切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 “论六星之奇伟”吹牛争霸赛获奖名单出炉

“论六星之奇伟”吹牛争霸赛获奖名单出炉 [复制链接]

主楼
搜索本主题

为期4天的“论六星之奇伟”吹牛争霸赛投票正式结束,以无与伦比的想象和神乎其神的吹技,吹神、吹仙、吹霸从众多才华横溢的参赛者中脱颖而出,花落各家。

经沟通,重磅企鹅的000号,大玲小芳的666号,薛痒的999号,萧剑的1001号这4篇特殊号作品均属友情赞助,故不纳入参赛作品,杨逍逍板油在投票期间宣布弃权,其创作的6号作品亦不进行参赛。经版主组讨论,虽然重磅企鹅和萧剑放弃三等奖,但其情感人,特赠送吹神勋章一枚。

依水闲云女士凭借《论六星之奇伟之我们大六星(对口相声)》得选最高票数,荣膺本次吹神称号,她的吹牛技艺犹如神来之笔,妙语连珠,令人叹为观止。

两位吹仙分别是我是来打酱油的先生和酸枣仁女士,这二位的吹牛技艺已臻化境,吹得仙风道骨,飘逸又不失深度,让人在欢笑中感悟娱乐的真谛。

本次大赛的吹霸分别是浣秋女士、雨翼先生/画浅女士以及离离女士,他们有着迷之自信,同时又有深深的情怀,值得一提的是,雨翼和画浅联袂演出的有声相声为争霸赛做了一个圆满收尾,可谓有声有色。

“论六星之奇伟”的创意灵感来源于六星骨灰级元老马缨花女士的原创,不过由于个人原因,马女士不能亲自到现场祝贺,在此向这位传说中的牛人致以崇高的敬意。

根据活动规则,吹神、吹仙、吹霸将各自获得“吹神勋章”一枚,并可指定任意参赛人员来写牛皮情书三封、两封、一封。

同时,所有参与活动的板油均可获取娱乐吹牛荣誉勋章一枚。没有得奖的各位牛人们亦不必气馁,至少我们拥有了一张牛皮,天气越来越凉,可以派上用场啦。

愿吹牛大师的吹牛之路越走越宽广,愿参与活动的牛人们继续发扬娱乐精神,为吹牛界带来更多的新奇和惊喜, 愿吹牛大业生生不息!

附1:吹牛获奖作品链接

吹神作品:

依水闲云——论六星之奇伟之我们大六星(对口相声)(27票)

吹仙作品:

我是来打酱油的——论六星之奇伟之六星大厦(25票)

酸枣仁——论六星之奇之伟疆游大厦奇遇记(24票)

吹霸作品:

浣秋——“论六星之奇伟”之疯则吹之---天涯篇(21票)

雨翼/画浅——论六星之奇伟之《吹牛专家》的惊世绝吹(17票)

离离——论六星之奇伟之特异功能(10票)

附2:

“论六星之奇伟”吹牛争霸赛活动贴汇总

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

依水闲云 发表于 2024-10-14 13:06
好的,你先踏踏实实忙你的。其实原本想抓你写情书或者唱首歌的,发现你最近不在,幸好没自作主张。哈!等 ...

我确实没怎么写过情书,这次活动偶像用心了,本来是一次写情书的机会,我怕写不好,晚上有空,我手机写好保存发上来,不过我更喜欢娱乐版调侃诙谐的情书,可惜我不会

四手 发表于 2024-10-14 12:57
十几天后回来,我手机写字写长了还没习惯呢,恭喜小云获奖,吹霸呀,乐

好的,你先踏踏实实忙你的。其实原本想抓你写情书或者唱首歌的,发现你最近不在,幸好没自作主张。哈!等你回来咱们再玩。

依水闲云 发表于 2024-10-14 12:42
就说好久没看到婆婆了呢,原来是出门在外呀,等你回来呦

十几天后回来,我手机写字写长了还没习惯呢,恭喜小云获奖,吹霸呀,乐

重磅企鹅 发表于 2024-10-14 12:26
哦,合二为一,吹捧之情情书亦可抒写嘛。

对,我觉得写吹捧的情书比较符合大众审美

重磅企鹅 发表于 2024-10-14 12:26

哈哈,大鹅写酱油兄,该怎么调侃

四手 发表于 2024-10-14 12:41
在外,手机写字,恭祝活动顺利结束,娱乐版一场热闹的盛宴,恭祝获奖选手哟,

就说好久没看到婆婆了呢,原来是出门在外呀,等你回来呦

在外,手机写字,恭祝活动顺利结束,娱乐版一场热闹的盛宴,恭祝获奖选手哟,

依水闲云 发表于 2024-10-14 12:18
再用组委会的话转达……所有得吹神勋章的人都要找个人来给自己写封情书,如果不想写情书,改吹捧也行

重磅企鹅 发表于 2024-10-14 12:02
找人写情书,什么梗呀

再用组委会的话转达……所有得吹神勋章的人都要找个人来给自己写封情书,如果不想写情书,改吹捧也行

重磅企鹅 发表于 2024-10-14 12:02
找人写情书,什么梗呀

就是吹牛活动结束了,老企鹅也拥有了一群粉丝,抓紧时间找人给你写情书,组委会为你保驾护航~

妖精七七 发表于 2024-10-14 11:31
你也是大神,快找人写情书,哈哈

找人写情书,什么梗呀

重磅企鹅 发表于 2024-10-14 10:54
祝贺各路吹牛大神,没有你们就不会诞生世界名曲。

你也是大神,快找人写情书,哈哈

祝贺各路吹牛大神,没有你们就不会诞生世界名曲。

吹牛从来不缺席,成功躲过斗牛士。

离离 发表于 2024-10-13 19:56
来了,来了,这几天事太多

恭喜吹霸 我离厉害了

依水闲云 发表于 2024-10-12 16:22
我这人帮亲不帮理,老大二哥三妹七哥的吹牛,我都投票啦~

不用给我投票的,我就是浑水摸鱼瞎闹着玩的

妖精七七 发表于 2024-10-12 15:26
我投了小芳的,还补了人少投票的,哈哈

我负责灭0啦

离离 发表于 2024-10-13 20:00
哈哈哈,牛离离。。。。。亏你想的出

我憋不住了。。。

娱乐圈里欢乐多。

离离 发表于 2024-10-13 19:56
来了,来了,这几天事太多

哦哦 ,刚看到,我还以为你不知道呢,跑半日闲找你去了!

酱油哥作为大众偶像,太矜持了吧

我是来打酱油的 发表于 2024-10-13 21:21
能找俩人像批判神经那样批判我吗

我觉得可以呀,但是你得表现出那种穷凶极恶的样子来,否则大家批判的没动力

依水闲云 发表于 2024-10-13 21:01
趁机抓人给你写情书,过了这村没这店了。如果有人不从,就义正辞严的告诉对方——活动规则必须遵守。

能找俩人像批判神经那样批判我吗

我是来打酱油的 发表于 2024-10-13 20:56
不敢不敢

趁机抓人给你写情书,过了这村没这店了。如果有人不从,就义正辞严的告诉对方——活动规则必须遵守。

薛痒 发表于 2024-10-13 19:26
最后一个环节,酱油哥可指定两位参赛人来写情书哦

不敢不敢

牛离离……也挺霸气

实至名归,可以找人写情书了

薛痒 发表于 2024-10-13 19:58
好的,牛离离你好