切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 抵达归宿发生无法推延

抵达归宿发生无法推延 [复制链接]

主楼
搜索本主题

。。。。。。。。。。。。。。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
付出只能是一种选择
它与收获
没有必然联系
有些结果你无法言说
——————————
这段写得有哲理。{:1_90:}

板凳
标题很耐人寻味。
土匪顶。哈哈。。

地板
诗句中充满智慧,聪明!
哈哈。。。

那些遗忘或渴求的
都在你的房里
拉开虚掩的门
也许就会遇见
这种命运绝非虚构
---------------------------------
恩~生活需要勇敢地去发现!:victory::lol

付出只能是一种选择
它与收获
没有必然联系
有些结果你无法言说
-------------------------------------
恩~这个说得相当有道理!:victory:{:1_89:}:lol

房子的苦恼
最后一致认定
房子是感情的驾照
-------------------------------------
这个比喻不错,很写实的一句。欣赏~:victory::victory:

没能再面对你
纷繁杂乱的生活
挥霍缘分后
收获是内心的孤独
-------------------------------
恩~挥霍缘分后,收获是内心的孤独!这句很真实,有同感~:handshake:)

一种叫结束事实出现后
接受相遇只是为了分别
事件很简单
发生消失在一个瞬间
比瞬间长的也是瞬间
-----------------------------------
有点伤感,有些纠结,情感或许本就如此,神秘莫测~{:1_89:}:(:)

人生吧就是这样,我想如果短诗能起到这种感动的话,我已经把要说的话都说了.谢过各位啦!还有狐,我昨天翻了你的很多旧贴,确实蛮有才的.

人生吧就是这样,我想如果短诗能起到这种感动的话,我已经把要说的话都说了.谢过各位啦!还有狐,我昨天翻了你的很多旧贴,确实蛮有才的.
一一 发表于 2010-4-20 09:05

恩~你说得很到位了!:victory: :lol
谢谢你的关注,祝你永远美丽,开心,好运!:handshake {:1_89:} :lol

没能再面对你
纷繁杂乱的生活
挥霍缘分后
收获是内心的孤独

漂亮的楼主,写出漂亮的小诗/:)