切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 【浅唱】莫怕莫怕

【浅唱】莫怕莫怕 [复制链接]

主楼
搜索本主题

莫怕莫怕

原唱:任素汐
翻唱:画浅

什么是答案 是落叶说 秋天真好看
被河流哭着打湿了 衣衫 它依然漂走
什么是相爱 是留不下 所以花要开
是明知那站台无人 归来 也声声呼唤
小小娃儿 你莫怕
莫怕风儿吹落 满山花
莫怕蝉 只喧哗一夏
人间留不住的 最美啊
小小娃儿哟 你莫怕
莫怕大雨 匆匆地落下
一个人 也像一滴雨
天空到泥土是 回了家
我们去看短暂的花吧
去爱终将逝去的爱吧
蝴蝶明年不回来 为不回来飞啊
什么最绚烂 是你与我 人间转一转
在阳光尚好的日子 朝着 朝着山上走
什么最孤单 是我知晓 所有的遗憾
却依然泪如雨下的 牵着 牵着他的手
小小娃儿哟 你莫怕
莫怕大雨 匆匆地落下
一个人 也像一滴雨
天空到泥土是 回了家
我们去看短暂的花吧
去爱终将逝去的爱吧
蝴蝶明年不回来 为不回来飞啊
什么最绚烂 是你与我 人间转一转
在阳光尚好的日子 朝着 朝着山上走
什么最孤单 是我知晓 所有的遗憾
却依然泪如雨下的 牵着 牵着他的手
什么是答案 是落叶说 秋天真好看
被河流哭着打湿了 衣衫 它依然漂走
什么是相爱 是留不下 所以花要开
是明知那站台无人 归来 也声声呼唤
是我们那么傻知晓 答案 却依然相爱

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

画浅 发表于 2024-10-16 22:22
生活对每个人都是一样的,但每个人对生活的感知能力不同。性格、经历等因素影响着感知能力,就如你所说, ...

是,接受能力有大小,接受的东西可选择,我们需要做的是培养自己的接受能力,以便能接受更多的东西,做好自己的选择,知道我们想要选择什么。

说是这么说,做的时候不一定就能做好,大多数人的苦恼正是如此。

画浅 发表于 2024-10-16 22:34
嗯嗯,傻人有傻福呢

傻人去休息了,晚安~~~~~~~~~

就这样挺好,别更傻了。安

画浅 发表于 2024-10-16 22:33
嗯嗯,有时间看看这部电影,感受一下再唱,看有没有变化。

从她的第一部 《驴得水》就喜欢。表演功力 ...

在无名之辈里也是非常到位

薛痒 发表于 2024-10-16 22:32
嗯,善良的人在总是会显得傻一点,不过,宁愿傻呀

嗯嗯,傻人有傻福呢

傻人去休息了,晚安~~~~~~~~~

薛痒 发表于 2024-10-16 22:30
是一部电影的歌,可以结合电影一起感受。任素汐的演技也是过关的,没见她演烂片

嗯嗯,有时间看看这部电影,感受一下再唱,看有没有变化。

从她的第一部 《驴得水》就喜欢。表演功力很强,很真实。

画浅 发表于 2024-10-16 22:28
喜欢最朴实的感受。喜欢做一个充满阳光的人,更愿意把温暖带给身边的人。也可能有些傻乎乎的,但自己开心 ...

嗯,善良的人在总是会显得傻一点,不过,宁愿傻呀

画浅 发表于 2024-10-16 22:25
把每件事做的慢点慢点,我们就能活久一些。 哦,醍醐灌顶!

这歌还是有些着急了,任素汐的新歌,听了 ...

是一部电影的歌,可以结合电影一起感受。任素汐的演技也是过关的,没见她演烂片

薛痒 发表于 2024-10-16 22:21
这种正能量来自于对生活的最真切感受,是灵魂深处的共鸣,不是那类假大空的玩意,无条件接受

喜欢最朴实的感受。喜欢做一个充满阳光的人,更愿意把温暖带给身边的人。也可能有些傻乎乎的,但自己开心。

薛痒 发表于 2024-10-16 22:19
你学歌认真,讲究每一个细节的完美,所以慢点就慢点吧,我们争取活久一点

把每件事做的慢点慢点,我们就能活久一些。 哦,醍醐灌顶!

