切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 粗暴与文明

粗暴与文明 [复制链接]

主楼
搜索本主题

无论二麻怎么费劲寻找历史事件,勾勒行文逻辑,考虑流畅措辞,只需要一个历史观就可以将全文否定。
就像是无论安澜如何客观陈述现实热点事件,我家兄弟老丑依然可以用一句话:与时局意识形态有悖,就可将其沉谈。
粗暴从来就这么文明。
从来不是为文明而文明。只为功利而文明。
人类文明只为了更好的人类。人类文明的言辞不只是为了交流和流传,还为了更好的辩护。

早上吃了面条,酱油泡了将熟未熟的青椒,水煮的青椒散发着故乡的味道,青绿微醺。
可是没有醋的酱油从来不如盐。而在我,醋一定要是酱油的两倍,才能勾勒出他们隐藏在灵魂深处的甜。

人类的灵魂从未改变,一味粗暴残忍,不过是换了文明的方式。辩护和便捷而已。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

公理力 发表于 2024-10-16 04:11
老丑早安,两个事情:

1】你@我啥意思,我不问,你也别解释。麻溜儿去把我的名字删掉,我有洁癖,不让自 ...

老丑抱树去了应该,打算和仙女生宝宝了。他就是个叫花鸡,外面是个泥巴硬壳,里面是肉。
莫睬他
早上好公里

金豆豆 发表于 2024-10-14 10:32
不想看。也没辣么多心思。。。。。就你,明明啥啥都在脸上,装什么弯弯肠子几道拐?

呵呵~,你看懂了主帖是“文明暴力论”?还是“暴力文明论”?

我保证不反驳,你说的都是对的

按倒就亲 发表于 2024-10-13 22:37
就怕你这语文教授。
因为小安子是公认的草包啊,你扯别人干什么。
老丑早安,两个事情:

1】你@我啥意思,我不问,你也别解释。麻溜儿去把我的名字删掉,我有洁癖,不让自己的ID名出现在腌臜地儿。

2】公某眼里揉沙子太多,【光标题就够了,谁耐烦看你这粪包的帖?】这一粒过不去了:
东方安澜要求你把他那个帖子解开,让大家看看到底怎么回事,现在公某对该诉求+1。
当然,你有是否操作的自由,我有是否发帖(从海盗旗开始)讨论的自由。

可是没有醋的酱油从来不如盐。而在我,醋一定要是酱油的两倍,才能勾勒出他们隐藏在灵魂深处的甜。
……^_^
惟妙惟精之句
有期有食神风釆

我一个干净文明的投诉贴,老丑都定性是"屎贴",还"屎贴加上屎色"。

所以只有一个结论:老丑是一坨屎,眼里只有屎。凡是支持老丑的人也都是一坨屎,一个味。

有期,别再跟他们讲粗暴文明这事了,吖们不配。

我在茶舍发个贴子,赶紧回茶舍研究研究。

古老的夜 发表于 2024-10-14 10:53
他的意思小安子要喊冤就要打领带穿西装穿上皮鞋,不要光着那双沾上了屎尿的脚丫子

我那个投诉贴子,本身就穿皮鞋打领带西装的啊!

你看,我那帖子语言多么干净啊!即使如此,都能被跳梁老丑骂成"屎贴"。还"屎贴加上屎色"。

其原因就是老丑本身就是一坨屎,看啥都是屎。还能有什么解释?

对吧?

公理力 发表于 2024-10-13 20:59
好像跟谁是一伙的,好像又不是,没看懂

叱咤论坛的令兄一向旗帜鲜明,也来和稀泥啦?

他的意思小安子要喊冤就要打领带着西装穿皮鞋,不要光着那双沾上了屎尿的脚丫子

金豆豆 发表于 2024-10-14 10:32
不想看。也没辣么多心思。。。。。就你,明明啥啥都在脸上,装什么弯弯肠子几道拐?

没有啊,冤枉

金豆豆 发表于 2024-10-14 10:27
有期你可不要乱栽赃啊!我肿么看他是“反派死于话多”,跟姐妹们莫有什么关联哒~~~~

死是该死。死于文化和逻辑,莫死于事件。

火星十三州 发表于 2024-10-14 10:31
大家玩的是文化对决。
你看不出来?

