切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 通报批评花若叶

通报批评花若叶 [复制链接]

主楼
搜索本主题

花若叶在主贴《近期新闻汇总》中的第5楼回帖中戏谑公理力为‘公交兽’的言语失格,当事人公理力于第15楼,明确表达不满后,花若叶仍旧对失格言语强词夺理,不作修正。

鉴于花若叶认识不足,依旧我行我素。

特代为修改‘公交兽’为网友普遍称呼的‘公教授’,虽然现在‘教授’的含义也不怎么光鲜,但戏谑程度刚刚好,以网友普遍的称呼为准则,特作修改。

处理原因:违背当事人意愿。

作为高度自治的红杂,竟然发现红袖版主不能编辑红袖大区管理员。这‘高度自治’是不是一句玩笑话?鉴于目前编辑选项修改不了,今日早上八点之前,由花若叶自行修改,八点之后代为删除该楼层,特此告知。

此项判决,仅以红杂个人版主的名义,和版主管理组意愿无关。

判决三日内,版友花若叶若不服此判决,可到大理寺申诉,由大理寺卿花若叶裁决。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

支持萍水所有言论,老灭啊,你长点心吧

我说的发酵是指版主不是第一时间草草介入,给各方留出时间和空间理论,充分表达,并且做出了正确的选择,全程处理都很好,这又有什么问题?

老灭,是你理解错了,还是我表达得不清楚?

不要跟我讲什么自行决定三个月

哪怕是一天,也不能随意阉割红杂

提醒一下花少,敏不敏感,合不合适,只要你所拟定的版规里所没有的,那么就交给红杂版主来裁量

这次是尊重你,等你先处理,你自己没处理到位,却对版主持有看法

以后有类似情况,版主直接自行处理即可

红袖自治不是阉割红杂的刀

否则红杂也没有存在的必要

花若叶 发表于 2024-10-12 15:43
完全认同老灭的表述和版主团全程的处理方式。小城挑战管理员是对的。团结不团结不是最重要的,版主团让事 ...

因为红袖自治,因为你是红袖大区管理员,我们版主尊重你,让你自己解决这个事情,怎么就成了“版主团让事情发酵”之类的阴谋论了?

你可真是难伺候

我看了你那个帖,你自己说了敏不敏感交给公理力判断,人家公理力虽然表示不介意,但他指出了那个词引起了某些女版友的不适,并提醒你“维护好红杂六间的关系”

但你怎么强辞夺理的,你说“如果你不在意,我觉得不值得太在意,本来就是跟你个人开的一个玩笑,还是出现在回帖里”,如果你是跟公理力微信或QQ私聊,那确实没什么,但你的帖子(不管主帖还是回帖)是出现在公共论坛,属于公共场后,那么有人感到不适并提出抗议后,你为什么就不能自己编辑一下?是为了你本人的面子?如果你连这点大局观都没有,那你搞什么红袖自治,搞笑吧

更何况,我也见得你调侃公理力为“公交兽”确实很不好,你叫那些在论坛上经常与公理力有互动的女版友作何想?

支持小城和首版(我也不在心里默默支持了。)
同时也替花叶子说一句(递袋奶糖):
我猜测他本来调侃的应该是公叫兽,最初我就是看成这个词,网络上许多这种调侃,我们同学之间也有。拼音输入法,划成那个公交兽了。
认识花叶子小十年,外加他和公老师平时的互动,觉得他不会心底有那个意思,故意写成那个词。
最后支持花叶子最后的回复,最终的走向,给搞成了普法案例

灭灯退魈 发表于 2024-10-12 14:42
这两天都没时间上论坛,但我在版主组里说了一句,这个事版主们商量着办即可,我绝对相信他们

看了燕王此 ...

完全认同老灭的表述和版主团全程的处理方式。小城挑战管理员是对的。团结不团结不是最重要的,版主团让事情充分发酵,并在版规内解决了问题,同时各方都得到了充分的表达,坚持了自己的观点。

灭灯退魈 发表于 2024-10-12 14:42
这两天都没时间上论坛,但我在版主组里说了一句,这个事版主们商量着办即可,我绝对相信他们

看了燕王此 ...

