切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 想起一桩旧案~

想起一桩旧案~ [复制链接]

主楼
搜索本主题

忘了具体是为了嘛事,忘了另一方当事人。只记得是秀才,嗯,杀猪秀才发帖,题目是:一场交情,不如一个B。大致意思好像是,对方用了B,秀才要求改,对方不肯。秀才发帖叹息,说,你就是写A和C之间呢?你就是写13呢?一场交情原来竟抵不过一个B。

浏览了一下案发现场,不由扼腕叹息,竟将这段前尘往事想起来。若是别人,我倒是不发言了。你花叶子,与我首版姐之间,难道没有交情的吗?已经沦落到只板脸讲底线,讲规则了么?就坡下驴很困难吗?我首版姐不值得你卖个私人情面吗?换个词能把你怎么样呢?

却原来人与人之间,真是人走茶凉,连个B都不值了么?我不说心寒,只说:齿冷。。。。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

来看看我家大蓉儿

齿冷比心寒有气势~

呼啸的老鹰 发表于 2024-10-12 09:34
老灭这次怎没邀请你当小斑?哈哈哈哈!

辞了6杂是为搅黄红杂作铺垫?张知音外表笑咪咪,内心纲铁公司 ...

红杂咋搅黄?不要阴谋论哈,借用首版哥一句话,天塌不下来。有个地方溜达溜达挺好,还要什么自行车。~

金豆豆 发表于 2024-10-12 09:00
倒是谈不上有多为难,说想说的话,做想做的事儿,不亦快哉。。。交给版主头疼——看似很公道的一句话,然 ...

老灭这次怎没邀请你当小斑?哈哈哈哈!

辞了6杂是为搅黄红杂作铺垫?张知音外表笑咪咪,内心纲铁公司,你撼不动!

金豆豆 发表于 2024-10-11 23:45
好吧。我走了。不敬之处,敬请谅解。。。。

又不是花若叶的版,这是对所有人开放的红杂,你这么客气干啥呢这是~~

花若叶 发表于 2024-10-12 08:05
认识一个人几年,十几年,拉黑一个人一秒钟。几个字改变不了一个人,却能改变一个人的观点。
最近大豆子左 ...

倒是谈不上有多为难,说想说的话,做想做的事儿,不亦快哉。。。交给版主头疼——看似很公道的一句话,然,却真的真的把我看笑了。也就确乎笑了一下。。。我无非是想用“交情”绑架你,而已而已;既然绑架不了,自当微笑退场。。。。。说到底,谁又该为谁的情绪负责呢?你没有义务,我不强求。。。
想起你曾说过一句,风物长宜放眼看。。此是一景,领教了。。。

认识一个人几年,十几年,拉黑一个人一秒钟。几个字改变不了一个人,却能改变一个人的观点。
最近大豆子左右为难的频率太高了,红六之争,酸麻事件,加上这件已经至少第三件了,照顾这么多人的情绪,你累不累?本来吧,等等就行了,这只是一个普通案例,案子已经交到版主手里了,让版主头疼就行了。
赶到前面说,反而给杨逍逍搭了顺风车,这个没意思。

地板
蚊子来月经,多大的B事儿。

花若叶缺乏敬畏之心,不知轻重,也难以跟朋友达成内心深处的默契,导致屡次失度而不自知。

板凳
@花若叶 ,你看了,就删了吧。抱歉,叨扰了。

沙发

好吧。我走了。不敬之处,敬请谅解。。。。