有期你可不要乱栽赃啊!我肿么看他是“反派死于话多”,跟姐妹们莫有什么关联哒~~~~

大家玩的是文化对决。
你看不出来?

人可以一而再再而三,但是一定不能心存不轨,再三再四。
谁都不是好人。尤其是我

跟你没啥关系。

火星十三州 发表于 2024-10-14 10:18
哈,没几个人看的明白。
上来就想着闹事吵架。

无蕊 发表于 2024-10-14 08:32
【只需要一个历史观就可以将全文否定】

有这一句就够了,赞

哈,没几个人看的明白。
上来就想着闹事吵架。

我不过是想说自己粗暴地用了一个历史观,毁了人家的文章。
最多是拿老丑自况了一下。毕竟老丑也是自家兄弟,拿来揶揄一下而已。

老丑也是废了。姐妹们给的坑比对手还多。
他被人揪住诟病,哪次不是因为所谓的姐妹们。

【只需要一个历史观就可以将全文否定】

有这一句就够了,赞

东方安澜- 发表于 2024-10-13 21:54
我那贴子发在茶馆了,

首先,帖子内容范围不涉及中国。说得都是韩国与日本,且民间,且事实。

光标题就够了,谁耐烦看你这粪包的帖?

公理力 发表于 2024-10-13 21:50
算了吧,你也别啰嗦了,我是懒得说你而已

记不清是否在东方安澜帖后,你竟然跟知音说:给他把草料,就 ...

就怕你这语文教授。
因为小安子是公认的草包啊,你扯别人干什么。

火星十三州 发表于 2024-10-13 22:11
你和真真不是一个人啊。
真真被我宠坏了

她的马甲叫臭臭,两个字儿。

火星十三州 发表于 2024-10-13 21:48
你怎么那么可笑?心思还挺多啊。够茶的

我是曲里拐弯的人吗?

有什么可笑的?
我这四季网的山岗上回你几句。

锁了东方的贴就是粗暴了,老丑回复他锁贴的原因你视而不见?天天在六杂红杂闹腾编排老丑你看不见?

你这贴发在茶舍我半句话都不会说。

不用躲几天哒。躲开这个帖子就好了啊~~

按倒就亲 发表于 2024-10-13 21:39
这写的啥啊,小安子一面之辞也能信?
为什么锁帖你问问他,帖子出来两天以上,回复好几页,谁管他了?
不 ...

你把我那个帖子解开,顶上来,看看到底怎么回事!根本没有涉及中国,凡是想涉及的回帖,我都引导控盘,

打开顶上来!真相就大白了!

你逼逼这些有毛用?

你就是公器私用报复,六星养成的恶习,你扯什么犊子!

火星十三州 发表于 2024-10-13 22:07
保佑我哈,我抱头鼠窜了……

”保佑“这个词用的,艾玛,你个天才少女~~~~

东方安澜- 发表于 2024-10-13 22:01
国家发通知,打击清理仇日舆论,打击就是你种人啊!昨天你还造谣说"深圳10岁女孩被拳民杀死了"!

拳民 ...
该说的也都说差不多了,这事儿就了结吧

金豆豆 发表于 2024-10-13 22:14
他们几个又对接上了,O(∩_∩)O哈哈~有期你这个捣蛋鬼啊。我么回来,掩护你一下,你还是赶紧溜之大吉吧~~ ...

我躲几天……

火星十三州 发表于 2024-10-13 22:11
你和真真不是一个人啊。
真真被我宠坏了

他是男的,还是让很多人翻白眼的那个。有期你啥眼神儿?!

金豆豆 发表于 2024-10-13 22:12
别欺负妃儿。找茬就找茬,还找不得茬咋滴么?

对对对。我彻底溜走了。
保佑我哈

火星十三州 发表于 2024-10-13 22:08
你在,我壮个胆回来么么哒

他们几个又对接上了,O(∩_∩)O哈哈~有期你这个捣蛋鬼啊。我么回来,掩护你一下,你还是赶紧溜之大吉吧~~~~

坐忘庄 发表于 2024-10-13 10:01
哈哈哈 醋

冰与火的文明抢位,卡位。

好久不见哈,给你点赞