谢谢灭灯、谢谢燕王、谢谢豆豆……

另外,我邀请南狼和燕王上墙,既有他们笔力能力魅力的一面,也有考虑到他们是天涯网友的一面,理想中的红袖杂谈是一个兼容并包百花齐放的论坛,欢迎所有愿意、喜欢来这里玩的朋友

看了燕王此帖,我也全力支持

花若叶把公理力说成“公交兽”,本来就非常欠妥,如果是公叫兽,那一点问题都没有,叫公交兽,不管有无恶意,首先立意就极低,不就是有些人叫某些女性为“公交车”一个意思吗

我在版主群里也说过,这个事情可由花若叶自己处理,但在公理力本人也强调此事“涉及众多姐妹,希望能得到尊重”后,花若叶依然强辞夺理,我行我素,那么燕王发帖表达红杂版主的处理意见,挺好

普通版友调侃别人为“公交兽”,就很不妥了,更何况是红袖管理员。你在红杂公布版规时,是以红袖管理员的身份,你在红杂调侃别人为“公交兽”时,就是普通版友?这身份切换得太突兀也太任性了

本来本着团结和谐出发,我是不宜再说什么的,但想了想,还是应该表态支持自己的版主,而不仅仅是在心里

我希望红袖大区团结

如果实在团结不了,那我只能退一步,希望红袖杂谈团结

我走了,准备睡午觉。除了写情书,发红包,……其他破事都不要找我。。。。

金豆豆 发表于 2024-10-12 13:32
我没打算再说话的。对我来说,今晨对完话,就已经翻页了。你既然提及了我,嗯,我就来一趟吧。。 ...

你在意知音的感受,没有在意我的感受,除了萍水一个好姐妹,很多人都来指责我,我只不过写了三个字,还是用了选择+问号。我也受了严重的内伤。需要奶妈。

花若叶 发表于 2024-10-12 13:37
http://bdlxbbs.top/forum.php?mod=forumdisplay&fid=103
公教授帖子题目是扯扯中国男人的G点问题,谁能 ...

这种事艾特不着我。我不是版主,不负责规则这一块。。。建议你去六杂投诉,按程序走,六杂版主组的答复不能令你满意,再走大理寺。。。

花若叶 发表于 2024-10-12 13:11
只要我不愿意,没有人能逼我修改帖子。

其实上头的不是我。知音直接艾特两位版主,提出希望楼主修改帖子 ...

这破事儿不要再提及我了,尤其不要在某些回帖里提及。我不是个喜欢拖泥带水的性子,说完了该说的就基本不会回顾的那种,可能未必能关注到你的憋屈,也没法子替你解疑答惑。。。

我俩不是同一思路。你按你的逻辑走,随心随意就好了,我说过,你不用为我的情绪负责。但我,可以为你的情绪负责。所以你若还有什么不明白的,可以移驾六星。我等你。。。

http://bdlxbbs.top/forum.php?mod=forumdisplay&fid=103
公教授帖子题目是扯扯中国男人的G点问题,谁能拯救国足。
回帖11帖中:哈哈,中国男人没有G点。(当然是没有,但意思肯定是讽刺的)这些涉嫌侮辱全体中国男人,善意提醒六杂的版主:希望楼主修改帖子,希望楼内提到G点的内容都修改过滤下,太过份了,触目惊心啊。
@知音 @金豆豆

花若叶 发表于 2024-10-12 13:11

其实上头的不是我。知音直接艾特两位版主,提出希望楼主修改帖子 ...

我没打算再说话的。对我来说,今晨对完话,就已经翻页了。你既然提及了我,嗯,我就来一趟吧。。。请看看知音艾特你没有?你被排在艾特榜第一位,并且知音明确表示希望你修改帖子的意愿。。。这才是我发昨晚帖子的缘由:你根本没有在意知音的感受。。。其他话,我真不会再说了。各自安好吧!祝福你快乐如初,幸福每一天。。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

其实上头的不是我。知音直接艾特两位版主,提出希望楼主修改帖子,连我名字也没提吧?这是公事公办的做法,讲人情的金大豆豆请确认下,是谁先不讲人情了?不讲人情也无所谓,在版规问题上我更喜欢少掺和人情的方式,所以彼此别太多期待,就把问题交给版主处理,这有什么问题?为什么非要人情绑架我,让我修改帖子?

