切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 红杏之泪--你在月亮上等急了吧

红杏之泪--你在月亮上等急了吧 [复制链接]

主楼
搜索本主题
红杏之泪--你在月亮上等急了吧
从前有座山,山上有座庙,庙里有个和尚。。。。

这个和尚就是讲的我,这个故事的原版就是我。关于我的故事,相信大家都很耳朵熟了能祥。虽然说出家人讲究四大皆空,可一想到我那悲惨的身世,还有那不可挽回的往事,我的心便染尽红尘,凡根皆没断。

事情的起因是介个样子地:
      话说战国时期,我本是掌管天庭的大元帅,只是一天偷下凡间恰好看到一绝色女子在湖中洗澡。不觉得春心荡漾,荡起一层涟漪。虽心生爱慕,望着那湖中光景,不由的痴了。却不知那女子本杭州城立春院文妈妈头号招牌,舞、琴、书、画样样皆绝。小名泪蛋,艺名红杏不出墙。附近三省两市的公子哥儿为了一睹红杏芳容,做飞机的,挤火车的,亲自赶牛车的,听说还有人骑了一头猪从遥远的红袖杂谈而来,人称简大诗人。他那头猪也绝非凡间之物,现任红袖杂第五把交椅。跺一跺脚,杂谈颤三颤的人物。如此众多的人流给当时的交通部门提出了严峻的考验。交通局局长马大波一纸令下,马上开通牛车1000辆,活猪1000头,以解当时交通之窘竟。

卧铺真是贵,骑猪更价高
     若为红杏故,打死都要掏

这就是当时广为流传的一首小诗。那些放放发育完全,胎毛尚未褪尽的公子哥们蜂拥而至。更让人可恨的是遥望江南那斯,听说刚从产房里生出来就撒脚丫子往杭州跑,一边跑一边大喊:赶紧把脐带剪断,赶紧把脐带剪断。

那一年,山东济南府的宁茄子为了挤火车把火车挤下了道轨;那一年湖南为了争夺有限的名额举行了超级男生;那一年奥巴马不顾国民反对,包机从大洋彼岸来到杭州;那一年,西门吹牛捂着脑袋到处逃窜,只因那些疯狂的抓牛套车的公子们;那一年,猪流感横行,杀猪的仰天长叹,天欲亡我!

作为掌管天庭的大官,我应该制止这个人间悲剧;从公从私,我都没有理由拒绝。于是我带走了那个女人,把她带到了天上,并在月亮上盖了一间小屋子,每逢十五的时候就去看她,也就是后来的嫦娥。那些凡间的男人们看到他们心目中的神仙姐姐冉冉升天,眼泪飞舞,喊声震天,大家跑着,喊着,叫着。那整齐划一的步伐让地球那一面的智利发生强大地震,上千万生灵涂炭,人民流利失所。那些被骑来的猪被那些疯狂的人群屠杀逮尽。猪的祖宗猪乱七八糟佛因看不下子孙被残害如此。一纸状书告上天庭,玉帝龙颜大怒。责令天兵天将将偶免去元帅之职,消除庭内外一切职务,打入凡间,剥夺政治权利终身。可恨那猪乱七八糟佛公报私仇,将偶投入猪胎。并赐名杀猪秀才。可怜俺在猪的世界里叫天不应,叫地没人理。被一群公猪母猪,还那那些变态的猪妖,残酷摧残。一朵宇宙间的奇葩就这样在一个满是黑泥的破圈里度过了一个又一个春秋。

转眼到了大唐元年,这大唐君主小李子本是一摆地摊卖黄碟的。因把自己的闺女太平公主也就是春江潮水送给了玉帝他小舅子慕容铅球(传说中地二浪神)后,就被潜规则成了皇帝。这斯却是个喜欢他国风情的主,听说往西十万八千里大雷音寺有买玉女心经和肉蒲团的。闻说煞是好看,便差遣了星卒长老,骑了马樱花去西天拜佛求经去了。这一日,星卒秃驴到了高老庄,因调戏高员外之孙女茉莉女,和尚我(恩,现在应称秀才我)看不过去,便阉了那斯的老二。殊不知闯了弥天大祸。这秃驴一把鼻涕一把泪检起老二对我酒气熏天的说:你等着,君子报仇,一天不晚。这办事效率就是快,刚刚过了不过十分钟,一菩萨脚踩五朵牛粪,手拿笤帚疙瘩,大声说:老身乃观音大士,人称香尘菩萨,特来渡你。快些去叩拜你的师傅星卒秃驴去吧。然后用隔空传音告诉我说:取经回来可允许我重返天庭,去和我那嫦娥妹妹过那鱼水生活。

