切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 喜欢的,不一定是合适的

喜欢的,不一定是合适的 [复制链接]

主楼
搜索本主题
说着一句话的时候,我坐在会议室里听课,讲师在讲台上滔滔不绝地讲,我只想着这一句话,还写在了笔记本上,也许我从此开始喜欢合适的。
   那个发型叫动感的青春,我反复的念叨,并重复着她的程序,那个高高的发髻是我喜欢的,可是我却不在青春,于是喜欢又能如何。
   另外一个叫做甜蜜蜜的发型是讲师根据我的脸型和气质用了不到十分钟的时间在我的头上做出来的淑女的发型,同事们惊叹着她的漂亮和完美,可是我,却不是淑女。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

男的带发卡么,不带不给设计:lol
碧蓝 发表于 2010-3-19 20:06

那就带吧,你要设计漂亮一点哈~:lol :loveliness:

有时这种选择也很难取舍。

确实如此.

合适的,不一定喜欢自己/
经常是二律背反/:lol

你看我那样子,应该设计个什么发型好呢?恩~:lol
完美之狐 发表于 2010-3-19 10:51

男的带发卡么,不带不给设计:lol

有道理。

你看我那样子,应该设计个什么发型好呢?恩~:lol

另外一个叫做甜蜜蜜的发型是讲师根据我的脸型和气质用了不到十分钟的时间在我的头上做出来的淑女的发型,同事们惊叹着她的漂亮和完美,可是我,却不是淑女。
-----------------------------------------------------------------------------
:o发照片,让俺欣赏一下甜蜜蜜的你是啥样子哈!~:loveliness::lol

喜欢的,不一定是合适的 ,总结的十分准

我真的是淑女,只是王同学让我以后不要在街上大声叫嚣而已

:sleepy:嗯,睡觉去理

7# 浅香如故

原来、论坛也可以聊天的。
就像我们。聊的多带劲、多可心。

就是吃鱼不能带你
还带给你拨刺

我豁然开朗,原来这样也可以。

我觉得你说我是淑女还靠谱一点,剩下的一律不靠谱

地板
3# 浅香如故

可是、这些都是不容置疑的事实。真的、是真的、。

板凳
:L要是没有最后一句话,我还信

沙发
1# 浅香如故

你是淑女。真的淑女。我确信。就如同我相信如初跟我同样温柔一般。