切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 【情书】四大如花缀凡间

【情书】四大如花缀凡间 [复制链接]

主楼
搜索本主题

六星是我误入的一个时光隧道
有如在广州死亡3号地铁线上,听得广播员说一站珠江新城
到站从地铁走出来,站台上赫然写着六星娱乐,从此开启了一个平行世界

在六星留连忘返四个月,流窜了好多版面,终落脚在娱乐版块
娱乐版块的气质,符合我当下的心境
没有太多的琐碎,没有严肃的时政,主打一个轻松,愉悦

留连忘返的四个月里
有了一支其中两个当事人都不知道的非著名团队
雁雁振臂高呼用四人帮命名,而我更想唤名四 大 如 花

如花似蝶:雁字回时月满楼(如花雁)

雁同学是一位侠女,金庸小说里,任盈盈一样的存在
雁同学有一个不被父母重视的童年,用张飞的话讲:俺也一样
雁同学有一个自由且倔强的灵魂,用张飞的话讲:俺也一样
雁同学喜欢看脱口秀,用张飞的话讲:俺也一样
虽然我们喜欢的脱口秀演员不同,但是喜欢看脱口秀这档节目就将我俩合并同类了

雁同学是我有限的坛生中见过的最勤快的版友,永远热情洋溢,永远活力迸发
她就像一只蝴蝶精灵,翩翩起舞各个版面之间,轻盈自由又优雅的身姿
让我一个同性看在眼里都心生爱慕之意,而真正的杀手锏是她的快手
是每周两篇娱乐头条,节奏明快,层层递进,流畅中不缺幽默,坦率,豪气,和她的性格很契合

机缘巧合,我见过雁雁的照片。嗯,桃腮玉面俏娇颜,傲气骄盈倚兄怀

女人气色好,性格也特别好,说明所嫁之人很优秀
幸福是灵魂的一种香味,希望雁雁永远是女王,所得皆如愿

如花似玉:丁小糖(如花糖)
糖同学是一位才女,金庸小说里,黄蓉一样的存在

糖同学多才多艺,弹,唱,诗,文样样精通,烹饪,装扮件件拿手
虽然我俩躲在相亲角偷偷相过亲,其实只是看了一个轮廓
通过照片上的身形,继而脑补了一下糖糖的气质,真正具象化是在八美楼里看到糖糖一张古装照
神似槿汐姑姑,清姿秀丽,艳压群芳,众里嫣然通一顾,人间颜色如尘土

这样一个玲珑剔透,温润如玉的女子,谁看了不会心动
尤其是糖糖的声音含糖量太高,沉醉其中,美不胜收

幸福的灵魂都是相似的,糖同学也有一个自由且倔强的灵魂
她的倔强是没有情感历劫的初始倔强,由此可见,糖糖是幸福的
谁都希望自己的人生少杀怪,少有卡,一路生花向西行

和现实娱乐圈的糖糖一样,希望糖糖永远元气满满,花开在春风

如花似月:依水闲云(如花云)
云同学是一位仙女,金庸小说里,王语嫣一样的存在

云同学似云,似烟,似雾,横竖左右打量,就是童话小说里飘出来的仙子
每每看到她刷刷两三笔,一篇童话就跃然坛上,我的表情就是你手机里第六个表情包,当场就震惊了
就好像那些字儿,都堆在角落,她上前拿个簸箕扒拉扒拉就自动组队了,就是这么神奇

云同学身上自带一种宁静温婉的气质,散发柔和的光芒
照亮了来娱乐版块游子的路,亲和力特别强
有时候又带着女孩子独有的淘气和顽皮。哈,我脑子里忽然跳出一个胡巴,估计是打开的方式不对

我见过云同学照片,当时没有保存,差不多快忘记了
印象里皮肤白皙如雪,眉目如画,铅华淡淡妆,秀发松松挽

希望云同学往后余生,高开高走(源自之前版聊低开高走),畅想四季欢歌

如花似水:酸枣仁(如花枣)
枣同学是一位孤女,金庸小说里,小龙女一样的存在

这篇帖子是因为吹牛大赛而来,所以允许我继续吹
我取的是小龙女的性格,和小龙女颜值无关,孤,冷,真,和我很像啊

人到中年,妄念去的七七八八
全球格局一直动荡,股市日日冒着绿烟,即便如此
咱也要先笃定喝上一碗温润的汤
过好一个俗人的日常,一种平顺,不需要太多波澜的日常
这跟做一条咸鱼没有什么区别,全身心躺平,和世间万事万物和解

人生如咸鱼,不求翻身,但求入味

做咸鱼依然可以探索宇宙,满世界追寻奇幻,比如伏羲是不是外星人
比如三星堆会不会是天狼星人留下来的,同时对玄学和命运保持一种尊重
对生活保持向往,开心了大笑,不开心了大哭

没有谁是在四五十岁的时候重获一个崭新的灵魂
突然变的和原来的你完全不同,必须是在之前走过的每一个年龄中锤炼打磨出来的

我喜欢现在的自己,散养孩子,放养老公,富养自己
这是一个中年妇女对自己最好的医美

希望我的余生每天如咸鱼一般,不用翻身,但求入味

四大如花,爱你们哟
还差一份情书就从你们仨里面出吧
糖糖唱首歌也成,我觉得成。嗯,over,拍手收工

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

收到 这情书的四花 幸福啊

从枣枣的文字里了解到四花更多的美,让我更加喜欢

缥缈城主 发表于 2024-10-15 11:32
来这个帖子试试能否显示?

