切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 【我是明星】——庆祝“吹牛大赛”圆满落幕

【我是明星】——庆祝“吹牛大赛”圆满落幕 [复制链接]

主楼
搜索本主题

“六星“吹牛大赛”圆满落幕

我是明星

每一个人,一样有用。自告奋勇,不约而同。
忘了自己,宽了心胸。我是明星,点缀天空。
有一个梦,由我启动,等待着你发自内心笑容。
海阔天空,我是阵风,把旗帜飞扬到南北西东。
嘿呀,嘿呀。谁不为人性的光辉感动。
嘿呀,嘿呀。我的心就是个光明火种。

有一个梦,等我启动,把汗水融化成满脸笑容。
嘿呀。嘿呀。谁曾经努力过都不普通
嘿呀。嘿呀。付出过多少都举足轻重

有一个梦,等我启动,让我们一起来给它播种。
嘿呀。嘿呀。我是那成就了弓箭的弓
嘿呀。嘿呀。我是那无尽的天空的空
嘿呀。嘿呀。让我们圆满这世界的梦
嘿呀。嘿呀。愿我们拥有着一样的梦

萍水相逢,都不平庸
每一个人,都是英雄
所有光荣,刻在心中
来自内心,我的笑容

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

酸枣仁 发表于 2024-10-14 09:58
哦,我听歌听的少,孤陋寡闻了。

原创其实也不是不可以,我觉得大神有实力的。

反正我也没听过,就当原创听,爱咋咋地

依水闲云 发表于 2024-10-13 20:31
是吗?我以为原本就有这首歌呢

哈哈,是我误导了你。

雨翼 发表于 2024-10-13 20:58
不是啊,还真成神了啊?
这是香港的林夕当时为奥运会的志愿者写的。

哦,我听歌听的少,孤陋寡闻了。

原创其实也不是不可以,我觉得大神有实力的。

雨翼 发表于 2024-10-13 21:00
是啊,原本就有啊。林夕作的词,周华健唱的,为奥运志愿者写的。
真以为我是“神儿”啊!

刚才我都已经表示崇拜了,现在也收不回来,你就勉为其难做一会儿“神儿”吧

雨翼 发表于 2024-10-13 20:59
尽管用,绝对不告你侵权。

我觉得这段子用上大家的原话,特别有意思,因为经常会看到金句呢

依水闲云 发表于 2024-10-13 20:43
虽然玩论坛是业余爱好,但是在论坛里毕竟还是我们每个人,所以保持自我保持初心,玩得也会快乐很多

简单、纯真,才会开心、快乐。

依水闲云 发表于 2024-10-13 20:31

是啊,原本就有啊。林夕作的词,周华健唱的,为奥运志愿者写的。
真以为我是“神儿”啊!

依水闲云 发表于 2024-10-13 20:30
你这句话说的太好了,下个段子得用上

尽管用,绝对不告你侵权。

酸枣仁 发表于 2024-10-13 20:22
大神,自己写的歌词这是?听完撒花。

不是啊,还真成神了啊?
这是香港的林夕当时为奥运会的志愿者写的。

翰林探花 发表于 2024-10-13 19:27
这首《我是明星》,雨神唱得励志又动听。厚重的男中音,直抵人心。

谢谢探花兄。能得到探花兄的鼓励,我很开心。

雨翼 发表于 2024-10-13 20:34
我一直认为,无论世界怎样繁复和杂乱,内心里一定给自己保留一片天真,这样才能有美好和幸福。
来网络里 ...

虽然玩论坛是业余爱好,但是在论坛里毕竟还是我们每个人,所以保持自我保持初心,玩得也会快乐很多

离离 发表于 2024-10-13 19:25
借雨神的喝祝大赛圆满落幕

共祝愿,娱乐好。

薛痒 发表于 2024-10-13 19:21
世间最难是天真,看透风雨后还能够保留某些孩童心性,这是美德。

这次大赛很看好雨画组合,有声,有字 ...

我一直认为,无论世界怎样繁复和杂乱,内心里一定给自己保留一片天真,这样才能有美好和幸福。
来网络里就是为了玩儿,但玩儿也要认真和投入,也要用心。要么不玩儿,要玩儿,就要玩儿的精彩。

酸枣仁 发表于 2024-10-13 20:22

雨翼 发表于 2024-10-13 19:55
娱乐,其实就是所有娱乐人的萌宠。

你这句话说的太好了,下个段子得用上

依水闲云 发表于 2024-10-13 18:59
你和画浅带来了一股温暖的风,帖子总是让人惊艳,以前小尘的版面也是特别美,只是她一个人太孤单了,你们 ...

精彩不是哪一个人的,大家的精彩才是娱乐的精彩,才是真正的精彩。

依水闲云 发表于 2024-10-13 18:55
我们的新版头的确风格鲜明,最有趣的是,版头里还设计了一个属于娱乐的小萌宠呢

娱乐,其实就是所有娱乐人的萌宠。

这首《我是明星》,雨神唱得励志又动听。厚重的男中音,直抵人心。

借雨神的喝祝大赛圆满落幕

依水闲云 发表于 2024-10-13 18:29
在娱乐遇到彼此,真的是妙不可言的缘分

缘,妙不可言。

雨翼 发表于 2024-10-13 18:49
人生有时候需要适当的疯狂和放纵一把,否则,自己都不知道血还是热的了。

世间最难是天真,看透风雨后还能够保留某些孩童心性,这是美德。

这次大赛很看好雨画组合,有声,有字,有画,制作很用心,给大家带来了无限欢乐啊

雨翼 发表于 2024-10-13 18:41
一个完整的作品,不只是唱了一首歌儿,应该是各个方面的尽心的表达。

你和画浅带来了一股温暖的风,帖子总是让人惊艳,以前小尘的版面也是特别美,只是她一个人太孤单了,你们加入以后,娱乐更精彩了

雨翼 发表于 2024-10-13 18:34
没有。看到新的版头,想到这次“牛赛”,心里自然想起了这首歌儿。
比赛的结果,获奖与否,其实一切都不 ...

我们的新版头的确风格鲜明,最有趣的是,版头里还设计了一个属于娱乐的小萌宠呢

薛痒 发表于 2024-10-13 18:23
雨翼这歌妙,非常符合吹牛真义:海阔天空,我是真疯。

大家一起疯了一把

人生有时候需要适当的疯狂和放纵一把,否则,自己都不知道血还是热的了。

柳倾轻 发表于 2024-10-13 18:16
哈哈,谢谢,早起赶飞机打开刚好坐沙发

就当做了回VIP头等舱。

依水闲云 发表于 2024-10-13 12:41
还有,唱乐园,还有祝贺活动的歌,都用了我们的版头,这些小细节无处不在

大娱乐的版头确实漂亮,且风格鲜明。

谢谢鼓励。
获奖并不重要,关键在于过程的享受。

红狐一号 发表于 2024-10-13 12:29
看到了,,,每次都有看到。有提示字:雨翼

不提示,怕群众以为是哪位名家的手迹。