切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【网络情浓】抽烟的情怀

【网络情浓】抽烟的情怀 [复制链接]

主楼
搜索本主题

你笑着说:“你抽烟的姿势很美,喜欢这种风情与你的不羁。”
     我停下手中的烟,透过烟雾缭绕的显示器,看你发过来那一句一句震撼的语句。让沉默寡言的我开始嘴逐。
     “这颓废的美感,是我心爱的人准备。但你不是,咱们还是断了视频。”总害怕别人看穿心事,总害怕别人透过烟雾来分析自己。
     断了视频,断了所有真实。你悄悄滴写下一句:
     放开心胸吧。你其实蛮有魅力。夏季的炎热已让你蒸发了所有心事。
     我停下手中的烟,思绪开始断裂。疼痛的感觉总是洗涮我久矣迷失的情感。该怎么回答,又该怎么去回忆。还是烟让我麻痹,不去回忆该回忆的往事。
     小姑娘,你还小。不懂什么是爱,更不懂什么是情。
     写完这话的时候,手开始发抖,心开始疼。什么时候发现自己原来这么不经意滴被这些事,挑起了愈合的伤疤。我放弃了所有勇气。关掉电脑,独自走出家门。
     这早晨的空气清新,我还是留恋一些春季的故事。这些故事,让人无法相还。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
:L
征文支持几个

板凳
真的是相见恨晚了,那么热情那么质朴。遥握,谢谢你对征文的支持。:handshake

地板
我停下手中的烟,思绪开始断裂。疼痛的感觉总是洗涮我久矣迷失的情感。该怎么回答,又该怎么去回忆。还是烟让我麻痹,不去回忆该回忆的往事。
——————————————————
时间于岁月,可以抚平一切,包括伤痕。

什么时候发现自己原来这么不经意滴被这些事,挑起了愈合的伤疤。我放弃了所有勇气。关掉电脑,独自走出家门。
沉溺于过去源于没有新的开始。

时间于岁月,可以抚平一切,包 ...
淡淡一片云 发表于 2010-5-29 11:31

版主的留言真是用心