切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【女人与时尚】小小说 等待(可馨与茉莉的伟大爱情)

【女人与时尚】小小说 等待(可馨与茉莉的伟大爱情) [复制链接]

主楼
搜索本主题

等待

夜深了,人静了。
  酒吧外车少人稀,酒吧里的顾客也走光了,看来今晚是不能够回家了。
  茉莉结结巴巴地跟几个姑娘、小伙子和调酒师打过招呼,要他们收拾一下,自己便踉踉跄跄地走到一张双人软座上,不由自主地合身倒下了。
  茉莉迷迷糊糊地,仿佛一下回到了她和可馨曾经在一起的日子。
  可馨就在身边,啊,那时的茉莉是不喝酒的。
  而可馨,最喜欢喝的是黑啤,有时候,可馨喜欢把酒杯送到茉莉的嘴边过来,非要戏谑地把自己喝过的那方杯沿对准茉莉的嘴唇,让茉莉抿一口,茉莉会皱着眉头,娇嗔地捂住自己的嘴,可还是经不住可馨的死缠硬磨,非要茉莉抿抿杯沿,哪怕滴酒不沾,可馨都会露出喜悦的笑容,长长地吸一口气,感到十分的欣慰。
  可馨说,这就代表着彼此的亲吻。
  啊,那时的茉莉,无论可馨说什么,都会言听计从,百依百顺,可馨就是茉莉心中的白马王子。
  可馨也把茉莉视为心中的女神!
  可馨只要一看见茉莉的眼神一转动,的手微微一动弹,就知道茉莉想要喝冰镇的柠檬汁。
  可馨就像茉莉身上的附体一样,想茉莉之想,做茉莉之做,眼疾手快地为茉莉端起那个杯子,可馨也要先含着吸管抿上一小口,然后递到茉莉的嘴里,轻声地唤着茉莉的名字:“茉莉花,茉莉花,渴了吧?慢慢喝啊,不要呛着了!”
  酒至半酣,可馨会用粗大温馨的胳臂,搂住茉莉的腰,死死不放。
  哇!茉莉那时的感觉真的至今无法忘记,想到这里,茉莉不由自主地就眯着眼做了一个吸水和吞咽的动作,用手摸摸自己的腰,仿佛感到还有哪双又大又温馨的手拥围过的余温。
  啊!那感觉好不温馨,茉莉沉醉在幻梦里.......
  可是,这样的日子很久都没有了。
  茉莉时常还是喜欢一个人到她和可馨坐过的地方喝柠檬汁。
  一次,当茉莉再来的时候,看到这个酒吧贴出了要转让的消息,茉莉其实很不想接手这个酒吧,她不善经营这个酒吧。
  可是,茉莉还是接手了,茉莉怎么也不能够忘记他们曾经在这张双人软椅上度过的那些钟点。
  可是,茉莉经营了已经快一年了,可馨还是没有出现,于是茉莉学会喝酒了,学着可馨喝酒的样子,自己喝一口,递过去让影子都没有的可馨也喝一口,代表彼此的亲吻!
  茉莉时常因为想可馨而故意喝醉,故意不能够回家,故意地在这张软椅上入睡,茉莉要守在这里,等可馨回来......
  一天夜里,茉莉又喝醉了,又没有回家,又一个人躺在软椅里回忆,一下又沉浸在昔日温馨的梦寐里。
  当茉莉又去摸自己腰的时候,怎么就摸到了一双温馨的大手,温度,大小力度都和梦中的一模一样?
  茉莉一下感到,好像有一张温唇紧紧地就贴在了自己干渴的唇上?一股熟悉的气息让茉莉迷醉!这就是自己朝思暮想的可馨啊!茉莉伸出手臂,紧紧地抱住了可馨,死死不放,任可馨在自己全身上下抚摸,任可馨的泪水打湿自己的双颊......
  茉莉以为是做梦,一直不愿意睁开眼睛,不愿意醒来,深怕梦醒了,这些温馨就不复存在了,像以往的梦一样的,一旦醒来就烟消云散了。
  可是,这次的梦怎么会这样的让茉莉感到浑身舒坦?酒也感到不醉了?口也不渴了,茉莉贪婪地吮吸着梦里可馨的嘴唇,就像饿极了,渴极了的孩子一样贪婪!
  茉莉还是从梦中醒来了,茉莉不问可馨这一年到底怎么了?在茉莉心里,只有一个心愿!只要回来就好,回来就好了。
  可馨想给茉莉一个交代,茉莉捂住了可馨的嘴,不停的说:“不要!不要!不要!什么都不要说!只给我说一个字,你以后能不能不再离开我?”
  可馨坚定地点了点头!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

