切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 金正恩为啥发火了

金正恩为啥发火了 [复制链接]

主楼
搜索本主题

金正恩最近发火了,不仅命令炸毁了连通韩国的公路、铁路,而且还命令部队随时准备射击。据说,原因是韩国有人往朝鲜放飞了撒播传单的无人机。

无人机飞临上空撒播传单,怎么就把金将军气成这样了呢?两个原因:一是无人机居然飞到了平壤上空,戳破了金将军的金钟罩防空系统固若金汤的泡泡;二是播撒的传单简直是戳了金将军的肺管子,传单不仅罗列了金将军一家享用的服装、手表等名牌奢侈品和价格,而且,为了让朝鲜百姓明白,还通俗易懂的把它们的售价换算成了值多少苞米棒子!这不就是赤裸裸的在挑拨领袖与国民的关系吗?

金将军火了,发狠话要射,韩国也不示弱,警告金将军,只要敢伤害韩国,就让其政权终结。目前,韩国已经有美国等十七个国家派遣了军队驻扎,比朝鲜战争时期的联合国军还多,哈哈,估计金将军不敢真打,否则,炸掉铁路、公路干啥?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

当然是互利的,比如我生活在一个小区里,我希望所有邻居都能是高素质的家庭,不管哪个邻居做出低素质的行为都会影响其他人的生活以及对自家孩子的教育产生不良后果,甚至了能让整个小区的人生活在仇恨和不信任中,这个时候我也想让自己担负起警察的职责,尽管这种想法肯定不会被大多数的中国人所理解,并且会认为我多管闲事,甚至会说我别有用心,但实际上我真的只是为了我们自己的生存环境更好而已

天干物燥 发表于 2024-10-16 20:14
不知道为什么,最近有一种黎明前的黑暗的感觉…

嗯,过去美国和西方人认为,只要你承认欧洲和美国的领导地位,只要你不威胁他们的存在,至于你们自己怎么过无所谓。
奥巴马说,美国是世界警察这是无疑的,也就是他真的以天下为己任。但是他的这样的做法不是无私的,而是互利的。
那么美国为什么这么有信心呢?不是他的所谓美元成为世界第一货币,而是他的科技先进。举个例子,我们在70年代就得到了一个支奴干直升机,是从巴基斯坦得到的。于是就急忙仿制,但是到今天没有成功。
但是科技领先是不是唯一的呢?
当然不是,谁强大谁就是老大这是丛林意识,美国人终于懂得,靠拳头已经不好使了。那么他们怎么办呢?他发现,科技并不能改变意识,要做的是……
那么他现在联合以色列对伊朗用的不是导弹,我们看结果吧!

大尾巴鹰 发表于 2024-10-16 19:46
韩国这样做是按照他们的想法,对朝鲜民众并没有很大的冲击力,因为他们觉得,三胖家族就应该享受这个待遇, ...

都了解,1995年,朝鲜曾有一个县的领导们来过,要用旧机器上的铜零件和我们交换粮食,朋友邀我参加这个买卖,我还买了几个乐声的收音机送给他们了。后来,我怕冷,没去朝鲜,朋友们去了,回来聊过见闻。用手绢包几颗水果糖,就是大礼物了,功勋解说员陪同解说。

结冰时,朝鲜人从界河上把铜悄悄送过来,这边用粮食局处理的淘汰陈粮交换。铜在大冶矿区融化,制成铜丝,再卖给电线厂。

不知道为什么,最近总有一种黎明前的黑暗的感觉…

不知道为什么,最近有一种黎明前的黑暗的感觉…

现在很多脑残在吹嘘朝鲜的反腐力度,其实他们忽略了一个概念。在金家王朝来看,朝鲜就是他们家的,你想,有人拿你们家的东西你能不怒吗?他跟廉洁没有一毛钱的关系。
说朝鲜住房免费,教育免费,医疗免费,这是真的,那你想想他有多少人?他的医疗是啥样?教育当然可以免费,因为本来就不用那么多钱,只是在别的地方做成生意了
三胖可以下农村掀锅盖访贫问苦,访了以后呢?朝鲜在九十年代饿死了40多万人,而且绝不是天灾。
掀锅盖不能让锅里有东西,有也是他掀的那口锅,这种作秀让朝鲜饿的半死的人感激涕零,不饿死他们老天爷都没眼!

大尾巴鹰 发表于 2024-10-16 19:46
韩国这样做是按照他们的想法,对朝鲜民众并没有很大的冲击力,因为他们觉得,三胖家族就应该享受这个待遇, ...

如果三月半走了,妹妹垂帘听政?

韩国这样做是按照他们的想法,对朝鲜民众并没有很大的冲击力,因为他们觉得,三胖家族就应该享受这个待遇,这一点你不熟悉吗?
三胖急眼了,因为他读过书留过洋,他以为这样做会让民众有反叛的意识,这他就嫩了,要像大哥多学学。
欧洲为什么不承认俄罗斯是欧洲人不是所谓人种不纯粹,是因为他受到了亚洲文化的影响。如果你读读俄罗斯的历史,普京是唯一一个呼风唤雨连开门都用人的领导人。沙皇的日子都比不了他,这就是亚洲文化的基因。
西方和美国现在是真的明白了,他不打俄罗斯,俄罗斯早晚要打他。
对于朝鲜,我们只能寄希望于金主爱大将军了,虽然她只有11岁。

发飙了,朝鲜经常这么样的,都见惯不怪了

我真很好 发表于 2024-10-16 13:08
哈喽,饭饭的米西了吗?

嗨,寿司,阿里麻丝达?大巴狗的,有?

我真很好 发表于 2024-10-16 13:08
哈喽,饭饭的米西了吗?

约西,米西了,锅碗也洗了洗了地

有大师推测10月下旬和11月上旬国际局势更加诡异

80后干就完了

炉渣渣 发表于 2024-10-16 13:00
斯密达,斯密达~~

哈喽,饭饭的米西了吗?

大概昨天没睡好

斯密达,斯密达~~

再折长亭柳 发表于 2024-10-16 11:35
朵作,哟罗西库,扩扎一马斯。