切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 【雁眼看娱乐】每天爱你多一些

【雁眼看娱乐】每天爱你多一些 [复制链接]

主楼
搜索本主题

【雁眼看娱乐】每天爱你多一些

小枣儿自从写完了疆游大厦之后,又写了娱乐四大如花,满腹的才情,终于掩藏不住了,不经意间诞生了新作《 聊一聊娱乐好声音 》。已经写了七七,薛首版,论金,画浅,雨翼,翰林探花,柳倾轻七位实力派歌神,接下来就是羊姐姐 ,萧二哥 ,左手刀二舅 ,酱油哥,神经 ,诗意天涯,小炸毛,恭喜各位歌神荣登2024娱乐好声音之魅力排行榜!掌声在哪里?鲜花在哪里?造起来,都造起来~!!!

【吹】《宽恕》——送狐家兄妹 》久违的口琴声响起,只见衣袂飘飘的段天涯从武侠世界中翩然而来。人家拿箫拿笛拿剑,他手拿口琴,身后追随旺财。初听不知曲中意,再听却是曲中人。

每个人,心目中都有个喜欢的影视剧形象,其实都是自己内心的投射。天涯选择了段誉,七七选择了黄蓉,有花选择了胡斐,若问我,喜欢武侠剧里的哪位神仙妹妹?我回答不出。因为感觉她们都太在意、依赖男人,跟我的三观不太符合。
我唯一愿意喜欢并欣赏的影视剧形象是赤名莉香。曾经的《东京爱情故事》在那个时代风靡一时,赤名莉香她有着一双会说话的大眼睛,她爱着永尾完治,热烈而单纯,但当她知道永尾完治还是忘不了旧情人,她选择了放手,她爱的热烈,离开的决绝。我喜欢她爱的样子,也喜欢她离开的样子。所以,这也是目前,我最喜欢的银幕形象。

我以为的爱情,它就是这个样子的。爱的时候热烈缠绵,告别转身,又回去狂奔,疯狂拥抱拥吻,离开的时候手起刀落,无所畏惧。再见已是百年,看你的眼神依然灿烂,但是你已非你,我已非我。还是那句:让往事留在风中。

下面隆重推出由525美女独家赞助播出的:《《东邪西毒》——音、画、词皆美的流动长诗! 》。精彩美文,必须推他一荐。红袖美女版主,不仅会拍砖,更会写美文,唱歌,配音。堪称全能老字号。

看见你的第一眼 》好奇问经神是看了哪家姑娘一眼呦!这歌词,我都不忍多看一眼。今天的《好姑娘》也麻。直接封顶本周油腻榜第一名。
【望春风+雨夜花】——努力去掉塑料味儿》雨神闽南语伺候,本周谦虚榜第一名。塑料味是薛首版的戏说之词,我说我也听不出塑料还是铝合金,反正对于这种非中文,粤语或者闽南语或是英文歌,我的态度是:一律叫好~
【刀剑如梦】 》有诗有歌,带着江湖的豪情豪迈,直接原地起飞~嗖嗖嗖~
Hey-我真的好想你 》由枣儿推出的娱乐第一号村花七七倾情演唱。迷死人不偿命的说。
听锅听锅:苹果香  》羊姐姐,女版的苹果香,更加细腻委婉,对羊姐的演唱实力,那必须是心服口服。
情似飞沙 》由娱乐深情小王子探花仙真情演绎,马头琴声悠扬,仙子的歌声欢畅,感觉有蝴蝶在花丛翩翩飞翔,不愧为花仙之歌。

听歌累了,云逸客说,润肺养颜走一波:《今儿休息,在家煨红枣银耳 》。当然,我还有大招留着:《2024-10-18下午茶:冰咖啡/蛋白椰丝球》,小云说要做绣绣家邻居,这话听着真耳熟。可能不止10人说过此话。我估计绣绣家邻居名额可以摇号。价高者得。绣绣在我眼里是个全才的女子,诗歌,小说随便拿捏,现实甜品做菜更是小菜一碟。爱了爱了!昨天又唱了首带古风的歌《我也试试发个 》,绝对是个宝藏女子。

自从那天薛首版嚎了一嗓子,论六星的倒掉。那天我们如遇地震似的纷纷跑到操场上,然后四下打量观望,虚惊一场。但是六星真的安全了吗?在大环境如此槽糕的情况下,的确是不容乐观。我总说,我是带着倒计时的心态来论坛的。所以小枣儿说,我没事要来冒个泡,因为说不定我们什么时候就走散了。珍惜当下是真。人生无常。

今天脑子里一直有歌在盘旋,贴个歌词吧,大娱乐从不缺歌神,总有人会唱,聊表我的心声。老牌歌神张学友的《每天爱你多一些》。

无求什么 无寻什么/突破天地 但求夜深
奔波以后 能望见你/你可否知道么
平凡亦可 平淡亦可/自有天地 但求日出
清早到后 能望见你/那已经很好过

当身边的一切如风 /是你让我找到根蒂
不愿离开 只愿留低 /情是永不枯萎

而每过一天 /每一天 这醉者
便爱你多些 /再多些 至满泻
我发觉我最爱与你编写/
哦噢 以后明天的深夜
而每过一天 /每一天 这醉者
便爱你多些 /再多些 至满泻
我最爱你与我这生一起
哦噢 哪惧明天风高路斜

本次周报,到此结束,有会唱此歌的歌神们,可纵情一首。我辈便洗耳恭听。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

我是来打酱油的 发表于 2024-10-23 07:28
娱乐周报 有你想要
上面八字 是个广告

酱油哥的天津话,,,贼逗!

