切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 关于春天和穿衣

关于春天和穿衣 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我一向对自己的穿衣服没多少研究,所以一直也不讲究,倒是对女人的衣着特别的重视,这也算术业有专攻了。

特别是到这换季的季节,就更加地如第一次结婚一样,或如第一次怀孕一样,没了经验,又羞于启齿,“娘怀儿正月正啊,小奴的脑袋发蒙啊,小奴家我在娘家呀,从没得过这路的病啊;娘怀儿两个月多呀,小奴是不敢说呀,怕的是说出口来,左邻右舍笑话我呀”。就这感觉,并且周而复始。

大约是半个月前,我突然本能地觉得应该换下衣服了,所以便勇敢地脱了毛裤、绒衣,大义凛然地上班去了,这一路上把我给冻的,整个一个瘪三模样,到办公室后,同事们都用异样的目光看着我,红说:“唉,这没娘的孩子就是不容易长大”;洁说:“人要是某些方面聪明,必然在某些方面愚钝”。还是我的同僚霞主任英明,她一语惊人:“估计玉树地震过了,辽阳不会发生了”。

我一气回了家。把好几年前的棉裤又穿上了。周五班上开会,坐在我边上的美女看了看我翅着的二郎腿,又看了看我的脸,就把她的脸凑到了我的左脸附近,在我的耳垂儿那说:“领导,不应该再穿棉裤了!”会场上,咱不能跟女同志耳语是不?我就撕下一张纸,写下了如是的话:“时令不好,风雪来的骤,我要把冷暖时刻记心头!”那书法她肯定是收藏了,但她却再也不看我一眼,专心听科学发展观去了。

中午有酒,并且是喝白酒,去的路上就不停地出汗,两杯酒下去之后,便热得不行了。脱,上衣脱行,可这下边的热却一直往上涌,里边的热也不住地往外散,不过有一个好处,喝酒不醉。我跟服务员说:给我上两瓶冰镇啤酒,服务员说:没有!我说:这个可以有,放冰箱里两瓶不就行了么?服务员说:不行,我们酒店规定是五一以后才有冰镇啤酒。教条主义热死人啊!

衣食住行,衣总是排在第一位,食住行动物那里也有,所以这衣就更加显示了人性。但我总是整不明白,并且衣服也总是找不到应时的,明明记得有那么一样衣服,却哪也找不到。北方的春天特别的短,特别是辽阳一带,几乎刚觉得到春天,而春天却没了,所以往往是丢下棉衣就穿上短袖,这就更加地使我不适应,所以穿衣服不是超前,就是滞后,惹人笑不说,自己也着实是遭罪的。

从来不听天气预报的我,真应该制定个穿衣服的时间表,可是去求谁呢?人活着,真TNND不容易!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
穿衣服要潮流那是很难,要时尚也非易事,气温随时变化,衣服随时增减。无他,唯手熟尔。

板凳
天有冷暖,事有定规,要风度还是要温度是个问题,感受太细腻了,往往不知道如何是好。有备无患却是永恒的真理。祝斋主穿衣快乐哈!

地板
      我一向对自己的穿衣服没多少研究,所以一直也不讲究,倒是对女人的衣着特别的重视,这也算术业有专攻了。

特别是到这换季的季节,就更加地如第一次结婚一样,或如第一次怀孕一样,没了经验,又羞于启 ...
星卒斋主 发表于 2010-5-6 08:23

斋主,你乐死人了!;P 虽然说二八月乱穿衣吧,可你也不能走两个极端呢?杨潇版主回的极妙,根据气温变化增减衣物,唯手熟尔。
  好象天气预报中美女主持人始终这样提醒我们的。对了,她没具体说穿什么?;P

特别是到这换季的季节,就更加地如第一次结婚一样,或如第一次怀孕一样,没了经验,又羞于启 ...
星卒斋主 发表于 2010-5-6 08:23

,“娘怀儿正月正啊,小奴的脑袋发蒙啊,小奴家我在娘家呀,从没得过这路的病啊;娘怀儿两个月多呀,小奴是不敢说呀,怕的是说出口来,左邻右舍笑话我呀”。

这二人转的词上来,估计看过的没几个,也好,吓她、他们一吓!;P

这事不怨别的,只怪今年的气候不太正常,起伏不定,冷暖无常。话说回来,真应该给斋主配一个穿衣指导。;P

哈哈,笑死我了。:lol:lol:lol:lol:lol

祝斋主穿衣快乐哈!
-------------------------------------------
我还是觉得不穿快乐!

这二人转的词上来,估计看过的没几个,也好,吓她、他们一吓。
----------------------------------------------------------------------
唉呀妈亲,烟云竟然知道我唱的是“二人转”。

这事不怨别的,只怪今年的气候不太正常,起伏不定,冷暖无常。话说回来,真应该给斋主配一个穿衣指导。
------------------------------------------------------------------
学生告诉老师的意思是:这事不怨男方,是不?

哈哈,笑死我了。
------------------------------
严肃点,说正事呢!

"那书法她肯定是收藏了,但她却再也不看我一眼,专心听科学发展观去了。"

她在想::lol这人贼自恋呢,可别让他自作多情地误会了,躲远点!

教条主义热死人啊!;P

我开始穿衫衣了,里面T恤外面衫衣的那种,时尚洒脱还好洗!:victory:

她在想:这人贼自恋呢,可别让他自作多情地误会了,躲远点。
---------------------------------------------------------------
啥事别说破。我看不好。

做人真难,还总惦记着脱穿衣服,哎。

斋主的散文特别生动有趣,嗯,注意要把数量跟上来!:victory:加精置顶,以示鼓励!:lol

这事不怪斋主,得怪那鬼天气。
莫说北方,我们这里也总折腾。“三月八天乱穿衣”,就说开春吧,前天夏天,今天冬天,明天又是春秋,就这样让人捉摸不定,街上行人的服装春夏秋冬都有。

斋主的散文特别生动有趣,嗯,注意要把数量跟上来!
--------------------------------------------------------
业余时间还得搞对象呢,哪有时间。

服务员说:不行,我们酒店规定是五一以后才有冰镇啤酒。
=======
咋这样呢?

我们这儿的人都穿短袖了,辽阳咋比我们这儿还冷呢?

我们这儿的人都穿短袖了,辽阳咋比我们这儿还冷呢?
--------------------------------------------------------
我都这样了,你咋那样呢?

好好笑,二八乱穿衣啊,应该没什么禁忌,想瘪三就瘪三,想棉裤就棉裤.支持斋主.

支持我现在还穿?是咋的?

短袖T恤,我们

短袖T恤,我们
——————————
哈哈,我们是谁们,谁和谁称为我们:D
我弱弱地问,体恤可以俩人共穿么?~~~:(

支持我现在还穿?是咋的?
————————————————
有人貌似想裸奔,哎,都是春天惹得祸:D

仔细看了看这题目——————关于春天和穿衣
再看看8楼那个明白人不可细讲的回复:“我还是觉得不穿快乐!——星星语。”
————————————————————
这,六星观众的承受力如何啊,星星的打算有待商榷。;P

:o

谁相信啊,我们这儿还穿绒裤皮衣呢。
只五一那几天最高气温到了20度,这几天又回去了,最高气温只有四、五度。

祝斋主穿衣快乐哈!
-------------------------------------------
我还是觉得不穿快乐!
星卒斋主 发表于 2010-5-6 09:02