切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【我的理财微博】——可馨

【我的理财微博】——可馨   [复制链接]

主楼
搜索本主题

入市十万元人民币,现在亏损状态,从今天起,与大家一起交流,期望回本
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

反正十万也没剩下多少了,期待理财能我带来财运。目标:先翻本。

板凳
偶跟你一样。。期望。。嘿。。。坐着来长知识来的。。

地板
回复 3# 冰蓝心

我的愿望是边玩论坛边挣钱,但愿能达到目的,有理财老师们的指点。
    冰蓝炒股么?

花脑筋的事我不喜欢做。所以老公炒股我说啥也不参与。

花脑筋的事我不喜欢做。所以老公炒股我说啥也不参与。
妙韵怡然 发表于 2011-2-18 20:09

这不是花不花脑筋的事,是兴趣,爱好,玩。
    这股市充满诱惑,好玩的狠。

回复 2# 可馨

亏了多少啊?说出来让大家开心一下下

回复 7# 天玑看线读数

那个,那个,既然大家想开心,就都来猜下吧,猜的准的有奖。

我给他写贴子表达“爱慕”之情,行不?男女均可。

对了,明后天要出去玩,就不上来了。

都别想我啊。

回复 8# 可馨

我猜亏损百分之五十吧。

回复 10# 香姐

不带这么聪明的啊。

没法玩了,有时间我给香姐写贴子。

别急啊,我慢。但不会超过一周。

我都不好意思说话
三年我买了上港集团一直下岗(套)到现在

回复 12# 君雅

来建个炒股日记,就这一句话,摆那,等老师们来了会帮你T+0解套的。。

笑死我了。。。不是我一个人炒股笨啊。。。哈。。。

回复  君雅

来建个炒股日记,就这一句话,摆那,等老师们来了会帮你T+0解套的。。

笑死我 ...
可馨 发表于 2011-2-19 18:26

我有房运没股运,彻底戒了

回复 14# 君雅

咱俩一样,我的房子都升值了很多。

还剩下点钱,反正也来理财了,就指望在老师的指导下翻本。

我有20万套在里面,6000点高位接盘,我准备等我姑娘出嫁时做嫁妆了

回复 16# 爱上烟花

宝贝;比我还多啊,来这多学习,会解放的。

共产党过几天就来了,解放区的天是明朗的天。。

我妈把她的股票户头扔给我了,
接过来一看,额的娘,真是舍身为国的好股民!
她老人家总投入25000RMB,买了以下股票:
601398工商银行@5.849*2000
601588北辰实业@11.758*500
现金余额7423RMB
幸亏钱少,北辰只买了500股

我用iphone上的同花顺软件炒A股,
就盯着这两只股票,目标扳本,
我妈许的,扳回本来就归我了~

回复 18# 天玑看线读数

哈,比我亏的还惨。 对天玑老师来说这不是白捡钱嘛。

回复 16# 爱上烟花

等我跟老师们混熟了帮你解套啊。

昨日收盘前经高人指点:买入002077——2000股。买入价:11。92元。

可馨也炒股,大港股份,不错的股票。

回复 22# 日月星晨

哟,来老师了,热泪欢迎。您多给我指点啊,我不懂,装事呢。

俺滴002077收盘价为12。47,浮利中。。俺滴老师真高。

可馨也炒股,大港股份,不错的股票。
日月星晨 发表于 2011-2-22 20:26

大港股份就在我的股池里,明儿就要飙升!
    想赚钱的明日可以开盘前现价高两分买入,不买别后悔啊~~

回复  可馨

亏了多少啊?说出来让大家开心一下下
天玑看线读数 发表于 2011-2-18 23:18

姐,你太幽默了!

那我说说自己,让姐高兴一下吧!

很久很久以前,我和老公赶上了一波好行情,用5万赚到了20万,那时候甭提多兴奋了,个人膨胀的厉害,觉得自己就是股神了,上班和别人都不一个劲,中午饭也不吃食堂了,手机也换了款最新的,以为靠着股票,这辈子拿下了呢!

可天有不测风云,股市突变,20万变成15万....10万.....8万.....5万   现在又打回原状。貌似不赔不赚,但想想这么多年5万存银行也能给点利息啊!而且,这5万也不一定能一直保持,没准哪天就烟消云散了.....哭死

回复 26# 紫晶儿

挣了钱要知道装起来啊。

我把炒股日记改成理财微博了,跟大姐凑个伴。

002077买入第二天最高价到12。80,没卖,又回来了。钱就是这么赔出去的

看样子要眼明手快,波段。

入市十万元人民币,现在亏损状态,从今天起,与大家一起交流,期望回本。
可馨 发表于 2011-2-18 13:53

馨儿姐姐的炒股状况和我们家相同。

但不同的是,我们家是老公拿去炒股的。

现在套牢了,亏损很惨。

希望可以向姐姐和朋友们学习!