切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 那天 你消失在我的天空

那天 你消失在我的天空 [复制链接]

主楼
搜索本主题
【坠入黑暗的前一秒,脑里,依然是你的影】

就这样离开,为了忘却,把头深埋,想用忙碌的工作忘却那段伤。忙碌,依然是忙碌,看着乱乱的办公桌,一阵眩晕…

夜半,凌晨,打开电脑,进论坛,意外看见你的消息.

“我现在济南,明天7点在千佛山南路尽头等你,可好?”

“嗯。”

第二天,早上7点,天还蒙蒙亮着。从我家到那儿,很近的路程。

那天,似乎还有雾气,越走越近,越走越慢,依稀看到一淡淡的影。走近了,听到熟悉的嗓音,“了尘。”我回头,这声音,太像一个人。我抬头,对,是他,是他…

那个我一辈子也无法忘记的人,那个我注定要恨一生的人,那个和我一起埋葬姐姐的人。“江…南……”我颤着嘴唇,喃喃着,你听到了,我们愣在一起。

我回头,泪已模糊了我的双眼,只想往前走,再也不要看到那个在街角愣住的人。假装,没有遇见,可以吗?我奔跑在马路上,“是他…是他……是他”脑子一片空白,我只知道向前走。只要向前走,我就看不到那个人了。

“吱……”紧急刹车的声音,尖锐刺耳至极。一时间天旋地转只记得,你的面容,刺耳的刹车声…

坠入黑暗…

坠入黑暗的前一秒,脑子里,依然是你的影。是不是,开始的相逢,就注定了分别?

是不是未尽的缘分,需要来生了?

为什么,明白了,依然无法放手呢?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

为什么,明白了,依然无法放手呢

因为,你明白.她已住进你心里.
因为,感同身受.

明白为什么不放手吗?因为根本放不了手啊,,,,,,,依然心里牵挂

如果一切可以重来

“为什么,明白了,依然无法放手呢?”
因为你根本就不曾想放手过,,呵呵呵,即使再明白,,,,,

既然相见,何妨不消失~

地板
我分割的帖子 因为这跟贴很好呢

板凳
我想好了悲剧
又一出悲剧

沙发
那个我一辈子也无法忘记的人,那个我注定要恨一生的人,那个和我一起埋葬姐姐的人。“江…南……”我颤着嘴唇,喃喃着,你听到了,我们愣在一起。