切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 战斗鸡,我的帖子被左手删除了

战斗鸡,我的帖子被左手删除了 [复制链接]

主楼
搜索本主题
没有任何违规的内,希望版主能解释下删除的理由。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

按倒就亲 发表于 2024-10-14 22:35
懂一半猜一半呗,你那智商都留着,准备干啥坏事啊。

本岸干的都是匡扶正义的大事
你也赶紧忙活黄荆旅人蕉之类忧国忧民是事吧,这种鸡毛蒜皮留着粘花法官一身多好

上岸 发表于 2024-10-14 22:28
真佩服你的阅读理解能力,说实话春水老兄好多帖我都看不懂

改天本岸一定去找找体育老师

懂一半猜一半呗,你那智商都留着,准备干啥坏事啊。

花法官打官司,喜感

按倒就亲 发表于 2024-10-14 13:43
骂我们的人不多,但也不算少了。骂得对的,或者骂错了但骂得精彩的,我还加过精。
谁也不能保证自己总是 ...

真佩服你的阅读理解能力,说实话春水老兄好多帖我都看不懂

改天本岸一定去找找体育老师

春水秋霜伊人 发表于 2024-10-14 13:50
你的话,不用说,我早知道。
只是知音更细密,质实。你前面挡一挡,也是对的。毕竟男人。佩服你的量。我 ...

当你使用权力的时候,你要想想这个权力来自哪里,什么情况下才能使用,经常没有充分理由或者以情绪化的个人理由轻易动用权力的人是不配做版主的。

按倒就亲 发表于 2024-10-14 13:43
骂我们的人不多,但也不算少了。骂得对的,或者骂错了但骂得精彩的,我还加过精。
谁也不能保证自己总是 ...

你的话,不用说,我早知道。
只是知音更细密,质实。你前面挡一挡,也是对的。毕竟男人。佩服你的量。我做不到。宁可滚蛋。

春水秋霜伊人 发表于 2024-10-14 13:36
我不赞成删。坚决反对删。
锁和沉还是可以。
抄直说,六杂把知音、老梁骂一塌糊涂的。肯定应该锁沉,或 ...

谁也不能保证自己总是对的,给别人空间总没错。唯一的尺度,就是版规。

春水秋霜伊人 发表于 2024-10-14 13:32
实打实,左手我不熟。就是花叶子,原来以为熟,以为和老梁一样。最近看也有参差。
所以大家高不高兴,我 ...

那是您还没有混熟,不习惯他的表述方式。
花少是少有的娱乐精神很好的玩家,他的讥讽、自夸和自黑,都是为了整体氛围的大局,没什么参差说道。
再说论坛不是心理诊所,不用把“大家是否高兴”这个包袱主动背上。

按倒就亲 发表于 2024-10-14 13:28
看半天不想发言的,还是憋不住。
您这稀泥不能乱和,这样的帖子都能删,还有什么帖子不能删?
您这儿是 ...

我不赞成删。坚决反对删。
锁和沉还是可以。
抄直说,六杂把知音、老梁骂一塌糊涂的。肯定应该锁沉,或者删除。
我还是佩服,深深地佩服你和知音的器量。
那是什么东西。岂一个文哥余孽而已。
抱抱。喜欢你!

按倒就亲 发表于 2024-10-14 13:28
您这儿是 ...

实打实,左手我不熟。就是花叶子,原来以为熟,以为和老梁一样。最近看也有参差。
所以大家高不高兴,我都会和些稀泥。像你是懂,不懂的也无妨。

春水秋霜伊人 发表于 2024-10-14 06:40
我看看左兄不熟手的理由成立。段子骄、抛和过也是非常。肯定受过伤害。
花姐姐原谅。

您这儿是幸亏没啥人和帖,不然早炸了。

我看看左兄不熟手的理由成立。段子骄、抛和过也是非常。肯定受过伤害。
花姐姐原谅。

原帖已恢复。请各位版主严守坛规,非违规帖不得随意屏删。

天干物燥 发表于 2024-10-13 23:51
左手哥,嚼舌根也是花叶子的自由,大可以冷眼旁观,我的意见是版主尽量少动用手中权限,让人说话死不了人

你这么一说也觉得没什么大不了的
可是我不会操作恢复咋办
要不让他自己动手丰衣足食
正好给他一个练手的机会

~~

《战斗鸡拼命向段教授示好,所为何事》

段教授失踪几个月了,有的说走丢了,有的说正在保胎,反正没个确信。
醉老师为此玩起了行为艺术,在能够去到的网络上到处留名,期待伊人能找到回来的路。
战斗鸡不遑多让,每日一典,专程发到关天茶舍并特意注明跟小徐比赛搬用功夫,整个一望夫石造型。

偶百思不得其解,战斗鸡究竟所为何事,不怕有人打翻了醋坛子,跟他寻死觅活么?
除非情变,否则细思极恐啊。

黄金这么点人气,过来跟战斗鸡友好互动下,无非是想增加点流量。

没想到左手居然这么理解,更想不到操作这么随意,不知道他当这么长时间版主有没有看看版头上的那些字:尊重每一片树叶的独立性,兼收并容、广开言路、畅所欲言。

左手之方向 发表于 2024-10-13 23:40
嚼舌根子比违规更恶心人
不是一个正常男人的所作所为
~~

左手哥,嚼舌根也是花叶子的自由,大可以冷眼旁观,我的意见是版主尽量少动用手中权限,让人说话死不了人

左手之方向 发表于 2024-10-13 23:40
嚼舌根子比违规更恶心人
~~

你大概受过什么刺激吧?

花若叶 发表于 2024-10-13 23:34
非违规帖不得删除,个人看法你已经涉嫌违规操作了。

嚼舌根子比违规更恶心人
~~

地板
左手之方向 发表于 2024-10-13 23:33
再来嚼舌根子照删不误
~~

非违规帖不得删除,个人看法你已经涉嫌违规操作了。

板凳
再来嚼舌根子照删不误
~~

沙发
二、版主组有权根据版块建设需要,对帖子进行锁帖、屏蔽、下沉,对违规帖进行删除(非违规帖不得删),执行版主须在处理帖内或版面做出操作说明与解释。会员对执行版主操作有疑问的可向首版申诉,以首版意见为准。对于版主操作有疑问且不服首版答复的,可在版面向红袖大区管理员申诉。所有版主不得删除无违规行为的申诉帖,否则给予3天以上10天以内禁言。