切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【我与六星】

【我与六星】 [复制链接]

主楼
搜索本主题
在网络上闲逛已经好几年了,论坛确实是个好地方,大家可以在此畅游无阻,写写文字,发发心情,逗乐打闹,用此来点缀现实的枯燥与平淡未尝不可。更可贵的是这里还有没有物质利益来往的纯洁情谊。网络是自由场所,我只想展现自己真正的内心世界,随心随意,无拘无束。

我不是个博学多才广闻博思的女子,写不出如何厚重理性的文字。只能写一些简单而随意的文字而已。我希冀我的文字能真切展现我内心的感思,却又能净化我身上的平庸和浅薄。和所有人一样,喜欢别人的赞美,唯恐写出来让朋友失望的文字,唯恐打破了自己在朋友心中的美好形象,于是,像所有爱美的女子一样,出门前,要细细密密的装,要前前后后的照。文字,是我灵魂的服饰,我爱它。

我喜欢轻风细雨的恬静,不喜欢狂风暴雨的喧嚣。我是那样的渴望友谊,渴望交流,渴望热闹,渴望真诚;我是那样的渴望拥有一个安静祥和的处所,有鸟语花香,有异草奇枞,而没有暴戾之气刻薄之心。

来六星之前,红袖佳人是我灵魂的寄所。在佳人里,我深切地体会到了浓浓的网络情谊,没有任何的利益关系,就是这样潜心会意地相互关心着牵挂着。我从来相信,彼此能够相遇相知是一种缘分。天涯海角的人会聚在一起,交流着心迹,分享着喜乐哀愁。虽然遥隔千山万水,但是心与心的距离并没有因此而疏远,我们依然能随时感受到一份关爱与牵挂。我们在各自的生活轨道上,聆听着彼此的心灵低语,任何快乐或者忧伤的心事,无论是现实中的还是网络上的,都乐意和对方分享诉说。随着键盘的敲打声,凭着网上传递的相片,想象着对方的神态,没有表情的文字也变得如此形象。每次登陆,写贴看贴,兄弟姐妹间亲密无间,玩笑逗乐,欢声笑语不断,这是我最轻松愉悦的时刻。我总是那样幸运地被大家关爱着纵容着,听到一些感动人心的话,我总是喜滋滋地接受着,感动着。我对自己说,我一定要好好珍惜这份诚心诚意。

天有不测风云,不曾料到,本以为安宁的港湾,却依旧逃不过暴风骤雨的侵袭。如果说,当初对佳人的不满是因爱成恨的话,那么如今的这份淡漠让我失去了继续关注的欲望。走出来了,也就看明白了,论坛本身是死寂的,文字是冰冷的,论坛之所以让我们留恋不舍,就是因为不舍论坛里的那一班曾经惺惺相惜的朋友。有了这些朋友,到哪里都能玩得快乐。到六星的目的,就是为了还能和原来的朋友团聚在一起。

大略算来,我到六星的时间已半年多。这半年时间里,有欢笑也有眼泪,其中的滋味也只有自己细细品味。记得当初墓歌对我说,好好干,六星一定有前途,将来你们都是六星的元老。当时我就说了,我不管将来怎么样,我只在乎现在玩得开心。是的,我是个简单的女人,我不会说什么大道理,也不对任何事情抱有多大的幻想。但我有我的性情,我是个认真的人,既然我在这里玩,就要玩好,要么不玩。是苦还是乐,都是我自己甘愿的,没人逼我。

能够相聚走在一起,是一种缘分,能够相知相契,更是上天的恩赐。每个人休闲上网的初衷我想都基本相同,为了快乐为了愉悦为了轻松,那么就让我们抛却一些无所谓的沉重与压力,在这个精彩舒畅的世界里自由呼吸吧。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

妙。。但是你这绚丽华彩的词汇就了不得了。
再看看这构思 这结构 这手法。这文字绝对不是我那白丁陋室,那绝对是别墅!:lol
霜青 发表于 2010-4-4 00:02

霜青的话真好听,我就爱听好话.:P

缘分

妙。。但是你这绚丽华彩的词汇就了不得了。
再看看这构思 这结构 这手法。这文字绝对不是我那白丁陋室,那绝对是别墅!:lol

谢谢朋友们,有你们在一起,真好!:hug:
简单才是快乐!与大家共勉!