这个可以,丁老师那个帖子就不显示

来这个帖子试试能否显示?

依水闲云 发表于 2024-10-15 11:05
我扭扭捏捏的跑进来说——没学会……

还有把胡巴难住的时候,你这是卡bug了吧。

酸枣仁 发表于 2024-10-15 10:58
依依快来,来贴一下你的特效。六星牌大喇叭呼叫

我扭扭捏捏的跑进来说——没学会……

依水闲云 发表于 2024-10-14 17:24
我去找找看,争取自己把自己迷倒,跑论坛上宣布爱上了自己,哈~

依依快来,来贴一下你的特效。六星牌大喇叭呼叫

依水闲云 发表于 2024-10-14 17:24
我去找找看,争取自己把自己迷倒,跑论坛上宣布爱上了自己,哈~

不用,我们有四大如花,八大美人,都可以爱你。

酸枣仁 发表于 2024-10-14 16:52
你肩负整个六星娱乐的咖啡因浓度,必须要多走多看多踩点。

小枣儿说话,怎么这么好听啊,蜜甜蜜甜的。

咦~是看多了脱口秀吗?

情不自禁了。

酸枣仁 发表于 2024-10-14 17:01
上次在糖糖帖子里
糖糖让我去某音换那个母子妆

上次在糖糖帖子里
糖糖让我去某音换那个母子妆

然后我发现好多变妆特效,变出来好好看,哈哈
不用化妆,依依你也去变一个的

酸枣仁 发表于 2024-10-14 16:48
合适哪个下聘吧

我们都去化个妆

天使在人间 发表于 2024-10-14 13:54
哦,我是串版,到处看看有什么乐子

周报有时灵感枯竭,可以掏一点乐子。

你肩负整个六星娱乐的咖啡因浓度,必须要多走多看多踩点。

小七爷 发表于 2024-10-14 12:40
看看如花们,本帅表示要抢一位做压寨夫人

合适哪个下聘吧

天使在人间 发表于 2024-10-14 13:54

一般来说,常驻版友哪些人,就可以看出,整个版面的风格特征。

酸枣仁 发表于 2024-10-14 11:05
我在六杂待了刚开始的一个月
嗯,一个月吧,后来就没有再去

小七爷 发表于 2024-10-14 12:40

打包,都到你的碗里来。

雁字回时月满楼 发表于 2024-10-14 10:34
原来如此,是有原因的呀,哈哈

难怪那天公教授的帖子里,惊见小枣儿,,,惊呆了我的下巴。

我在六杂待了刚开始的一个月
嗯,一个月吧,后来就没有再去

上次去是因为在你帖子里看到你跟公教授聊天
好奇心害死猫,硬着头皮去喽一眼
实践证明,我是真的不喜欢那个地方,哈哈哈

酸枣仁 发表于 2024-10-14 10:26
刚来六星,我去六杂多些
灌了几天水,和有花个别观点有相似之处
别人还以为他是我马甲或者我是他马甲, ...

原来如此,是有原因的呀,哈哈

难怪那天公教授的帖子里,惊见小枣儿,,,惊呆了我的下巴。

柳倾轻 发表于 2024-10-14 09:55
今晚回家唱,找一首好听的给酸枣

呀呀呀,蹭听。花花先送上。

不着急鸦,其他人的情书还没影子呢,不着急。

天使在人间 发表于 2024-10-14 09:02
替身???

老七你啥时候成了替身了,,,妈呀,,,,娱乐真欢乐~

刚来六星,我去六杂多些
灌了几天水,和有花个别观点有相似之处
别人还以为他是我马甲或者我是他马甲,哈哈哈

天使在人间 发表于 2024-10-14 09:00
谦虚了不是,谦虚了不是。。。。人民群总不答应,绝不答应!

艾玛,这还带回声的。

这效率,杠杠滴!

红七狐 发表于 2024-10-13 20:02
如花枣的第六感替身驾到,不用迎接,我先找个角落坐下来,等吃席

我俩最近玩的路线不同了,替不了了

红七狐 发表于 2024-10-13 20:02
如花枣的第六感替身驾到,不用迎接,我先找个角落坐下来,等吃席

替身???

老七你啥时候成了替身了,,,妈呀,,,,娱乐真欢乐~

现在大家都知道了。。。广而告之。