切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

???? [复制链接]

主楼
搜索本主题

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

“茂盛的君子兰退却了她们的高贵,变成了很普通的君子兰。”

婚姻的琐碎退却了炫丽的激情,变成了血浓于水的相依相伴!喜欢这样朴素自然的生活!

进六星可真不容易,我家这里老打不开网页。
淡淡  我估摸着你说的“痛灵”-----是通灵吧。呵呵~~~:P
香姐  你家那是营养过剩了,太营养了她反而不开花呢,得适当。我家的年年都开。还有就是得换盆,每年都得换,要不她需要的营养成分不足,也不开!:handshake

你养的君子兰只几片叶就开花呀,我家这盆全是叶子,满满一盆,可惜没开花。

淡淡  是17楼那盆最“老”的,间中分盆的时候不知道有没有把最老的那棵分走,反正我自己认定她是母亲送的那盆。我叫她“儿孙满堂”。呵呵  挺俗的吧?
——————————————————————
这名字非常好,有烟火气息,增添了几分痛灵的意味。

我很喜欢无国界的那份疏淡,亲爱的墨水,哪一盆才是咱们母亲赠送的呢?:P
淡淡一片云 发表于 2010-3-28 07:22

淡淡  是17楼那盆最“老”的,间中分盆的时候不知道有没有把最老的那棵分走,反正我自己认定她是母亲送的那盆。我叫她“儿孙满堂”。呵呵  挺俗的吧?

祝福作者。
秋江 发表于 2010-3-27 21:22

谢谢   也祝福您!:handshake

愿你们婚姻如君子兰般每年都会绽放出鲜亮.
东莱子 发表于 2010-3-27 12:52

谢谢~~:handshake

我很喜欢无国界的那份疏淡,亲爱的墨水,哪一盆才是咱们母亲赠送的呢?:P

祝福作者。

愿你们婚姻如君子兰般每年都会绽放出鲜亮.

这盆我叫它“无国界”,或许因为无国界吧,它的花长的不高,花骨朵也少,但是也别有一翻味道。:)
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

呵呵~~居然发起了。
上面的是同一盆,是今年长的最好的一盆。下面传一张最“老”的。

谢谢  各位朋友的阅读  问好各位!:) 祝福你们!:handshake
因为最近降温   花打了好久的骨朵就是不开  今天开始阳光灿烂   应该这两天就开了吧。

刚刚出差回家   看着很欣喜  拍了几张  看看能不能上传。

婚姻如花,需要细细呵护。

夫妻相敬如君子,情怀淡雅若兰花。
祝福你们,祝福天下的有情人。

明天再给美女置顶。

1# 碳素墨水
“ 。。。。。。以后,我象伺弄君子兰一样打理着婚姻:适时的给它浇水,换盆。那些不如意渐渐被忽略化解,幸福和快乐慢慢浮出水面。我们一起慢慢行至生活的深处,体味生活给我们的那些如花开时的欣喜和花谢时的黯然。。。。。。”
  婚姻需要经营和打理,如果我们都能象伺弄君子兰一样打理婚姻,相信这婚姻会幸福的。:victory:

1# 碳素墨水
  “这盆君子兰的花盆为素色釉面敞口”。这话说得如马未都一样专业!:)

春暖花开的季节,总是令人睱想连篇!

朋友贵如兰,清新又自然。

淡淡  在这里遇见如你这般的朋友是来这里最幸运的事情

得做事情了。
——————————————————
去吧,宝贝,淡淡是个寡言少语的人,尽管有QQ。
宝贝,你在我心里,不忙了再来,温度永远不减。:hug:

淡淡  在这里遇见如你这般的朋友是来这里最幸运的事情:handshake

得做事情了。{:1_83:}

整个憔悴不堪,仿佛看见母亲心碎的样子。我忘记自己对着的“敌人”,伤心哭泣,释放出久久压抑、不曾放松的心情。他缓缓拭去我满脸的泪水,两个人的战火在无声中熄灭。以后,我象伺弄君子兰一样打理着婚姻:适时的给它浇水,换盆。那些不如意渐渐被忽略化解,幸福和快乐慢慢浮出水面。
——————————————————————————————
如斯如斯,我们都曾走过。

母亲的生活中几乎没有朋友这个概念,我们家人就是她所有生活的重心。
————————————————————————————
每一个女人,成为母亲的那一刻,就注定了一生不能走出亲情的围城。

地板
因为工作的关系,不能常来了。
希望六星,散文越来越红火!
————————————————
无论多久再来,朋友二字不会褪色。:hug:

板凳
亲爱的,紧紧抱个!:hug:

沙发

发一篇旧文。问候散文的朋友。
因为工作的关系,不能常来了。
希望六星,散文越来越红火!