切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 都过来吹牛B吧

都过来吹牛B吧 [复制链接]

搜索本主题
搞个吹牛大赛,第一名的当首版。。。。。。。。。。。。。。

我先开始:

去年我还是金发女郎,今年就变成了黄种男银。。。。。。。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

相关帖子

不仅帅 还有点成熟了的感觉嘎嘎{:soso_e120:}

跳梁老丑 发表于 2009-10-27 13:20
我养的母牛很懒,已经N年没洗澡了。
爱吹你吹去,她没意见我就没意见。
注意卫生。。。。。。

{:soso_e120:}

吹牛逼的人来?都出来接着吹,本人免费提供老母牛n头。{:soso_e113:}

乃年帖子啊,陈芝麻烂谷子{:soso_e113:}

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

{:soso_e128:}

早上一觉醒来,发现大街上多了不少人,全是我梦遗的。
-------------------------------------------------------

点评一下:这个吹得最好。

见过神吹的,没见过人这么吹的。

这地界该让晃条子来扫黄打黑一下就好

早上一觉醒来,发现大街上多了不少人,全是我梦遗的。

欢迎宝儿,呵呵,姗姗来迟啊
欢迎天涯美女,亲爱的,我不在的日子里,有没有朝思暮想我呀?

早上一觉醒来,发现全中国大小医院各个科室的病人全出院了,都是我做梦治好的

27# 独醒客

就剩下下水道了。。。。。

很多年前就不吹牛B了。。有母骆驼吗?

热烈欢迎庄宝儿。。。

昨天我抓了个蚊子,骑着它就往月亮上飞,中途看到庄宝儿飞机抛锚了,我就下来帮着修修,庄宝儿刷地跪下来了,说大哥你娶我吧,你满身的柴油味,掩盖不住纯爷们风范。我说,别相信大哥,大哥 ...
--------------------------------------
昨天我上月球上,我说怎么一开始撞不到月球呢,原来你正跟那牵了一头牛,使劲吹呢,然后牛爆炸了,牛B还在,你躲了进去,我误认为是塑料袋,作为一名环保主义者,我是不允许塑料袋在太空乱飞的。
这不我把你带回地球上的,论坛来了,你从牛B吹大的塑料袋里,钻出来,当选牛B被吹大冠军,恭喜,鼓掌~~~~~

哦倒,你骑蚊子回来了,你算个蚊子毛啊,还纯爷们
苍蝇展展翅,扇你十万八千里,小子哎,没粪量的家伙儿:lol

哦倒,你骑蚊子回来了,你算个蚊子毛啊,还纯爷们
苍蝇展展翅,扇你十万八千里,小子哎,没粪量的家伙儿:lol

热烈欢迎庄宝儿。。。

昨天我抓了个蚊子,骑着它就往月亮上飞,中途看到庄宝儿飞机抛锚了,我就下来帮着修修,庄宝儿刷地跪下来了,说大哥你娶我吧,你满身的柴油味,掩盖不住纯爷们风范。我说,别相信大哥,大哥真是个传说。然后我上了蚊子,在月亮上睡了一宿,今天骑早班蚊子回来了。

我今天刚买了架飞机,去月球上考察回来。上次撞月没有成功,这次撞到了,上面都是水~~~~

我死多年,有事托梦啊

5# 野妞
你要说拣个螺丝,然后放进那里,过了十个月变出跳梁老丑,那才是功夫。
傻逼A 发表于 2009-10-28 16:54

我月啊~~  这是傻逼团的哪位老兄弟,追随大傻到六星儿了~
欢迎欢迎啊,你来就是铁证,咱的个人魅力都不用吹了哈哈哈哈哈哈哈~~~

18# 喜乐年华

想起一个笑话。在公车汽车上,一个女同志对一个男同志说

你丫有病啊?

男同志说,你有药啊?

女同志解释说,你有精神病啊?

男同志追问说,你能治啊?

唉春江,你怎么又从医院里逃出来了呢?赶紧回医院吃药吧。来,乖,自己钻这布袋里去,跟你一起逃出来的另外六个都已经在袋子里等着你呢。唉,一路上背着这破袋子,几次被城管的当成贩死狗的。

16# 喜乐年华

喜来乐,听说你漂亮。。。。。。。。。。。。

我接着吹牛B啊,我走在街上,喜来乐哗地就给跪下来了,说大哥你娶我吧,你那忧郁的眼神暴露了你纯爷们的风范。我说,妹子,千万别爱上哥,哥真是个传说。。。。

昨天去逛街,突然街边一栋三十层楼房的玻璃幕墙破了,玻璃渣雨一样洒下来,眼看就要伤着行人了,我连忙扯下丝巾抛出去……你猜怎么着?呵呵,所有玻璃碎片全被我的丝巾兜住了。

知音同学,这下可以了吧

知音姐真挺讲究,没用这股票做手纸。。。。。。。。。
春江潮水 发表于 2009-10-28 20:47

别管我叫姐了,我有那么老吗?;P

知音姐真挺讲究,没用这股票做手纸。。。。。。。。。

今天一激动,买了一千万股中国石油,后来不愿意要了就送给街头那卖鸡蛋的了。

我轻轻一吹,“牛B”变成“牛A”了~~~

看清楚,是轻轻一吹,还没使劲。

5# 野妞

你要说拣个螺丝,然后放进那里,过了十个月变出跳梁老丑,那才是功夫。