切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【情歌情话136】我们都爱冰雪一样的爱情------写给安琪 ...

【情歌情话136】我们都爱冰雪一样的爱情------写给安琪儿 [复制链接]

主楼
搜索本主题

安琪儿:

有雪的夜色真美,令我如坠梦中,仿佛有太多的长绒棉将我团团包裹。今天我因你而丢掉了一次参加考试的机会,而且因走神被烫伤的手指也很疼。现在每打一个字都会触到手指肚上隆起的水泡。可我心里没有丝毫的怨恨,只想自己默默努力,继续让自己成为更好的女人,这其中的原由你是知道的。北方的天空很宽广,像人的胸怀,敞开了,确实有太多的畅快。

看着窗外的星星,想着你。想你的时候我从不说话,只任凭万语千言随一曲《滚滚红尘》奔涌。常常告诫自己对万般不可太执着,要离开所有的浮华名利,留下沉淀后的真实。这也许是因为我们爱着爱情本身,而且永远爱着冰雪一样的爱情.

我们的相逢,似乎是在雨季。那时,开满鲜花的树下,腼腆的你遇见了更腼腆的我,你轻轻的一句:“原来你也在这里么?”我就低下了高贵的头,笑而不语。我使劲地用手指翻弄衣角,你勇敢地摘下了落在我发上的花瓣。记不清我是如何逃离的,心跳如鼓,面红耳赤。接下去的日子简直就是度日如年。不断的失眠、反复的挣扎、拼命的逃脱,辗转的痛苦,确实不堪回首。最终你的刚毅融化了我。我们哀伤地恋着,在世俗的嘶杀围剿中也不曾绝望。      感谢那些荆棘,寒冷、苦难和冰霜,感谢上苍偏心的相赠,是它们成就着浩瀚宇宙中你我真实自然的情感。

思思

2011-2-13于雪夜匆匆

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
桃桃发力了

地板
梅子到现在都还搞不清是出来,还是闭门思过?
罪过,罪过,惹你桃花朵朵。。。
{:4_125:}

梅子到现在都还搞不清是出来,还是闭门思过?
罪过,罪过,惹你桃花朵朵。。。
白乌鸦 发表于 2011-2-13 21:02

桃儿只是赞助活动而已。不要当真

夏莫离 发表于 2011-2-13 21:32

我也学会乱写了

哎呀呀。怎么给改名字了啊

我晕啊,还真有人给我写情书。给美女献花

哎呀呀。怎么给改名字了啊
夏莫离 发表于 2011-2-13 21:40

我只爱梦中的天使,所以喜欢安琪儿这个名字。都是玩闹而已,且莫当真。看来以假乱真确实很好玩儿的

我晕啊,还真有人给我写情书。给美女献花
安琪儿 发表于 2011-2-13 23:18

哈,你只是和我文中的安琪儿重名了而已,纯属偶然。

桃的安琪儿在哪里啊?

想他就告诉他吧!

这里的爱情真美

桃的安琪儿在哪里啊?
木门长子 发表于 2011-2-14 06:47

我的木门,我的安琪儿,我这就给你写哦

这里的爱情真美
朵拉 发表于 2011-2-15 12:20

我的朵拉,我的爱

我们都爱冰雪一样的爱情------写给安琪儿(给木门)

人们总是把大自然和爱情联系起来,这是很有道理的。没有比这明亮的田野或者寂静的树林里的蓝天、芳草、鲜花和微风更能和您心爱的人相配了。不论您多么爱一个人,不论您多么信任她,不论他/她过去的行为是否可以保证他/她将来的忠实,您多少总会有些担心的。如果您曾经恋爱过,认认真真地恋爱过,您一定会感到必须把您想完全独占的人与世界隔绝。在这一年一度春意盎然的大自然怀抱中,在远离城市的喧闹声的地方,可以倾心相爱,而不必带着羞耻、怀着恐惧地去爱。而这些,都是我在午后,坐在祥和的阳光里的遐想而已。
    一位同事打电话给我,说起她和丈夫在外旅游,让我帮忙请假,还说起他们在外面找宾馆时居然找了很多都是客满,经理们都直言不讳,说是因为情人节的缘故。这些都让我听来恐慌和感到无所适从,也许是我过于思想跟不上潮流了,有点迂腐有点呆,呵呵。我看世界光怪陆离,世界看我也冷漠无痕吧。思念一个人的时候,我习惯在伤感音乐的包围中,一遍一遍地抚摩着手机的触摸屏,不写出一个字,也不拨出号码。我是贪恋美好的,只贪恋那种无言的心灵默契。半个月亮爬上来了,外面的世界,也许该更精彩了吧?

我们都爱冰雪一样的爱情------写给安琪儿(给白乌鸦)

你那么年轻,心灵晶莹闪亮。我喜欢在你的文字里思索人间的苦难,喜欢透过你的视角看宇宙星辰。你就像一位占卜命运的人,带给你所有的伙伴们太多太多的启示和引导。我需要在苦难中寻求一点解脱和轻松,需要在你的幽默中抓紧一些莫须有的快乐。一本小说里说:“一天晚上,有一个男人尾随着一个非常俊俏的女人;她体态优美,容貌艳丽,使他一见倾心。为了吻吻这个女人的手,他觉得就有了从事一切的力量,战胜一切的意志和克服一切的勇气。这个女人怕她的衣服沾上泥,撩了一下裙子,露出了一段迷人的小腿,他都几乎不敢望一眼。”这,就是我熟悉的男人最熟悉的景象。作为一个好男人,为你所爱的女人受苦是值得的,也一定会有所回报的。在我看来,经过长期等待,历尽艰辛以后才得到的爱情会更长久,也更接近完美。任何一位男人,如果能使头脑里的想象赋有一点诗意,灵魂里的幻想高于肉欲,他就一定会感到无比的幸福。
  白乌鸦,如果有人对你说:“做我的情夫吧,我能够给你梦想中的一切。”我相信你一定会拒绝的,而且会痛哭一场,就像一个孩子在醒来时发现夜里梦见的宫殿城堡全部都化为乌有一样。我想女人也如此,不做情人,只做爱人,而且愿成为彼此一生一世的唯一。就让我默默地为你祈祷,为你祝福吧!

我们都爱冰雪一样的爱情------写给安琪儿(给夏莫离、朵拉、亦泓、萧肆儿、寒烟翠、蝶儿)