的确
快乐就好

如果这是网恋,看来我也恋上了!:lol

来六星半年了,我发现越来越离不开了,莫非这就是网恋?

论坛本身是死寂的,文字是冰冷的,论坛之所以让我们留恋不舍,就是因为不舍论坛里的那一班曾经惺惺相惜的朋友。
玩的是文字,牵挂的是文字后面的那一群人。
天涯 发表于 2010-4-2 06:32

天涯大姐,严重同意你的话。对了,看到你的话,我怎么想起了“姐抽的不是烟,是寂寞”,异曲同工哟!;P

在网络上闲逛已经好几年了,论坛确实是个好地方,大家可以在此畅游无阻,写写文字,发发心情,逗乐打闹,用此来点缀现实的枯燥与平淡未尝不可。更可贵的是这里还有没有物质利益来往的纯洁情谊。网络是自由场所,我只 ...
妙韵怡然 发表于 2010-4-1 20:55

我希冀我的文字能真切展现我内心的感思,却又能净化我身上的平庸和浅薄。和所有人一样,喜欢别人的赞美,唯恐写出来让朋友失望的文字,唯恐打破了自己在朋友心中的美好形象,于是,像所有爱美的女子一样,出门前,要细细密密的装,要前前后后的照。文字,是我灵魂的服饰,我爱它。

妙韵,你说得是写手的心声啊!

让心情随着文字的裙裾飞舞.

妙韵果然怡然.

能够相聚走在一起,是一种缘分,能够相知相契,更是上天的恩赐。
感谢上天。

论坛本身是死寂的,文字是冰冷的,论坛之所以让我们留恋不舍,就是因为不舍论坛里的那一班曾经惺惺相惜的朋友。
玩的是文字,牵挂的是文字后面的那一群人。

文字,是我灵魂的服饰,我爱它。
我,我们都爱她。是这爱,连接了你、我、他。

能够相聚走在一起,是一种缘分,能够相知相契,更是上天的恩赐。
————————————————————
:hug:

我喜欢轻风细雨的恬静,不喜欢狂风暴雨的喧嚣。我是那样的渴望友谊,渴望交流,渴望热闹,渴望真诚;我是那样的渴望拥有一个安静祥和的处所,有鸟语花香,有异草奇枞,而没有暴戾之气刻薄之心。

论坛本身是死寂的,文字是冰冷的,论坛之所以让我们留恋不舍,就是因为不舍论坛里的那一班曾经惺惺相惜的朋友。有了这些朋友,到哪里都能玩得快乐。
————————————————————————
呵,这就是他人有时候不懂我们,为何会有以苦作乐地走下去的动力吧。

论坛之所以让我们留恋不舍,就是因为不舍论坛里的那一班曾经惺惺相惜的朋友。
========
对!:hug:
香姐 发表于 2010-4-1 21:55

很多时候总喜欢回忆,看来我真的老了.:hug:

论坛之所以让我们留恋不舍,就是因为不舍论坛里的那一班曾经惺惺相惜的朋友。
========
对!:hug:

地板
在网络上闲逛已经好几年了,论坛确实是个好地方,大家可以在此畅游无阻,写写文字,发发心情,逗乐打闹,用此来点缀现实的枯燥与平淡未尝不可。更可贵的是这里还有没有物质利益来往的纯洁情谊。网络是自由场所,我只 ...

比我写得好!学习了!

板凳

刚才还有人说我不厚道,沙发自己坐,又来了一个,看来有陪绑的啊!;P

沙发
想说的话很多,但是细细碎碎的也不想多唠叨了.
今天我还在六星,我就好好珍惜.