切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【微型小说】无泪,无痛

【微型小说】无泪,无痛 [复制链接]

主楼
搜索本主题

心儿,别跳得这么快,我的胸口已被撞痛;

泪水,别这样汹涌,我的眼睛已经迷离;

黑夜,别挡着我的去路,我的脚步已够凌乱……

穿越世俗,我前往他的王城,无数次遥遥相望,相思已把心灵折磨得苍白。

亲爱的,请将城门打开,寒风已把我冻坏;

赛尼斯,别让仇视的目光将我燃烧,我的意志已接近崩溃。为了爱,我已背叛血统,放弃尊严。

亲爱的,别再吝啬你的爱,你的眼睛已把你的心出卖。放下你冷漠的伪装,让你火热的胸膛温暖我的心房!

热情,别将他烧坏,我的衣服已被他撕碎,如玉侗体燃烧在他的眼中。

亲爱的,我是你的!请将每一分钟珍惜成一年,一夕就逾百年......

别松开你有力的胳臂,让我在你坚实的怀里酣睡,不要醒来,永远沉醉。将你的感觉保留,忘记明天!

明天……明天即是生死相隔之日,我的亲人勇士们已在那里磨刀霍霍……

……

凄风惨惨,王城里,人们在欢笑歌唱,庆祝勇猛的反王肯恩已被屠杀。

无泪,它已枯竭!无痛,心已死——它已随你而去,肯恩,吾爱!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我为我心爱的人儿
燃到了这般模样!

板凳
村姑献丑了~:$

地板
村姑献丑了~:$
村姑 发表于 2009-11-13 12:45

村姑漂亮得很~:hug:

谢谢背影的鼓励~:hug:

散文体小说呢。

凄风惨惨,王城里,人们在欢笑歌唱,庆祝勇猛的反王肯恩已被屠杀。

无泪,它已枯竭!无痛,心已死——它已随你而去,肯恩,吾爱!

---------------------------------------------------------------------------
;P瞧这文,有点像玩城堡游戏后的感慨哈!:victory:村姑是玩电脑游戏的高手么?

这爱,悲壮啊

来看看村姑:lol

炽热的情感,非常有感染力。

肯恩是谁呀?这文字我年着舒坦,舒坦得流泪。

可馨 发表于 2009-11-18 19:40

可馨,可心~

肯恩是谁呀?这文字我年着舒坦,舒坦得流泪。
星卒斋主 发表于 2009-11-18 20:53

肯恩只是一个名字,假想的名字,而已.
舒坦了怎么会流泪呢?:o

第一次读村姑的文字,怎么是莎士比亚的文笔呀!
别生疏手上的弦 发表于 2009-11-18 21:39

弦,村姑脸红了.:$

可馨 发表于 2009-11-18 19:40

--------------------------------------------------------
村姑,咋不再来一篇呢?!:lol ;P

这是一篇小说么,我觉得更像一篇散文,或者如雪天使所说是散文体小说?这是一篇爱的宣言,是一个人的呢喃,也是一个人的泣血告白,对心中那个古老的王城,那个叫肯恩的人。她在说:吾爱!

村姑的《无泪,无痛》
     这是一篇小说么,我觉得更像一篇散文,或者如雪天使所说是散文体小说?这是一篇爱的宣言,是一个人的呢喃,也是一个人的泣血告白,对心中那个古老的王城,那个叫肯恩的人。她在说:吾爱!
-----------------------------------------------------------
;P六星论坛超级版主香姐的精彩点评。:lol

不错,呵呵。