这歌还是有些着急了,任素汐的新歌,听了几天,有些迫不及待地唱出来。

有花 发表于 2024-10-16 22:14
生活是客观的,你的接受能力和接收偏好是可以培养的,所以,能力和偏好的培养是需要我们努力改善的。

生活对每个人都是一样的,但每个人对生活的感知能力不同。性格、经历等因素影响着感知能力,就如你所说,我们需要通过不断地学习提高我们的能力,也需要经历更多地事情历练我们的能力。

画浅 发表于 2024-10-16 22:17
生活很难,有爱同行,就可以勇敢的前行。
怎么这么正能量呢

这种正能量来自于对生活的最真切感受,是灵魂深处的共鸣,不是那类假大空的玩意,无条件接受

画浅 发表于 2024-10-16 22:08
我当 首版这是批评我呢  接受,改还是不改呢?是个问题

你学歌认真,讲究每一个细节的完美,所以慢点就慢点吧,我们争取活久一点

薛痒 发表于 2024-10-16 22:12
浅浅太适合唱这样的歌了,温暖的力量照亮了黑夜,人生很难,但莫怕莫怕。

生活很难,有爱同行,就可以勇敢的前行。
怎么这么正能量呢

画浅 发表于 2024-10-16 22:03
心中有阳光,生活就会美好。因为你感受到的是美好,会屏蔽那些的不美好。

生活是客观的,你的接受能力和接收偏好是可以培养的,所以,能力和偏好的培养是需要我们努力改善的。

依水闲云 发表于 2024-10-16 22:09
坚决不改,这才符合我们八美的气质。

听你的,保持八美的气质,队形一致

浅浅太适合唱这样的歌了,温暖的力量照亮了黑夜,人生很难,但莫怕莫怕。

画浅 发表于 2024-10-16 22:08

坚决不改,这才符合我们八美的气质。

画浅 发表于 2024-10-16 22:05
莫急莫急,莫怕莫怕,沙发始终都会给你留着的

幸好我们有超级大的沙发,我的小心脏还踏实些

薛痒 发表于 2024-10-16 22:05
浅浅终于发新歌了,距离上次发歌隔了一世纪

浅浅终于发新歌了,距离上次发歌隔了一世纪

依水闲云 发表于 2024-10-16 21:58
刚刚一直被电话骚扰,急得我呀,怕我沙发的位置被抢了

莫急莫急,莫怕莫怕,沙发始终都会给你留着的

有花 发表于 2024-10-16 21:56
这首歌给我们传达的是,生活是不确定的,但阳光是确定的,希望是好的,我们是一起的,你是不孤单的,所以 ...

心中有阳光,生活就会美好。因为你感受到的是美好,会屏蔽那些的不美好。

酸枣仁 发表于 2024-10-16 21:55
这么巧?我喝咖啡三天睡不着觉,茶水,功能性饮料都不行

我基本上白开水

画浅 发表于 2024-10-16 21:44
一看你就是夜猫子,晚上要少喝哦

最近被人带坏了,某位大神爱喝咖啡,每次都给我也来一杯,怎么办呢,唉

画浅 发表于 2024-10-16 21:47
知道不用等3秒,你就会冲过来的

刚刚一直被电话骚扰,急得我呀,怕我沙发的位置被抢了

酸枣仁 发表于 2024-10-16 21:42
我不喝咖啡不喝茶水,柠檬水来一杯,不加冰,谢谢。哈哈哈

我给你来杯啥?依依喜欢喝什么?

跟你一样呀,我们仨同样的柠檬水,接着

画浅 发表于 2024-10-16 21:46
在全民K歌里唱的这首歌,它自动给加标注:在阳光下,我们一起走向希望,莫怕,未来更美好!

这首歌给我们传达的是,生活是不确定的,但阳光是确定的,希望是好的,我们是一起的,你是不孤单的,所以,未来是美好的。

画浅 发表于 2024-10-16 21:48
怎么和我一样呢

这么巧?我喝咖啡三天睡不着觉,茶水,功能性饮料都不行

酸枣仁 发表于 2024-10-16 21:46
哈哈哈,太有可能了。

他只站着听,听完就走