切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【女人与时尚】花钱心疼但快乐

【女人与时尚】花钱心疼但快乐 [复制链接]

主楼
搜索本主题
也不知道啥时,也赶上了时尚的列车。以往对身体的不自信,在迈出了时尚的第一步后,就一发不可收拾,这当然指的是疯狂购物。如当年流行的一首歌唱到“有钱的时候没有空,有空的时候没有钱”,购物也是如此心情。

有了一份稳定工作,养老医疗都有保险,没了后顾之忧的烦恼,于是余下的钱自然归自己支配。因为年轻,不给自己留下遗憾,还有几个轮回年轻,逛商场购物成了业余时间的必修课。因为每到月底都要问单位的会计,啥时开资啊?于是,落下个“月光公主”的美名。我美,我乐,这名称不错,至少说明俺是一位公主,谁还敢月光不月光的?

说起购物心得,那真是“罄竹难书”啊。刚开始紧跟时代脉搏,也跟着看名牌,只是囊中羞涩,每到近季末,才买打折狠得商品。后来,学会了淘宝,既在网上淘宝,也在实体店中淘宝,数日下来,积累了许多淘宝心得。如今,可以到专卖店看那些中意的商品,然后大方地到店里试穿,然后需要发挥记忆力好的特点,将商标及代码记下来,接着和营业员说出不想买的理由,然后赶紧带着记忆回到单位,将商标牌子及衣服的代码输入,将价格进行对比,若差价很大,又看淘宝店家星级很高,信誉很好,那样就可以拍下成交。

如今,生活的小城外贸店一家接着一家,很多商家都是时髦女郎开的,她们大都掌握我们的心理,一定时间她们直飞广州、深圳,或北京,时髦的东西谁不喜欢?于是,午休的时间,会上要好的朋友,记得,一定要两人同行,可以当参考,人多了主意乱不可以购物,找一些性价比好、货真价实,还有就是自己急需的衣物,如实在便宜又喜欢,也可以是过季的,但容易过时又浪费资金。

临城鞍山是俺常愿意前往的地方,路熟商场集中且多,购物很熟络。几乎每月都去,且每次去都不空手。最好的同学在银行工作,她“强迫”我办了多个贷记卡,就是购物的时候直接用银行卡消费。这倒是方便了,但是也造成了我消费无度,只是划卡的时候那滋味“爽”,还款的时候那叫“苦”,当哭丧着脸迈出银行的那一刻,这个月又该“吃糠咽菜”了。。。。。。

说归说,做归做,日子还要过,衣服还要照买,只是少了以往的冲动,多了一份理智。近日,是换季的时节,和同事逛起了城里的一些小店,且都是货真价实的时髦好货。想来美滋滋,那个喜,那个乐,当衣服试穿在身上,老板夸俺身材好的同时,冲动还是战胜了理智,当时在镜子中照了又照,冲动撞上了脑门,掏钱买下来,当时的心情真是美。可是,当冲动过后,清醒下来的时候,还是意味深长地认识到,还是应该看紧自己的腰包,毕竟每月的收入还是有数的,苦于“物价上涨工资不涨”的烦恼,一咬牙一跺脚,还是忍痛吧,挑几件急需的买下来足矣。

哈哈,哪个女孩不怀春,又有哪个女孩不时尚?“不时尚到底,誓不罢休”,这是我们的时尚口号。春天的脚步迈进了我们心坎中,春天是五颜六色的,那么,时尚的颜色也变得美轮美奂,褪去冬季的深颜色和沉重,换上轻快的亮丽颜色衣物,推开时尚之窗,呼吸时尚风韵,花钱买上好心情,那也是值得的。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

女人要争做败家子

挣钱为了什么,不就为了花么?

买呀买呀买呀买:victory:

红花,周末快乐{:1_89:}

我决定明天也去败家。
把车装满了再回来!

嘻嘻,想来近期是有些败家了,不过心疼着快乐着........:$
七月红花 发表于 2010-4-4 16:04

败了家,心情愉悦了,夫妻间的感情促进了,何乐而不为?
得让男人有种成就感吧!体现在咱们女人身上。:loveliness:

嘻嘻,想来近期是有些败家了,不过心疼着快乐着........:$

男人挣钱就是给女人花的
不败白不败
;P

个善于败家的小丫头。;P

美文配好图。

在这过过购物隐

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

看我穿这件漂亮吗?

每个女人购物后是否都是这样的一脸幸福?

问好红花,其实我觉得我们有着很相同的购买欲,一路冲盲目冲动走下来,觉得还是弊大于利的,因为真正了解自己,适合自己的才会是最好的,与名牌和虚荣无关。

9# 可馨  可馨的眼神儿真是不错,这么小的照片也能看到眼睛的颜色?{:1_91:}
星客 发表于 2010-4-3 21:50

我这眼神经常遛YING呢!
不会打了,输入法调不过来。:lol

9# 可馨 可馨的眼神儿真是不错,这么小的照片也能看到眼睛的颜色?{:1_91:}

购物也是体现自我时尚标准的一种吧。{:1_88:}

好有魅力的红花啊!
茉莉,来,一左一右非礼啦!:hug::kiss::hug:

红花,你别总瞪个绿豆眼,
把你漂亮的头像发上来,我让亲个!
===========================
哈哈,可心啊,俺不懂这里的操作,不会弄照片啊,只能绿豆眼瞪着啦~~;P

花钱买上好心情,那也是值得的。
--------------
好多女人都花钱买心情,
我也经常会这样
值!!!

我没去过红袖,哪天跟茉莉要了地址,我也去你那看你这个大当家的啊。:loveliness:

红花,你别总瞪个绿豆眼,
把你漂亮的头像发上来,我让亲个!:loveliness:

钱就是挣来花的!不会心疼的!花的高兴!

可馨欢迎红花大当家的!!!:hug::victory::lol

我们女人就是花钱心疼但却快乐着:kiss:

“不时尚到底,誓不罢休”,这是我们的时尚口号。
================
哈,红花这口号太好了!