切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 国学堂 【转载】魅惑性感装备

【转载】魅惑性感装备 [复制链接]

主楼
搜索本主题
      性感是一种内在的气质,但也需要通过外在表现;通常女人要表现性感,从衣着下手是最快的方法之一。如何选对款式和质感,恰当地散发性暗示,做个让男人无法抗拒的女人?

必备1:短窄裙
      莎朗斯通在《本能》中,身着紧身窄短裙,在交足换姿势时,故意让男主角看到她未穿底裤的镜头,吊足了观众味口。坦白说,没看到什么清楚的画面,却已让男人心神荡漾、向往不已,穿与没穿已没分别,足以让人产生性幻想。

必备2:黑色丝袜
     《桃色机密》中黛咪·摩尔以办公室为场景,身着正式上班套装加上吊袜带和黑色丝袜,大胆勾引迈克道格拉斯。
的确,黑色丝袜对国人有成熟与神秘的挑逗效果,搭配窄裙归令人神往。要挑起国人的热情,视觉感官的刺激是最重要且最直接的。

必备3:飘逸长裙
      玛丽莲梦露站在地铁通风囗,裙子被风吹起,将看到重点时,她却不急不徐地“犹抱裙摆半遮腿”,还风情万种地给了观众一个丰满而性感的红唇。
      据说有许多男人眼见飘逸长裙就巴不得当那阵风。

必备4:低胸见沟的上衣
      不要忘记《英伦情人》的电影片段,雷夫范恩和克莉丝汀史考特的共浴画面,点出男人喜欢锁骨前凹的偏执。
       所以不管是骨感美人或上围可观的女性,都可以适度地小露胸前部位,Y型开襟设计可以很自然地表现女性特有曲线的性感,搭配高质感项链更让人目光集中。

必备5:红黑色缎面晚礼服
      惹火的曲线随着呼吸在丝质光泽上起伏,在灯光照耀下更显闪亮动人。热情的红色在宴会中一直是视觉焦点;而黑色同时具有沉稳与神秘的物质,也很适合在正式晚宴上散发性感魅力。这也是为什么会特别注重黑红色两款,原因就在搭配性感的晚礼服。如果身着黑色或红色低胸紧身晚礼服,再搭配黑色或红色蕾丝马甲式内衣、吊袜带与黑色高筒丝袜,那正是麻雀变凤凰的不变招数。
      其实,除了必备行头外,小技巧造成新鲜感同时也能创造惊喜,一双特别的黑色高跟鞋、一副冷酷的太阳镜,可能产生不一样的搭配效果,别忘了男人都是恋物的,当你越是穿上他不知道该怎么脱的衣物,他会越想挑战。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
:L:loveliness::curse::dizzy:

板凳
:o学习中

地板
我就是来看看

这个我有 ,有一天 天还不是很热的时候我穿了来了一伙沈阳的人要印东西印200份 。2毛一张谈成了,后来复印机出毛病了 我就和他说先别急 去偷会菜 他没偷菜 偷走了我的QQ号  。后来还是他 给修好的
必备4:低胸见沟的上衣
这个 是秘密了!

都木穿过,需要穿吗?

这个我有 ,有一天 天还不是很热的时候我穿了来了一伙沈阳的人要印东西印200份 。2毛一张谈成了,后来复印机出毛病了 我就和他说先别急 去偷会菜 他没偷菜 偷走了我的QQ号  。后来还是他 给修好 ...
暖春 发表于 2010-5-1 14:14

哦~:lol ,小心你也被他偷走了~!

都木穿过,需要穿吗?
亦泓 发表于 2010-5-1 14:40

这个,一定要穿的,穿好了让我看看哈~:loveliness:

偷走 也就好了 人家是要通辽投资的大开发商  不知道是不是骗子呀

偷走 也就好了 人家是要通辽投资的大开发商  不知道是不是骗子呀
暖春 发表于 2010-5-1 16:11

凡是自己说自己是开发商的,80%都是骗子~:lol

他印的东西是 市场调查的 好像是要盖楼的 不像假 的

他印的东西是 市场调查的 好像是要盖楼的 不像假 的
暖春 发表于 2010-5-1 16:19

那一般都是秘书干的活~:lol

是他的工程 我坚信

楼上的,你咋不抓住机会呢?
哈哈哈。。。

肉色丝袜 可以么 就是

不穿袜袜的那种效果:lol

肉色丝袜 可以么 就是

不穿袜袜的那种效果:lol
花花 发表于 2010-5-4 14:44

可以!~:loveliness:

机会就在我身边溜走了 干的吃不着 就只能和点 稀得 我这不还有 夫君呢吗