切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 路边艳遇

路边艳遇 [复制链接]

主楼
搜索本主题
一日,我到市里开会,夹着公文包,在人行道上急急地走.
“嘿”,吓我一跳.循声望去,只见一漂亮女孩,站在一美容理发厅前,在向我招手.
停下,环顾四周,没有他人,是叫我啊.
对着女孩,我用食指指着自己的鼻尖.女孩微笑着,点点头。
怪,我又不认识她,叫我干吗?摸摸自己的头发,是前天刚剪的,不长啊.我长得又不帅,肚子微微凸起,夹着一个小皮包,看起来,倒有几分像是有钱人.
我走上前去,问道:“小姐找我有什么事么?”
“进来呀,可以给你按摩,洗面,理疗,挺舒服的。”漂亮女孩笑着说。
啊,理发店还有这业务,心里寻思着,随口问道:“贵不?多少钱一小时?”
“不贵,挺便宜的。快进来。”女孩就来拉我。
正准备抬腿进去,却看见旁边一理发店里,一漂亮女孩捏着一皮包,往外跑,一个男人赤着双脚,在后面追,左手提着裤子,嘴里不停地嚷道:“TMD,下套啊,这样坑人,把我的钱包还给我。”
我惊出一身冷汗,这位莫不是也看中我包里的钱?她是做……那个的?!
我恍然大悟.
包里有500元钱,是出门时,妻子给我的,让我在正虹大厦帮她买回那条白裙子.上次逛街时,她看中那条裙子,因兜里钱不够,没买.这次,正好叫我给她捎回去.
想到这儿,一扭头,逃也似的跑了.
晚上回到家,跟妻子讲起此事,她哈哈大笑:”哟,看不出你这癞蛤蟆还有这般艳遇啊,怎么不进去享受,享受呢?’’
我说:”我要是进去了,你这条裙子就变成别人的了,我可是为了你,才没进去的啊.’’
“啊,那我要是不叫你买裙子,你就进去了?”
“嘿嘿,那可说不定?哈.’’
“呸,我叫你进去.”妻子一把揪住我的耳朵,疼得我敖嗷叫.
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这文发在这儿,不知合适否?:lol

板凳
合适,笑死我了。
就装500元钱,还是给老婆买裙子的,真的是个爱老婆的模范。:lol

地板
文章生活气息浓郁,欢迎多发表这样的文章:victory:

合适,笑死我了。
就装500元钱,还是给老婆买裙子的,真的是个爱老婆的模范。:lol
可馨 发表于 2009-11-7 09:10

:lol 俺身上也不多带钱,等没零花钱时,就问老婆要,俺当她是银行。:lol

文章生活气息浓郁,欢迎多发表这样的文章:victory:
可馨 发表于 2009-11-7 09:12

:handshake 谢谢可馨,俺自当努力不已。:lol

你老婆揪耳朵疼不,转告她,再揪两下:lol
看你再敢动摇;P

这文发在这儿,不知合适否?:lol
云飞扬 发表于 2009-11-7 09:06

太合适了,时尚吗跟流行有相近的地方,没准儿这事现在流行?那不就是时尚了吗。:handshake

我认为这个云飞扬定是个招女人喜欢的男人。{:3_59:}幽默、风趣。

天底下的好男人都跑这里来了咋滴?:o

哈哈,风趣,幽默。赞一个。:lol

嗯,欢迎楼主多来我们这玩哦。:loveliness:

嗯,欢迎楼主多来我们这玩哦。:loveliness:
茉莉女 发表于 2009-11-10 12:34

----------------------------------------------
:victory: :handshake :victory: :lol

能够抵住诱惑的柳同胞!:lol

天底下的好男人都跑这里来了咋滴?:o
我不是我 发表于 2009-11-8 01:46

也包括你吗?:lol

也包括你吗?:lol
可馨 发表于 2009-11-30 10:21

俺觉得可能性为0也:lol

我上大学的生活,学校附近就是一红灯区,我经常看见有这样的男人被艳遇。哈哈:lol

看到这个,我想到自己也曾经有过“艳”遇,一会发上来。;P

俺看应该叫阉浴、哼!:lol

我在想如果没有那个从理发店里提着裤子光着脚跑出来的男人,飞扬会怎么样呢:lol

我在想如果没有那个从理发店里提着裤子光着脚跑出来的男人,飞扬会怎么样呢:lol
淡然也妩媚 发表于 2009-12-3 14:15

------------------------------------------
:lol 我猜想:最后提着裤子,光着脚丫出来的人,就是云飞扬!哈哈。

------------------------------------------
:lol 我猜想:最后提着裤子,光着脚丫出来的人,就是云飞扬!哈哈。
竹林吹箫 发表于 2009-12-3 17:44

哈哈,竹林其实我就是这么想的,可我就是不说。

怎么净想美事

怎么净想美事
我想好了悲剧 发表于 2009-12-4 10:20

:lol 做都没做,还想都不能想?;P

哈哈哈,原本想老婆汇报此事是想获得表扬的,没想到被施暴了吧。

各位读者,你们的欣赏水平亟待提高!
俗话说:说话听声,锣鼓听音。
竟然没人明白作者此贴的真意。
此贴是为了说,作者是咋由男人变成一只兔子的(如其头像)——被老婆天天揪耳朵不变都难。

此贴是为了说,作者是咋由男人变成一只兔子的(如其头像)——被老婆天天揪耳朵不变都难。
醉月楼主 发表于 2009-12-5 07:21

原来如此呀:lol 那怎么做才能变回去呐?;P

=====================================
呵呵,高见

飞扬是这么变兔子的么?
是不是特生气,所以一直不停的吃?:lol

竹林吹箫 发表于 2009-12-3 17:44

:lol 飞扬啊,他们净抵毁咱的高大形象。
可馨向着你,我是坚决不信滴!
准是贪吃的兔子跑人家去了,怎么会是我们飞扬。;P