切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 我爱我家

我爱我家 [复制链接]

主楼
搜索本主题

家是爱的归宿,家是温馨的港湾,家让我萌生了许许多多的畅想。

当心儿疲惫的时候,当夕阳西下的时候,好想回到那个叫家的地方。卸去心灵的枷锁,卸去一天的劳累,洗一个热水澡,冲去尘世的所有繁杂和污秽。

当夜深人静的时候,聆听着和谐的乐声,将褪去疲乏的心浸泡在柔和的灯光下,遐思,品味着一缕缕爱的味道,爱的温馨。每每在这一时刻,心境便如水般宁静,心儿不再漂浮不定,变的安逸而致远。

孤月在天穹铺洒寂寞,而我则在格纸上耕耘快乐。思绪如云,如云的思绪被我编织成了一片片彩色的梦,把我的空间装点,使它变得更加温馨和绚烂。

有家的感觉真好。在家中可以任意挥洒创意,创作一幅幅诗情浪漫的图画;在家中可以自由宣泄生活带来的压力,解放压抑一天的情感;在家中可以肆无忌惮的放开喉咙尽情歌唱;在家中可以伴着疯狂的节奏舞动快乐,抛去一切羁绊,让心儿无拘无束,酣畅淋漓的在自己的空间流连忘返,抛洒心中的爱恋……

家,让我的人生多姿多彩;家,让我品味到生活的甘甜与辛酸;家,使我忘却了人心的荒漠;家,让我拥有了一份沉甸甸的美好,挂在心头。

家是我感情的寄托,家是我承载幸福的小船。家让我拥有一片乐土,耕种希望,耕种快乐。家给了我一个娴静优雅的场所,任我的思绪膨胀飞扬,尽情采撷生活的阳光。

我爱我家,我庆幸有了一个家。它使我的心不再流浪,它使我的爱不再彷徨。我爱我家,我会倍加珍惜,倍加爱护这个家,为它遮风挡雨,为它付出我生命的年华。我爱我家我会让它永远充满温馨,永远闪烁光华……
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
 家是爱的归宿,家是温馨的港湾,家让我萌生了许许多多的畅想。
  当心儿疲惫的时候,当夕阳西下的时候,好想回到那个叫家的地方。卸去心灵的枷锁,卸去一天的劳累,洗一个热水澡,冲去尘世的所有繁杂和污秽。
...
皇灵 发表于 2010-5-29 07:53

{:1_90:}

板凳
:)问好!楼上的朋友!

地板
我爱我家,情感真挚,语言优美。:P

家是灵魂的归宿,家是心灵的港湾,家是游子的驿站。精华。{:1_89:}

让我们都能拥有一个温馨美好的家!谢谢浏览!:victory:

让我们都能拥有一个温馨美好的家!谢谢浏览
——————————————————
一样的祝福也送给你这个古韵诗香的美丽女子。{:1_89:}

:):handshake

孤月在天穹铺洒寂寞,而我则在格纸上耕耘快乐。思绪如云,如云的思绪被我编织成了一片片彩色的梦,把我的空间装点,使它变得更加温馨和绚烂。
如诗的文字,如画的意境。

谢谢留墨!:):handshake

进步很大!

:)

孤月在天穹铺洒寂寞,而我则在格纸上耕耘快乐。思绪如云
————————————————
衣衣的点评格外经典,非常的喜欢。:handshake