切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 『大学校园“非处女”现象 尴尬了谁?』

『大学校园“非处女”现象 尴尬了谁?』 [复制链接]

主楼
搜索本主题

今天小北看到的一封邮件差点让小北今天中午吃的东西全部吐了出来。某大学网友男发来一组图片,是一个女生和三个男孩在床上的裸照。我有点汗颜,起初我还准备把此邮件做删除处理呢,可是看了该网友的留言后,决定还是写一点东西出来。这是关于90后女大学生群体里的一些事情。

该网友提到的是此女就是以前网络上盛传的那个“破处女”,他的一些话说的很有道理,他说,不是这个女孩不够道德,即便是这个女孩道德了,但是这个社会的教育方式不道德。它带给一些处于懵懂期的孩子太多的诱惑了,它不仅让这些孩子在正确的道路上越走越扭曲,并且在他们的心理上已经枷锁了不可去掉的烙印。

关于“90后女破处事件”小北看的不是一篇两篇了,因为我觉得太过于无聊,于是没有去写自己的一些观点。即便是我写出来了,那又能怎样?这样的事情已经在大学女生这个群体中成为了一种现象。就像那位“破处女”说的一样,在她们那个群体里,处女会被看不起的。所以这就误导了此女选择了自费破处。多么荒唐的笑话啊,自费,然后去破处。有点无奈,这是哪个时代的悲哀呢?是那些群体又被填上了一笔抹不掉的丑事呢?不言而喻!

发给我邮件的网友提及了关于他自己的一个故事,他说他是他们学校体育队的队长,人长的还算可以。1米80的个头,有着阳光的脸庞。所以多少会受到许多的女生的青睐。这也就造成了自己成为“处女”们找自己破处的尴尬事。并且有许多的和此男发生过关系的女生,绘声绘色地会把他们之间的床事告诉其他处女,然后蜂拥而至的艳遇让此男一直苦闷。

说句实话,身为男人,要是好多美女亲自来上门要求性事的话,当然是美上加美。总所周知,男人本性野。这个我不否认自己也好色。但是这样的艳遇确实够此男受的。此男最后告诉小北说,他最后被逼的没办法了,于是选择了请假逃课。估计是此男消受不起这么多的美女吧,肾虚了!

话回到正题上。其实在各大校园里都有此类的事情发生。尤其在初生牛犊的90后群体内更是明显。我们可以在网络上看到许多的关于90后女生校园性暴力的事例,这就不难看出来了,在她们这一群孩子中,非处女已经成为了时尚性的标志,如果你还是处女的话,她们会瞧不起你,甚至会找人打你。逼你去破处。这群孩子的悲哀带给这一个时代里孩子们多少光彩呢?只是丢人吧?

小北曾经亲自遇到过这样的事情。是一个大学女生主动上前跟我搭讪的。那次我是去聊城大学办一点事情,由于耽搁了,一直到很晚才能抽空回家。在校园的小路上走的时候,竟然能听到两三个女生躲在树下谈论帅哥床事。甚至有的还有嘲笑和谩骂,她们竟然指着其中一个女孩说,你没有资格和我们在一起商量事情,因为你是“处女”。处女?处女不是她们团队的人?我有点好笑。正当我摇着头丢掉吸完的烟头的时候,那个被赶出来的女生竟然上前来跟我搭讪。她很暧昧地问我有没有住处,今晚上能否陪我一宿,就当我送她一张进入“非处”的团队的门票。我有点尴尬的笑了,我回答此女说,免费还是付费?此女的话差点噎死我,她说,我跟那个网络破处的女孩一样,付费给你。我立马回答她说,得了吧,我不吃出来卖的!

说句我私心的话,那女孩长的还是蛮漂亮的。可是你想想,一个乳臭未干的孩子,你又能对她怎样呢?19岁,刚刚成人的小孩子啊。对于这样的现象,说实话,小北真的是无语+无言=不想说。对这个时代的孩子,对有这样行为的孩子,我只能这样评点她们:失望+绝望=没希望!

其实在全国甚至在全世界,这样的“非处女”现象仍然是一个热门。只是大家也许觉得太过于普遍了,而不愿意去提及了而已。但是要记住,这对将来的00后又是怎样的一种误导呢?这有待我们去验证。更要提醒的是,这个时代的悲哀到底悲哀在了哪里?是家庭的监护不够还是学校的教育监督力度不够,或者是这个社会本来就是这样,时代发展的产物?

博客:http://blog.sina.com.cn/s/blog_5f10e0930100ig57.html

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
“处女”成了被人嘲笑的对象?
”非处女“现象是时代发展的产物吗?

板凳
楼主好像挺熟习的呢。

地板
有这事?:o

这些女孩子,真是荒谬至极。无聊。

这是当代大学生?可笑荒谬至极……五四先驱们看到会做何想?蓝斜襟素白裙的女大学生啊!你还在吗?

感到不可思议!

教育太失败了!!!

过节啦,祝五一节快乐!