切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江杂谈 蹭个热度,聊聊股市

蹭个热度,聊聊股市 [复制链接]

主楼
搜索本主题

见过疯牛,但没见过这么疯的。俺认为这市场仍然极不成熟。最近5天,主力资金出逃6000多亿,这是培养机构投资者的效果吗?还有200多家上市公司减持,善良的韭菜们居然认为是倒车接人?其实主力并不疯,他们只是借政策发力,把自身利益最大化而已。接下来无非是修复乖离率,洗盘,调仓等,准备下一步的收割。从中线看,俺觉得牛还没死,因为管理层会尽力呵护着。但鸡犬升天的行情恐怕是没了。

随着三季报的发布,肯定又有裸泳的,希望村里的监管不要再蜻蜓点水!几十年走不出一个正常的K线,实在有点说不过去。再有,如今的股市也是金融战的重要一环,而金融战又在混合战中占C位。资本市场的战略定位提高了。这也是俺认为管理层会尽力呵护,不许牛死的原因。昨天财爸公布的增量政策,对银行和房地产有刺激作用,这两又都是权重,引领大盘周一收阳概率极高。俺周五没事又进了点,赌周末利好。如果赌对了那是撞大运,谁让咱一看盘手就痒呢。

接下来无论是震荡还是慢牛(俺不看大跌),都是很好的挣钱机会。像俺这种有底仓的还可以玩T+0,肉没准比疯牛还厚。关键看有没有情绪?因为T+0必须盯盘,而盯盘这事想想就头大。不过既然认定牛没死,那操作上就可以大胆些,即使被套也套不死,当左侧交易了。大A的老韭菜哪个不是久经沙场?除了刚入市时幻想过挣钱,后面基本就是忙活回本,想不“耐心资本”都不行。这事花股神体会最深,所以总惦记着疯牛转世。

本周再发一帖,下周争取做两次T+0

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

闹热 发表于 2024-10-13 16:27
其实我觉得小芳的操作理念比较适合我,频繁买卖。但技术上不配合,错的太多只能算了。

股价就希望你这样的,增加税收

闹热 发表于 2024-10-13 16:22
已经非常理解了。现在基本不批评,爱咋地咋地

其实我觉得小芳的操作理念比较适合我,频繁买卖。但技术上不配合,错的太多只能算了。

已经非常理解了。现在基本不批评,爱咋地咋地

闹热 发表于 2024-10-13 15:33
关键是脾气急,看不了这种慢悠悠的行情。所以就不看。

一看就捉急

闹热 发表于 2024-10-13 15:30
你咋知道他们减持不是为了跑路呢?把企业卖了跑路不是挺好吗?

理解下嘛

河海森林 发表于 2024-10-13 15:26
你有精力盯盘做短线吗,都糟老头子了

关键是脾气急,看不了这种慢悠悠的行情。所以就不看。

地板
河海森林 发表于 2024-10-13 15:25
我倒觉得减持情有可原,都缺钱吗,得套点现,只是不符合当下精神

你咋知道他们减持不是为了跑路呢?把企业卖了跑路不是挺好吗?

板凳
你有精力盯盘做短线吗,都糟老头子了

沙发
我倒觉得减持情有可原,都缺钱吗,得套点现,只是不符合当下精神