷纷要求将其浸猪笼

板凳
留给国足下沉的空间不多了

沙发