离离 发表于 2024-10-22 22:50
来看周报来看我雁

今天刚想你,你就来了。

娱乐周报 有你想要
上面八字 是个广告

来看周报来看我雁

欢乐多,安了安了

安了安了。

有花 发表于 2024-10-21 21:06
这是我在大娱给人起的第一个名字估计还不知道呢

世上本无路,走的路多了,自然有了路。

世上本无名,叫的人多了,自然有了名。

下次叫一下,试试。他应了,就是,不应,你就想想办法。

有花 发表于 2024-10-21 21:05
大娱乐里欢乐多,你是最让人开心的欢乐多,这个名字可以作为大娱门楣上的招牌

哎呦我的神,,,这一通吹的,我都找不到门框了。

雁字回时月满楼 发表于 2024-10-21 21:04
那是,,,,金多多,,,好吉祥的名字。

金多多自己知道吗?

这是我在大娱给人起的第一个名字估计还不知道呢

到点,下了,各位多多安。

花多多,糖多多,云多多,枣多多,牙多多,痒乐多,羊多多,鹅多多,,,等等,,等等。

雁字回时月满楼 发表于 2024-10-21 21:03
花多多你好

他们叫我“欢乐多”,很高兴收到你送的花花。

大娱乐里欢乐多,你是最让人开心的欢乐多,这个名字可以作为大娱门楣上的招牌

有花 发表于 2024-10-21 20:55
金多多有个金嗓子

那是,,,,金多多,,,好吉祥的名字。

金多多自己知道吗?

有花 发表于 2024-10-21 20:53
开心多多开心,初次相识,愿开心多多开心,花多多送

花多多你好

他们叫我“欢乐多”,很高兴收到你送的花花。

也回送一朵。

天使在人间 发表于 2024-10-21 10:47
感觉,论金是给我周报镀了金吗?

这论金不是白叫的。

金多多有个金嗓子

天使在人间 发表于 2024-10-21 10:44
花花好呀,感觉好久不见哈~

开心多多开心,初次相识,愿开心多多开心,花多多送

搬砖去,回见。各位亲。

下午入此贴,人手一杯黑咖。

重磅企鹅 发表于 2024-10-21 13:05
雁眼乱瞅,开心一刻;坛长版短,每周一读。

大鹅哥来了,听歌听歌,看文也行。

雁眼乱瞅,开心一刻;坛长版短,每周一读。

依水闲云 发表于 2024-10-21 12:56
毕竟写武侠小说的都是男人,背景也是古代,再加上读者也是男人为主,所以女性形象这样定位也很正常。香港 ...

所以 ,我还是喜欢我的赤名莉香。

老香了。

依水闲云 发表于 2024-10-21 12:56
毕竟写武侠小说的都是男人,背景也是古代,再加上读者也是男人为主,所以女性形象这样定位也很正常。香港 ...

你说的对极了,所以以我的眼光,我是挑不出我喜欢的人物形象。

很正常。

酸枣仁 发表于 2024-10-21 12:55
跟有些事相比,男人只能算人生的点缀。

在我眼里 ,男人是生活的装饰品。

雁字回时月满楼 发表于 2024-10-21 12:50
终于又找着了一个共同点。

武侠里很多女人,不是依仗男人,就是几个女人抢一个男人,要么就是怎么如何 ...

毕竟写武侠小说的都是男人,背景也是古代,再加上读者也是男人为主,所以女性形象这样定位也很正常。香港后期有的现代片,虽是现代片但也是讲的“侠”,女性就比较出彩了

雁字回时月满楼 发表于 2024-10-21 12:50

武侠里很多女人,不是依仗男人,就是几个女人抢一个男人,要么就是怎么如何 ...

跟有些事相比,男人只能算人生的点缀。

酸枣仁 发表于 2024-10-21 12:46
她爱的热烈,离开的决绝。我喜欢她爱的样子,也喜欢她离开的样子。所以,这也是目前,我最喜欢的银幕形象。 ...

武侠里很多女人,不是依仗男人,就是几个女人抢一个男人,要么就是怎么如何讨好男人,吸引男人

看的我捉急,,,所以我暂时没找到心目中最喜欢的银幕形象。

她爱的热烈,离开的决绝。我喜欢她爱的样子,也喜欢她离开的样子。所以,这也是目前,我最喜欢的银幕形象。

-------
俺也一样

依水闲云 发表于 2024-10-21 11:02
我也是乐于助人,经常做好事不留名

好事可以做

名也必须留,,,这是江湖规矩。

天使在人间 发表于 2024-10-21 10:49
这里还有人指挥

深呼吸,打节拍的,,,

天使在人间 发表于 2024-10-21 10:49
这里还有人指挥

深呼吸,打节拍的,,,

依水闲云 发表于 2024-10-21 09:50
深呼吸,吸~呼~吸~呼~好的,我们下一组,吸~吸~再吸~反复吸~很好!继续!

这里还有人指挥

深呼吸,打节拍的,,,