切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 平平淡淡才是真

平平淡淡才是真 [复制链接]

主楼
搜索本主题
     我和我老公是高中大学同学,高中的时候我们没说过几句话,在大学期间日久生情。少女的许多第一次都给了老公,那时我们在一起上课,一起吃饭,晚上各回各的宿舍。

记得那时我每次出去和老公约会,我们宿舍的其他姐妹都要求约会回来得给她们买好吃的,否则她们不放我走。记忆最深的一次,在一个夏天,老公在楼下喊我,她们渴了,让老公先去买雪糕再放我出去和他约会,当时她们用一条绳子放下去,然后让老公把装着雪糕的袋子系在绳子上,她们再把雪糕拽上来。其实在大学期间谈恋爱也是件不容易的事啊,那时候都花父母的钱,不过,我每次都会和老公平摊,如果他请我看电影,我就买零食,如果回家他买票,我就买在车上吃的东西,有一次我竟然和老公因为五元钱发生了争吵,后来他气得把钱撕了,我也不甘示弱,几天没理他。

上大学期间,我和老公都是在一起吃的,饭票也在一起,都是老公管,他每天把饭菜打好给我送来,我就那样恣意幸福着。我没有老公心细,感觉处处都需要他提醒我照顾我,可能在家里被妈妈惯坏了,和他在一起感觉啥事也不用我操心。有一次我和老公生气,我孩子气地把饭票分了,记得那时候还有分计算饭票,我真是没差一分把饭票给分了,晚上老公来宿舍找我想和好,我还是不依不饶地,现在想起来那时候真是孩子气浓啊!

有许多初恋没结婚的人都会怀念初恋的情人的好,其实这也许是那种得不到的才是最好的感觉在作崇吧!我这初恋就结婚的人觉得也很平淡,也许万物都是一切最终都归于平淡吧,平平淡淡的感觉也最真实,过日子还是需要踏踏实实地、锅碗瓢盆奏响的时候,只要两个人互相恩爱、互相信任、互相理解、共同把婚姻进行到底付出努力,我想这就是值得的,一生何所求呢?

正因为有这么多的平淡,从当初的爱情升华成亲情,点点滴滴都渗透着原汁原味的真情,两个人相儒以沫、不离不弃、同甘共苦,那么再远的路也应该共同走下去。我知道即使到了六七十岁,我依然会陪伴在老公身边,因为爱着他的爱,也因为他曾对我说过:跟我一辈子那句诺言!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
由于最近现实中有事,几天没上论坛了,问好各位时尚的朋友们,想你们:hug:

板凳
虽说平淡,但却幸福。

地板
:kiss::lol拽住小帅哥,亲一下

:kiss::lol拽住小帅哥,亲一下
茉莉女 发表于 2010-4-19 09:41

本来很平静,见着我怎么就激动上了?怕怕,下次不敢来了。;P

本来很平静,见着我怎么就激动上了?怕怕,下次不敢来了。;P
相当昭峰 发表于 2010-4-19 09:44

我这人吧,见着帅哥就这表现,老毛病了;P

初恋就结婚的婚姻会更幸福我是这么想的。

大学你们肯定学习不好,光顾着恋爱了。

值得羡慕和珍惜。

淡淡我知道是谁,平平是谁?

真……就守好!把真进行到底!祝幸福一生

莉莉的老公很有脾气,把钱都敢撕了,也许两个人都个性极强哈。细节决定成败,现在没有这么强烈的个性了吧?:lol

祝幸福~~{:1_89:}

有许多初恋没结婚的人都会怀念初恋的情人的好,其实这也许是那种得不到的才是最好的感觉在作崇吧!
---------------------------------------------
说得有道理~

我这初恋就结婚的人觉得也很平淡,也许万物都是一切最终都归于平淡吧,平平淡淡的感觉也最真实,过日子还是需要踏踏实实地、锅碗瓢盆奏响的时候,只要两个人互相恩爱、互相信任、互相理解、共同把婚姻进行到底付出努力,我想这就是值得的,一生何所求呢?
-----------------------------------------------------
恩~平淡是福啊!

正因为有这么多的平淡,从当初的爱情升华成亲情,点点滴滴都渗透着原汁原味的真情,两个人相儒以沫、不离不弃、同甘共苦,那么再远的路也应该共同走下去。我知道即使到了六七十岁,我依然会陪伴在老公身边,因为爱着他的爱,也因为他曾对我说过:跟我一辈子那句诺言!
-------------------------------------------------------------
你们是多好的一对呀!我祝福你们。。。

其实骨子里没有人会喜欢平淡,因为有时它意味着枯燥,可是有时它还意味着无忧,在平淡中塑造一点小惊喜,也许才是经营的最美。

真好,一些回忆,在恬淡的叙述中,温馨备至,茉莉你老公要看见这篇文字,不知道感动成啥样

:lol

平淡是真,简单是福。

温情来自平淡的生活,点点滴滴的收集和储藏

正因为有这么多的平淡,从当初的爱情升华成亲情,点点滴滴都渗透着原汁原味的真情,两个人相儒以沫、不离不弃、同甘共苦,那么再远的路也应该共同走下去。

问好!

谢谢大家支持,都抱抱:hug:

抱抱我!

抱我!

小和尚靠边站!

茉莉,好好珍惜拥有的幸福,愿你爱情常新,羡慕你!抱抱:hug:

平平淡淡才是真

平淡见真本。。。人生如是也!