知音 发表于 2024-10-12 11:37
你进男版友的帖子,然后被人说那个男版友是“公交兽”,你觉得没问题吧。

爱改不改,不改拉倒。

你想象力太丰富,还带点蔫坏呀!刚一说,就要让人要感同身受。按你这么想,你该为这个教授被人比喻成交兽而力证下此人是教授,你才能欣然接受,自感不受其害,而不是紧盯交兽二字把此人真不当教授看了。

且花若叶那句话里前面还有个or,那是让人可自行判断和选择将他提及的人当授还是当兽?你这一咋呼,直接将对方就给定义成不是好人了。

这不是改不改的问题,是在你交流沟通!不是你说的就对,你说改就改,你说的又不是圣旨,你唯一让他改的可能就是和你真正对话时,说话可能要注意下尺度,因他和多人说时,你都能做个代表自感要舍身炸碉堡,万一你再转不过弯感觉被冒犯了。

萍水 发表于 2024-10-12 11:00
站一下花若叶,规则是规则,人情是人情,你这搅合一块,还怎么讲道理?你当真自己是孙悟空呢!他自己无需 ...

这说个词就如洪水猛兽般了,谁都上杆子往里钻,以为侮辱自己了,那被刮擦的人不要太多了,每个都去照顾?请问照顾的来吗?
-------------
白左、冒犯文化。----哈哈哈

典型的,农村乡村、生活态。

没大马路,没人行道,根本不看红绿灯。哈哈哈

版规明确规定:未经帖主同意版主不得修改帖子,否则违反版规要处以禁言。幸好论坛设置帮了忙,否则小城上任第一时间就留违规操作的案底了。
-------------------
哈哈哈

所以说啊,
中国人,就是没规矩!

想一出是一出,---还总有理。哈哈哈

萍水 发表于 2024-10-12 11:22
我看你阅读能力有点问题,我站下他做法,就是鼓励他这样说话?我干嘛惯他,即便惯,人家也不定接受啊!自 ...

你进男版友的帖子,然后被人说那个男版友是“公交兽”,你觉得没问题吧。

爱改不改,不改拉倒。

知音 发表于 2024-10-12 11:09
女生不用鼓励这样的言论吧,不怕把花叶子惯坏了?
一时口无遮拦也是可以理解的,被人指出来改正就行 ...

我看你阅读能力有点问题,我站下他做法,就是鼓励他这样说话?我干嘛惯他,即便惯,人家也不定接受啊!自己没点判断能力吗?
倒是你,一个回贴中出现的词又是喊版主,又是要投诉的,打着为姐妹出头的旗号。我想本来没在意的,压根都不留意他说的啥,被你这一咋呼,嗯,确感被人侮辱了。

你不是来试水?还说人家上下都紧张吗?瞧把你能的。

黄小蓉 发表于 2024-10-12 09:35
看第一贴觉得燕王冲动了,但又一路看下来觉得燕王你可以哈,跟花若叶也可以斗几个来回玩一下,不 ...

花叶子现在是新晋的闪闪发光的豆豆了

好在气度好,不慌不忙。

知错不改还狡辩,……

萍水 发表于 2024-10-12 11:00
站一下花若叶,规则是规则,人情是人情,你这搅合一块,还怎么讲道理?你当真自己是孙悟空呢!他自己无需 ...

女生不用鼓励这样的言论吧,不怕把花叶子惯坏了?
一时口无遮拦也是可以理解的,被人指出来改正就行了。
还犟。

“花若叶 手机认证
另有:公教授撩妹撩出新高度,给MM排名撩得帖子内姑娘川流不息,心跳不已,公教授or公交兽?”

小城又倾杯 发表于 2024-10-12 09:41
小蓉儿早上好,没有冲动哈,一直放着没操作,就是等着花叶子自己提出被屏蔽的意愿来,毕竟自己推翻自己还 ...

站一下花若叶,规则是规则,人情是人情,你这搅合一块,还怎么讲道理?你当真自己是孙悟空呢!他自己无需推翻自己!你没见知音也是闹着玩儿来杂谈试下水,小事放大吗?当事人公教授可接受,那有什么理由让人家发帖人改?这说个词就如洪水猛兽般了,谁都上杆子往里钻,以为侮辱自己了,那被刮擦的人不要太多了,每个都去照顾?请问照顾的来吗?

哈哈,阅。奖励燕儿和花兄一人一朵小红花哈

小城又倾杯 发表于 2024-10-12 09:41
小蓉儿早上好,没有冲动哈,一直放着没操作,就是等着花叶子自己提出被屏蔽的意愿来,毕竟自己推翻自己还 ...

早上好,玩得开心哈~