取经的路途充满了艰辛,后来我又了大师兄猴子大拿,和三师弟傻和尚诗情。我们一行四个人风餐露宿,白天赶路,晚上没有妞泡,没有论坛上,就只好用泥巴做副麻将,用纸做副扑克打发这取经途中的苦闷日子。偶尔也去山里找几个狐狸精,还有蜘蛛精来解决性欲问题。最可恨的是那猴子大拿,竟然找了一个白骨精,天天背在身上,到晚上就奸S。老秃驴举行了一场全民投票,以3:1的巨大优势决定将那破猴子赶回东北那疙瘩去,冻死丫的。后来猴子从献上几只母猴子,这件事才算做罢。

这一路的艰辛,切不去多说。终于在一个风和日丽的中午到了传说中的大雷音寺。那里靡靡之音随处可闻,当真是一副好地方。赶紧来到大胸宝垫,和老秃驴墓歌讲明来意,然后偷偷送上几颗千晚不倒壮阳大补丸,他才高兴地把那经书与了我们师徒四人。

取得真经,我的心早已飞回月亮。我那小乖乖,我那小嫦娥,我那小红杏,我的小泪蛋,我的小心肝哎,可想死我了。
    等着哥哥介就来了。
    杀千刀地观世音菩萨,杀千刀地香尘。万万没有想到取得真经并没有放我回去和我那心肝团聚,却把我关进深山,说什么尘缘未了。去他大爷地未了,可怜我人不人鬼不鬼在深山中一呆就是500年,后来人民解放君在深山里看到的那个白毛女其实也是我。我愁白了腋毛,愁白了**毛,愁的头发长了又掉,掉了又长。在长长掉掉中,我成了一个传说,一个故事,一个永远也讲不完的故事:

从前有座山,山里有座庙,庙里有个和尚................
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

这月亮上的气候如何?

{:1_90:}

申明一些事情,为我的俏和尚

没申请过去哪儿洗澡,以为杭州是个神圣的地方,找个更神圣的地方,洗个澡,本就是一件特别正常的事情,特别到无法在特别的正常的事了。
    至于天蓬元帅的偷窥,让我很意外。难道他的火眼金睛还看不出来,我披的是画皮。什么是广告效应,就是让那些神仙也不能自拔。那只是立春院文妈妈的一项实验。本就是杭州最大滴也是最保密的事情。
    由于俏和尚的眼光一项独特,只因他亲自目睹了我的真颜。才到处贴宣传。导致了那么多残不人寰的案件发生。幸好为弥补自己照成的损失,立即将我送上月球并威胁我不许将他的丑事暴露。我是一个弱女子,怎么可以与神仙想比,只好委屈,做他的情人。连个正室都不能争。他说过:那要是能回来,就会和我比翼双飞。我还满心喜欢。谁知道,唐朝年间出了点事情,他连个讯号也不发,就被迫去取经了。
    本以为做个和尚的他,会安分点。没有想到在取经的途中,看着狐狸精、蜘蛛精的美貌,就色性大发。可是我跟前的小玉兔告诉我滴。他们还差一点将我那纯洁可爱的玉兔糟蹋了。玉兔当时灵机一动,对和尚说了一句:和尚,红杏娘子在月亮里,等的快化成灰了。吓得你立即停止了暴行。才逃过一劫。
    本以为玉兔的传话可让我等你。可是500年过去了,还是没有你的消息。解放了灾难,却解放不了你的那一腔对我的爱慕。
    俏和尚

战国的因果种子
插在杭州西湖边上
细柳飘拂斜挂月稍的妩媚
一个平凡女子的鸳鸯浴
被毫不相识的和尚
偷窥了一干二净

世事变迁多种事故
疯狂的公子哥
踏破了杭州断桥
踏穿了立春院的火爆
私心一下将危机解除
唐朝过渡期的凶猛

取经路上的艰辛
性欲难解寂寞的你
流泪的河水与寂寞的心事
本以为会得到
一丝安慰一丝甜蜜
等来的却是
白发魔女的款待
问一声
是男是女的和尚
我这相思的苦病为谁而落

够搞笑。。{:1_89:}

和尚去楼上吧,俺睡觉去了~:lol

好!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

那你去给老衲找个美女来

:o碧蓝早睡了~哈哈:lol

打了介么多字,累死老衲了

快去叫碧蓝来

地板
{:1_90:}

板凳
整个一大杂烩,楼主想象力蛮丰富的~:victory::lol

沙发
哈哈  真搞笑~:lol