切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 试谈女性典雅与高贵的内涵-----兼评sm

试谈女性典雅与高贵的内涵-----兼评sm   [复制链接]

主楼
搜索本主题
毫无疑问,一个女性具有典雅高贵的气质应该是追求的一种境界。它不是穿金戴银,有钱有势;也不是指权高位重,气指颐使;不是河东狮吼,专横跋扈;也不是情感淡漠,麻木不仁;。。。。。。 首先,这种女子是端庄大方,形体美丽的;有文化教养、富有聪明智慧的;除形体美丽外,一个具有高贵典雅气质的人,别人接触你时,应该感觉温暖、亲切、舒服、愉快;使自己放射出无限潜在的吸引力、凝聚力、征服力、驾御力,在别人的心目中取得完全彻底的信赖。当此之时,别人接受生活信息的方式和认识思考问题的角度和情感情绪反应就会服从你的意志力,按照你设计的轨道去运行。
  当然,这种驾驭和服从是在正常程度和区间运行的。这和某些特殊群体如sm中的女王完全不同。后者已经超越了常规的运行轨迹,行为的方式和程度已经在变态的区间运行。尽管sm群体在欧美、日本、韩国、港台、甚至中国内地的某些大城市都有或多或少的分布、或明或暗的存在,但是,至少在我们国家,这类行为是和传统风俗习惯、主流文化相左的!尽管双方都是心甘情愿的,其中,男性不乏大学生、硕士、博士生,企业高管、老板和其他权高位重的社会精英。他们以各种别出心裁的变态方式,无所不用其极的将自我贬低。以此来将现实生活中的紧张最大限度的“放松”!据资料记载,叱咤风云的法西斯魁首希特勒就是受虐癖。他有一个爱好就是躺在地上让情人爱娃坐在脸上撒尿。法国名妓娜拉总是把法国上流社会的公爵伯爵骑在胯下玩耍,随心所欲的扔一个小物品到远处,然后骑着“马”抽着鞭子叫胯下之马叼来。。。。。。。这些公爵伯爵争先恐后地倾囊送去法郎,用黄金铸成大床,浴后的娜拉裸体舒适微闭双眼躺在黄金床上,接受跪在床前的他们的顶礼膜拜!。。。。。。这些应是今日流行的sm的前驱和雏形。
凡事都要有"度".让女性浴后舒适地躺在逍遥椅上,男性将其双脚扛在肩上,为其捏脚,捶腿,按摩和舔舐敏感区和敏感带,再配合谦卑的姿态和语言作为"心理按摩",这样身心合一可以达到最佳的愉悦效果!这种为舒服而伺候应该是正常的行为轨迹!女性也不失其高贵!而采取以让对方痛苦为行为目的或者食用排泄物的行为就过分了,应该是病态的运行轨迹了!------
质言之,女王的至高无上、无比高贵是畸形视角和变态情感需求下的产物,远远不能被基本大众和主流文化所接受、认同;因而,尽管可能聪明美丽,但是不应戴上“高贵典雅”的文化桂冠!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
看来我孤陋寡闻了,我真的不知道SM啥意思个

板凳

地板
呵呵,那就多学习啊,虽然我也不知道

毛毛 发表于 2011-2-21 16:18

呵呵!

毛毛 发表于 2011-2-21 16:18

内容已经做了简单注解嘿嘿!

呵呵,那就多学习啊,虽然我也不知道
慕容秋水 发表于 2011-2-21 18:08

呵呵!

回复 7# 山野散人

给咱具体说说什么事sm好不?

回复  山野散人

慕容秋水 发表于 2011-2-21 19:38

最近几年来,曾在互联网的一些网站散在的看到部分有关女主男仆的文章和图片。包括香港、台湾、日本、欧美的一些女王小说。其中有些是把著名的影视明星、歌星、电台电视台著名主持人作为主角

回复  山野散人

可能是少见多怪的原因,对于那其中的描写,所谓脚奴、舌奴、马奴、狗奴、起床奴、厕奴,以及相应的物品商店、马奴商店、甚至表达明显不平等关系的相关制度规定和不公平条约性质的契约,我开始根本不相信事实上的可能性,以为这只是某些作者满足意淫和特殊心理需要的编造故事而已。

回复  山野散人

按照社会发展史的基本常识,奴隶社会存在并消失于封建社会之前。现在世界各地甚至国内一些大城市怎么又会出现奴隶主(称为女王或女皇)和奴隶群体呢?而且在私下隐私场合存在的奴隶,在社会的公开场合却是高官、大企业老板、学者,即所谓社会精英。据说这种群体还在逐渐壮大。这是虚构的故事还是隐蔽的私人行为?如果说存在即合理,那么,产生这种现象并有扩散之势的社会文化背景和心理学背景又是什么?

我想,这是极端的一种心理刺激的追寻吧

慕容秋水 发表于 2011-2-21 19:54

人类之初,由于要共同抵御野兽和大自然中恶劣环境的侵害,作为种族群体,自然是力量越强大越好。这就自然而然形成生殖力崇拜。由于那时候还是群婚制,作为每一个人的个体,只知道自己的母亲而不知道父亲。故人类在起源之初是女性崇拜的,是女权主义的。

以后由于人类的快速发展壮大,男性在生产劳动中地位的迅速上升,男性逐渐取代女性而居于统治地位。这种情况在国家和军队出现后更日益强化变得明显。此后在整个公共政治生活、经济生活、家庭私人生活中,长期是男权主义统治世界。

回复 13# 山野散人

恩,最早的社会构成,是母系氏族社会体系

回复 14# 山野散人

恩,现在是女性的意识复苏了

在现实世界是男权主义时,在精神天国里一直就存在着女性崇拜的思潮。并没有因统治者和社会文化风俗的不合理压制而减弱或消失。在男权主义社会中,男人受社会的驱使和文化风俗的驱使,他接受了这样的理念,男人是强者,理所当然地必须充当重要角色,强悍角色,勇猛角色;即使身心条件很弱,也永远不能示弱,否则,便是耻辱。社会和历史赋予的繁重责任压力让终日头带面具、全身盔甲的男人日久深感身心疲惫、筋疲力尽,越是优秀的男人这种体会越是明显。彻底的做一做放松训练便成为需要。但伦理道德、风俗文化、社会地位名誉声望财富种种光环是套在脖子上的层层枷锁,要想真正放松就要丢掉所有这些枷锁和面具、盔甲,那就必须屏弃所有的超我、自我,显露赤条条的原我的本来面目!男子的身心放松需要加上女子的恢复女权、张扬自我的需要,女主男仆便应运而生了。

回复  山野散人

恩,最早的社会构成,是母系氏族社会体系
慕容秋水 发表于 2011-2-21 19:58

回复 17# 山野散人

原来还有这么深刻的社会原因啊

回复  山野散人

慕容秋水 发表于 2011-2-21 19:59

是这样的

回复  山野散人

慕容秋水 发表于 2011-2-21 19:59

矫枉过正后有扭曲状态.......

回复  山野散人

原来还有这么深刻的社会原因啊
慕容秋水 发表于 2011-2-21 20:02

不进一步了啊

回复 18# 山野散人

呵呵,历史我还是学过一点的,不过不是很专业

回复 20# 山野散人

恩,也是压抑之后的过度释放

回复 21# 山野散人

现实现象很严重么?

回复 22# 山野散人

恩,到此为止吧,要不吓着他们了