切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【整你没商量】鱼人节,斋主在陪金鱼游泳

【整你没商量】鱼人节,斋主在陪金鱼游泳 [复制链接]

主楼
搜索本主题
眼见六星电视台的收视率在走下坡路。副站长马樱花先六星之忧而忧,后六星之乐而乐,组织召开商议关于提高收视率的会议。香姐,雪天使君,知音,我想好了悲剧,依稀背影,妙韵怡然等几位姐妹在规定时间内先后赶来了,可是那几位男筒子却迟迟未到。

“这一班人哪去了?集体私奔?”马樱花有点不耐烦了。

“打电话催催吧。”香姐说,随手拿起电话拨打。

“斋主的电话没人接。”香姐说。然后她打给执行总监墓歌。墓歌说在看金鱼,一会过来。

“这总监就是不一样,养几条小金鱼怡情悦性。”天使说。

我想好了悲剧拿出手机打给慕容,他的回答和墓歌的一样。

“今天什么日子?怎么大家都养上金鱼了?”依稀背影说。

妙韵给完美之狐通话,这家伙说在看金鱼游泳。

赶上什么节日了?鱼人节?妙韵疑问。

金鱼好看嘛,嘿嘿……”小狐笑得有点邪乎。

知道斋主哪去了么?他的手机没人接听。妙韵继续问。

他在陪金鱼游泳,手机放岸上没听到吧。

仙人板板的,我就不相信一个大老爷们能挤进金鱼缸陪金鱼游泳!樱花在一边急了。

不一会斋主来了,和他一起来的是一位美若天仙、媚若狐仙的女子,两人的头发都湿漉漉的。而后一班男筒子也先后到了。

大家好,我是来报到的。请各位多多关照。那女子笑盈盈地说。

“给大家介绍一位新成员,商量下给她安排个事干。”斋主说。

请问你叫什么名字?香姐问那女子。

我叫金鱼。

……在场的姐姐妹妹都愣了愣。

请问我干什么工作?金鱼问。

靠!还开什么会呀!马樱花站了起来,对金鱼说:你今后的工作是游泳!

啊?!金鱼粉嘟嘟的嘴巴张得大大的,好像要吐泡泡了。

老斋,你这就去买口特大的金鱼缸来,我就不相信六星电视台的收视率提不上去!马樱花对斋主说。

全场愕然。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

哈哈,哈哈!这鱼市美尾巴的呢还是有尾巴的呀!

妙妙姐姐好!

;P

{:1_85:};P

又是人,又是鱼的,这斋主的感情世界够复杂的了。

啥呀?

我来看看这里发生“血案”了没有?;P

这里真热闹:Q
信以为真 发表于 2010-3-28 12:56

真真,那夫人小蜜还有主的鱼和金鱼都信以为真了!;P

斋主,来了别怪我,都是你花心惹得祸!:shutup:

斋主,来了别怪我,都是你花心惹得祸!:shutup:

这混乱的场面是我造成的,我有罪!:(

我才是那金鱼,斋主的最爱!
看这个金鱼缸够大吧.;P

这里真热闹:Q

看上这美人鱼了,借走哈。
三Q妙妹妹。:victory::loveliness:

这夫人,小蜜都来了,不跟你好了也来了。有好戏看咯~{:1_88:}:lol

声明一下:那金鱼是我,我是那金鱼。:$

这斋主又是夫人又是小蜜的。不跟他好了。啥人啊这是。:dizzy:

我晕了!一条小小的金鱼,引来了夫人和小蜜。
可别打起来了!我会内疚的。:dizzy:

夫人这马甲旧了,不如小蜜的新。嘿嘿~:P

小蜜干嘛呀,我直接把夫人这个马甲送你好了。:lol

我是金鱼不是人鱼.
:$

人鱼?

哇噻,好漂亮的人鱼{:1_89:}:lol

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

这是说,他们男人都掉鱼缸里去里~嘻嘻

鱼人,一种联想很美/:)

地板
应该是个美人鱼,和妙韵似的~;P:lol