切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 歆马合唱-谢谢哑虎

歆马合唱-谢谢哑虎   [复制链接]

主楼
搜索本主题

和歆怡合作翻唱于10年7月的这曲,对于马儿来说,视为奠基般的一曲。

这曲,不仅是马儿尝试RAP风格类型的首曲,更是使用CE尝试后期立体效果的起始。

依稀记得,做这曲时,马儿主声轨至少用去5条,和声轨又是4条以上,花在后期效果处理上的时间,不下于15小时。

尽管现在听来,它的后期效果依然糟糕:女生误删除1句、人声不够突出、和声层次不明、没有快歌特效处理等等。。。

但它在马儿心中的重要程度,丝毫不减。

马儿初听此曲,也是听得朋友翻唱。

当时听后,不由一笑:怎么会有这样怪异的歌?怎么歌词可以写得这么露骨?怎么女声会唱得那样诱惑?。。。

在它强节奏和顺耳旋律的吸引下,马儿认真听了;再对照歌词,忽然悟出了一些原唱想表达给听者的东西。

网络生活,已经成为很多人的日常重要活动之一。

而很多人在网络甜蜜的外包装下,却已不再象人。

他们四处出击,把那些心怀美好憧憬的良善之人,当作他们的诱骗对象,夺去财、色,甚至因此而引发无数人间悲剧。

“有多少恶狼在聊天室打猎,你不要被卖了还在帮他数钱!”

真希望你听到这呼吁时没有充耳不闻、没有一笑而过!

更希望类似谢谢哑虎般的“谢谢QQ”这样的声音不要愈演愈烈!!

歆马合唱-谢谢哑虎

女声:歆怡

男声:马儿

和声:歆怡&马儿

原唱:哈狗帮

oh~先让我们交换一下msn 两个陌生人开启一扇新的门
原来爱是这么简单单你别打注音文打安安
网络线会因为你而瘫痪
原来旋转泡泡球是这么好玩没看到你上线我的心就好乱
那一夜我们终于见了面在东区最有名的夜店
你把我灌醉我卸下了所有的防线你最后带我去qk
喔怎么可能只是盖棉被纯聊天
你的手彷佛在找着我的g点你的舌头在我的耳边舔
雨下整夜我的爱溢出就像Y水一夜七次郎这名字真的很美
can can can we do it again?

谢谢哑唬我托你的福我脱很多网友的衣服
那真的好酷那些女孩都不会说不哑哑哑~唬

听到这个催情的节奏就在灯光美又气氛佳的时候
又有一对旷男怨女要去hotel 他们会做什么事情喔oh a oh
听到这个催情的节奏 fuck that 现在生米都已经煮成熟饭了喔
只是为什么连干完都还不太熟也没有人会在乎那就管它吧 so ?
见好就收下次见面再call 就算天雷勾动地火也要记得偷偷摸摸
你和小狼狗的约定记得要打勾勾 you are my bitch, i am your dog
交网友靠诚意干网友靠实力关于这件事情你要问我朋友-茶米
原来交朋友也有分vip 没有交钱的只能等别人签心

听到这个催情的节奏就在灯光美又气氛佳的时候
又有一对旷男怨女要去hotel 他们会做什么事情喔oh a oh
oh~移动你的鼠标王子和青蛙分不清楚
那个恐龙妹说自己有36f 最好每个男生都是183club
我听你詌古这太唬
小学生也可以骗大人的宝物有人打魔兽住在网咖好酷
原来到处都是真爱谢谢哑唬交配名单又多了一个老处
宅男也有春天买原汁原味内裤可以宅配
有多少恶狼在聊天室打猎你不要被卖了还在帮他数钱数钱

谢谢哑唬哑~唬

(女声歆怡,为马儿现实亲人。)

(若无法链听,欢迎到马儿屋屋听评:http://fc.5sing.com/1660665.html

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
RAP风格,厉害
对我来说很难,一定会口齿不清

板凳
开始只听节奏没认真看歌词,还真的不知道这唱什么,只是单纯觉得好听。
后来闲下来,认真看了歌词,才知道写的是什么。。。

地板
RAP风格,厉害
对我来说很难,一定会口齿不清
水之心 发表于 2011-2-18 03:47

水心心哪天试试嘛 一定好听捏!!

开始只听节奏没认真看歌词,还真的不知道这唱什么,只是单纯觉得好听。
后来闲下来,认真看了歌词,才知道 ...
水之心 发表于 2011-2-18 03:48

恩恩捏,不细看歌词,真不知道它的讽刺味道如此强烈!

马儿的风格真的好棒,欣赏了。

好棒的RAP风格,马儿演绎的很好,酒红是来不了了啊,呵呵。

马儿适合这样的风格!   

如果不是认识马叶,
我真的会认为这是原唱
不管是唱功还是音效
都是非常的棒
达到了专业的水准

感谢马叶的分享

马儿又唱新歌了 好听 问好马儿

好听!
小马酷毙帅呆

登陆六星不听马儿朋友吼吼,那才叫遗憾呢。

终于有加分的权限了。虽然不多,这是偶的最高权限了。

鲜花、掌声送给两位歌星。

断断续续的听不完整,着急。。

很多时候,马儿懒于在自己帖里一一回复,真素失礼呀!

一并感谢楼上GGMM们欣赏评分鼓励哈!!!