切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 那是我的八小时之外

那是我的八小时之外 [复制链接]

主楼
搜索本主题
那个人在临出发前跑到我的身边跟我说,咚咚姐,你的那几本杂志借给我看看吧,我没事在车上看,我犹豫了一下说,你睡觉多好,养足精神好好玩,他笑着说坐到车上十几个小时很是无聊,看看书,我再次犹豫了一下,那好吧,但是你必须完完整整的给我拿回来,他很为难的样子说,还要拿回来么,不就是基本杂志么,我恼羞成怒的样子夺过那几本杂志说,这是一般的杂志吗,你看看,你看看,这个人我认识、这个人我也认识、还有这个人,我都认识,具有纪念意义的能算一般的杂志吗,他恐慌的跑开,我愤愤的说:那是我的八小时之外呢
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
如果谁看见有错别字,也装作没看见啊,我最近老打错别字:sleepy:

板凳
没有错别字!真的很棒,我非常喜欢。咚咚,你的八小时以外是谁的?如果可以的话,借给我一百年好不好?我会像对待我的八小时以外那样珍爱你的八小时以外的,蒽哼!

地板
是有点不一样哈~

没有错别字!真的很棒,我非常喜欢。咚咚,你的八小时以外是谁的?如果可以的话,借给我一百年好不好?我会像对待我的八小时以外那样珍爱你的八小时以外的,蒽哼!
霜青 发表于 2010-5-14 19:55

我明明看见有错别字了,还有就是如果你真的也想要我的八小时之外的话,那么好吧,我让狐狸给你寄好吧:L

;P

嗯,我看见错别字了,没看见八小时以外,谁知道,杂志能寄到加拿大来吗?

那是我的八小时以外,看咱蓝妹妹多有集体荣誉感。:lol

呵呵,这杂志市场上很难买到!确实值得炫耀一下子的。
主要还是上面有自己认识的作者~:lol

说实话吧,说我认识那几个人的时候,我真的很心虚呢;P

还有就是,我到现在都不相信作家竟然离我这么近;P

还有就是,我到现在都不相信作家竟然离我这么近;P
浅香如故 发表于 2010-5-16 09:07

其实吧,我在《天津城市快报》上也发表过文章的。:lol

:lol那就更近了哈哈哈

写的啥,发过来看看呗,趁我 今天不忙

:lol在网上我找不到,但我家有寄来的报纸,我珍藏了!

该珍藏,有钱么

稿费150,全请客了~:lol

我咋没去呢:Q

我咋没去呢:Q
浅香如故 发表于 2010-5-16 14:06

去年夏天,哪个时候,还没认识你呢!~:lol

哦,去年的那个夏天么,我还记得我在那里呢

哦,去年的那个夏天么,我还记得我在那里呢
浅香如故 发表于 2010-5-16 14:16

或许,你正在16楼上看风景呢!~:victory: :lol

没有,去年的那个夏天,我回郑州走错了方向,坐在去河北的车上无奈

没有,去年的那个夏天,我回郑州走错了方向,坐在去河北的车上无奈
浅香如故 发表于 2010-5-16 14:39

:o :L ,不过,幸好,你找到了“北”。;P

那也是我的八小时之外。

24# 晚起床的虫儿。
虫儿早起了没有?/:)