向伟大的爱情致敬
碧箩春水 发表于 2010-4-4 14:45

但有闲暇。把春水也小说一把?

香玉姐真懂我的心。这茉莉宝贝终于归帅哥可馨了。:lol:victory:
可馨 发表于 2010-4-4 08:40

赶紧去给我变个帅哥去:lol

一不小心竟然也出绯闻了;P

可馨也把茉莉视为心中的女神!

原来是有人客串男主角呀!

没办法!你咋写我都只看到两个女人呀!我写又不一样!我模仿女人多年知道女儿情绪!而我绝对的男人,知道男人情欲!我试试,把她们搞得乱一些
霜青 发表于 2010-4-3 22:56

已经习惯了我们姐妹的女性感觉
有点不适应哈

爱就爱!糊涂才对,哪有那么罗嗦?你是女人短见!哈哈
霜青 发表于 2010-4-4 10:17

男人跟女人注定是有区别的。

向伟大的爱情致敬

其实,我想体现的是女人的大度,大爱!
爱一个人,就得爱他的一切,爱他的过去和将来,爱他的美好,容忍他的过错!这样的爱会固若金汤!
蜀道人生 发表于 2010-4-4 09:11

女人太伟大了,可是您不觉得我们苦吗?

爱就爱!糊涂才对,哪有那么罗嗦?你是女人短见!哈哈

香玉姐真懂我的心。这茉莉宝贝终于归帅哥可馨了。:lol:victory:
可馨 发表于 2010-4-4 08:40

其实,我想体现的是女人的大度,大爱!
爱一个人,就得爱他的一切,爱他的过去和将来,爱他的美好,容忍他的过错!这样的爱会固若金汤!

哈哈!有趣了!只是会受约束
霜青 发表于 2010-4-3 22:57

看你信马由缰地写写?

茉莉:来,让我再亲亲。:kiss::lol

没办法!你咋写我都只看到两个女人呀!我写又不一样!我模仿女人多年知道女儿情绪!而我绝对的男人,知道男人情欲!我试试,把她们搞得乱一些
霜青 发表于 2010-4-3 22:56

欢迎续集!

哈哈!有趣了!只是会受约束

感谢茉莉和可馨支持,使我的小说有了主人公,感谢可馨客串男主角!

女子之间情爱会更缠绵,当然我猜想而已。如果据我看到的2女子湿吻来想象,那一定柔情万千
霜青 发表于 2010-4-3 21:51

哇,不是同性恋哈,一个女主角,一个客串男主角哈!

女子之间情爱会更缠绵,当然我猜想而已。如果据我看到的2女子湿吻来想象,那一定柔情万千

茉莉、可馨快来!看女性伟大的爱情!

其实有时想想,等待也是一种美,是一种憧憬未来的美好,我也在等待:P
茉莉女 发表于 2010-4-2 20:53

茉莉妹妹说得好,有希望才等待,等待过去的美好能够回来,等待惊喜能够出现!

其实有时想想,等待也是一种美,是一种憧憬未来的美好,我也在等待:P

瞎编都如此,那正式写还得了啊》
诗情划意 发表于 2010-4-2 06:49

到正式写,估计就写不出来啦!

瞎编三。
蜀道人生 发表于 2010-4-1 22:49
瞎编都如此,那正式写还得了啊》

{:1_88:}大姐写小说,佩服~
诗情划意 发表于 2010-4-1 22:09

瞎编三。

发去小说版参加千字小说征文吧。
香姐 发表于 2010-4-1 22:05

好的,去凑热闹!

{:1_88:}大姐写小说,佩服~

发去小说版参加千字小说征文吧。