切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我们是共产主义接班人

我们是共产主义接班人 [复制链接]

主楼
搜索本主题
我是上小学三年级的时候,才戴上红领巾的,我这人一向视政治如粪土,视前途如狗屎,所以,我并不难过,唯一让我不爽的是,班里经常组织活动,可这些活动都是为带红领巾的家伙准备的,我只能和班上不多的几个后进份子看他们组织活动,坐在座位上糖、瓜子、饮料的吃起喝起,这个光荣的传统,我一直保留到现在,吃完糖,我就举目四望,当我望见一群花朵男、花朵女和老师一起眉飞色舞,而我,只能干巴巴的坐在旁边发痴,心里非常的凄凉。这给我那颗被优越感沉浸了数载的童心残酷的伤害,于是我向老师坦白,我也想带红领巾。

老师激动得跟个怀春少女似的,先夸我思想有进步,最后让我要好好表现,所谓好好表现就是去扫操场――的一个角落,那是我们班的责任区域。这个角落长了几棵天杀的凤凰树,没事就掉花,掉得铺天盖地的,一边掉还一边长,此恨绵绵无绝期.......

三年级都没带上红领巾,你也应该明白我不是啥好东西,不是好东西的主要表现是:我不爱劳动,为了纠正我这毛病,老师能用的方法都用了,都没治好。难得我主动提出带红领巾,相当于自投罗网。我每天下午放学的时候,就报告老师:老师,我扫操场去啦~~~然后,拿着一把扫把从教室拖到操场,一路的尘土飞扬,估计全校的人都知道我要去扫操场。

正常程序应该是先把花们都扫到一堆,然后装起来端去垃圾站,如此,反复几次。才算清扫干净,没往返几下,我就开始颓了,想想我三年级了还没带红领巾,悲从中来,内心邪恶翻滚,瞄瞄没人,用最快的速度左右开弓,手中的扫把舞得跟车轮似的,把花们、草们、叶们、垃圾们.....全部扇到三年级二班的责任区去了……

我走了很多“夜路”,一次也没遇上鬼,我暗自庆幸自己头上有祥云笼罩,多年以后,一个卖油的老头一语道破天机:无它,但求手熟耳。你不能说我多么的坏,思想觉悟先高后低,符合水往低处流的大自然规律,我觉得。

又一个儿童节来到的时候,我带上了鲜艳的红领巾,合影的时候我站在最中间,那脸啊,笑得像一堆烂西红柿,脑袋像向日葵一样对着东方的红太阳......

带上红领巾的时候,我已苍老。

摘下红领巾的时候,我却又纯真得象一片绿哇哇的黄瓜园。
我,永远无法正视自己的智商和理解力。

------------------------
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
:lol
红老兵....

板凳
娃娃儿童节快乐!

地板
很可爱,看这文章就像看一朵向日葵对着太阳公公发笑。。
又傻又可爱

娃娃,好久没见你了,哪去了?:hug:{:1_89:}

不管是入队还是入团,我都是第一梯队的:lol

忘了是一年级还是二年级了,只记得老师给我一张纸,让我写下“我愿意加入少先队”,交上去,之后就入队了。:lol

我入团的时候,申请书好像写的挺长,也是老师通知让写的。:lol

顶顶祖国的花骨朵。小朋友,幼稚园中班的吗?{:2_35:}