切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 我且倾杯,你和箬箬请随意——贺小城~

我且倾杯,你和箬箬请随意——贺小城~ [复制链接]

主楼
搜索本主题

网络是很神奇的,嬉玩在一起,比谁都贴近,稍有疏离便觉隔世。

真实的红尘呢?有过之而无不及,常常是“俗世那么乱,人心那么远”。

所以,他们说:活在当下。

一些人,似乎交集着,又似乎疏离着。一些心情,原本荒芜着,却忽而明艳。缘分这东西,说不清,也道不明。

既如此,又何须清明呢?郑板桥说,难得糊涂。

这一方天地,或若造梦空间。视线对接处,时光温软,星子一颗一颗闪。琐碎或芜杂,就暂时搁置了吧。

这一时,这一刻,是该贺的。

许我巧笑嫣然,同喜欢我的,和我喜欢的,醺醺然举杯。除了笑,还是笑,不说明晨,不诉离殇。

没有对垒,没有博弈,没有猜忌,没有倾轧。有的,是见你和箬箬的心生欢喜。

我且倾杯。小城,你和箬箬随意。

有多爱,抱多紧,不说前世,不问来生。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

同祝~

金豆豆 发表于 2024-10-12 10:18
你这一哀怨发型,整得我柔肠几许啊!那啥,喝杯茶,暖暖胃啊~~~~

哈哈,这茶,这茶汤,这茶器,惊艳到我了呢。真有眼光!这段时间燕儿正研究茶,茶器呢

黄小蓉 发表于 2024-10-12 09:31
就不能多发几贴么,,,,这地上是有钉子么,跳几下就跑了。表情:哀怨~~

不担心哈,有你在,大蓉儿就不会走远,大小蓉儿都是我们的宝贝呀

金豆豆 发表于 2024-10-12 09:03
真真假假,假假真真。问自己的心,如此就好。。。有些人、有些情,“飘洋过海”,便也值得;有些人, ...

这友谊的小船划过心海,真暖,心里甜滋滋的……

金豆豆 发表于 2024-10-12 10:18
你这一哀怨发型,整得我柔肠几许啊!那啥,喝杯茶,暖暖胃啊~~~~

嘿嘿,好的呢~

泼雷 发表于 2024-10-12 08:29
这么多人喜欢你俩~

哈哈,大家也都很喜欢你呀,谢谢我雷

金豆豆 发表于 2024-10-12 07:17
来,走起。。。

嗯呐,必须滴嘛,咱们手牵手一起走,一起玩乐一起嗨哈,谢谢亲

黄小蓉 发表于 2024-10-12 09:31
就不能多发几贴么,,,,这地上是有钉子么,跳几下就跑了。表情:哀怨~~

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

小城又倾杯 发表于 2024-10-12 08:01
写的真好,我就一说,你还当真了,这漂洋过海,怪累挺的,吃完饭再走吧,昂

真真假假,假假真真。问自己的心,如此就好。。。有些人、有些情,“飘洋过海”,便也值得;有些人,有些事,近在咫尺,无须抬眼。。。再次祝贺,小城,愿你坛生愉快!

烟雨箬笠 发表于 2024-10-11 23:40
一起倾杯呗,一切尽在不言中……这礼物,太喜欢。谢谢我家大蓉儿啦哈,签收

这么多人喜欢你俩~

写的真好,我就一说,你还当真了,这漂洋过海,怪累挺的,吃完饭再走吧,昂

烟雨箬笠 发表于 2024-10-11 23:40
一起倾杯呗,一切尽在不言中……这礼物,太喜欢。谢谢我家大蓉儿啦哈,签收

来,走起。。。

杨逍逍 发表于 2024-10-11 23:23
谢谢。最后一句说我呢。

你这么能对号入座啊?下次争取伸腿绊倒大象。。。。

按倒就亲 发表于 2024-10-11 23:48
还是娃娃版的情感深。

你说的这个,外链需要付费。。。我没有充会员,只能用这个了。。。将就着听吧,我是偏爱这个标题和旋律。。。

金豆豆 发表于 2024-10-11 23:15

还是娃娃版的情感深。

金豆豆 发表于 2024-10-11 23:16
仓促来贺。莫嫌鄙陋。。小城,箬箬,你们要快乐,快乐着你们的快乐。。。

一起快乐哈!抱抱亲

金豆豆 发表于 2024-10-11 23:16
仓促来贺。莫嫌鄙陋。。小城,箬箬,你们要快乐,快乐着你们的快乐。。。

一起快乐哈!抱抱亲

地板

谢谢。最后一句说我呢。

板凳

沙发