切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 谈谈中原一点红这头装A犯

谈谈中原一点红这头装A犯 [复制链接]

主楼
搜索本主题

有人问为啥要叫装A犯不叫装B犯呢?因为A大于B,也就是说装A犯也可以解释为装大B的犯。

中原一点红写了个《杂如厕人如妖》的贴,顾名而思义,这是说杂谈如厕,杂谈人如妖。总之这位名叫中原一点红的装A姐瞪着一双清愣愣的凤姐眼是不大看得惯,撅臀摆胯使劲往里扔了一砖,把杂谈里但凡有点名头的ID都点评了一遍,那操性是情人眼里出西施的反面,狗眼看人低。

扔一砖后呢一只手捂着小胸脯喊害怕,一只手蒙着眼睛留条缝地察动静,既怕人把她当柴劈又怕人不把她当头蒜,总之纠结得很。还好,杂谈没把她当人看,被贬得轻蔑一笑,被损的也没一跳,她倒张嘴是气,闭嘴是P地矫起情来——背后给了你一枪,你还夸我枪法准。我是傻A你是傻C。

我们知道世界上有一种自鸣清高的淑女,有B不用,不怕过期作废。仿佛那玩艺长身上除了撒尿作用外,但凡传宗接代男欢女爱就玷污了她家祖坟似的。一见到世俗女人打情卖俏她就堵得慌,不是不想掺合进去,而是嘴上捂着贞操带档里夹着贞操锁乔装你敢来我却不敢受的样子。其实她是很想甩着公主的长袖,冰清玉洁地不屑于男人的瞩目,但对方却只是看着她严缝死守的的嘴和B好笑,谁要上你了吗?爷上你怕不是你丫的渴慕已久的大旱逢甘露的福利吧。

挽弓那小子曾经笑话诗歌版举行的假面舞会。言外之意说俩人当面卿卿我我直面乳房大腿阴茎被某些清高酸B指责为下流,但戴上面具仿佛就可以化淑女为婊子直接与陌生男上床做爱了,仿佛做爱穿裤衩,来吧来吧进不去我的阴道,注意,这里谨遵淑女用词,做爱而非操B,阴道而非小B,写文章要对症下药,对着淑女你只能说做爱,哪怕她被人强暴了也不能说强奸,得说被做爱。

据说中原一点红是诗歌来杂谈的,仿佛从尼姑庙进了大茶坊,被人间俗言俚语熏得尼姑心不断地思凡,一个劲地问,为毛这些女人喜欢勾搭男人啊,为毛这些男人享受女人媚眼啊,为嘛不能好好做个守妇道保贞洁当处女的尼姑,为毛我不能享受只能忍受啊,为毛这些男人只荡妇不爱尼姑啊……我真的被他们撩得好痒痒,心也痒A也痒,寂寞深闺女无人操。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
:lol
人家老大一块砖扔到棉花上了,还不许奇怪一下下啊。

板凳
好血腥啊~

地板

有欠公道! 偏激。不能因一个人的文,对诗歌如此侮辱。伤心,不解,,,不明白:'(

还好不是杂谈36汉中人,不然更伤心,难道骂的狠 便是英雄好汉 便是自持有理。。。
其实杂谈不只是杂谈的,也是六星的,是我们大家的。 杂谈里 那五、马花、春江、 老田、知音、独醒客都不错啊。 这位西北风如此骂 ,代表自己,还是代表杂谈?是新手还是老将?不得而知。

总之 很伤心。。。  杂谈不应该是这样的。 私下认为。有不对的,请见谅!:dizzy:

K!
一点都不血腥!

只有一点点点_____
下流 而已

简池:lol

下流得
自己都不好意思

不得不,戴一个面具!?安?

简池

没进步!
连十三唤男友都不说:打炮,速来!

而是说:想了,要快!

BS一下楼主!

简池

这个这个花花,咳咳。

楼主吧,估计是新人,我们吧,也不好说什么。但是,没加精置顶,应该说是杂谈服务员们的委婉的不赞同意见了。

原则上吧,我们不赞成过份地拍砖,更不赞成以论坛版块划杠。不管到哪里,大家都是中国人,都是兄弟姐妹。更何况以貌取人,失之子羽,以地取人,失之花花。天底下有才能的人多了,只要是能教我,便是恩师,何必纠结于地域而使自己失掉学习的机会哪。

在这里也一并衷心地欢迎诗歌小说的兄弟姐妹们来。前天对七七态度粗鲁,也恳请原谅。

春江  我对你 还有其他。。。 其实 很有崇拜的地方,

我真的以为杂谈真的 有英雄的,。。。

我以为 诗歌可以和杂谈成为朋友的 ,,,,

但是 如果这个人是       如果      我心目中的英雄 如只是一群 乌合之众,,那何其长久?

我很失望 难道 我不希望杂谈好?

难道我们是你们的敌人? 醒醒吧 姐妹兄弟  个性 是怎么形成的 不是骂出来的 私下认为。。。:'(  

失望的时候 失礼  失礼的地方莫怪

我个人 其实 根本不计较什么  ,师哥一直想论坛做大, 我很荣幸认识你们 但是 我心里闷得话,不可以不说。。。。

偏要用污秽下流表达你的道貌岸然?错了吧!即使你嫉恶如仇也没必要用更恶毒的丑态反抽。即使想要痛快淋漓说出那几个生殖器官的学名,也没必要迫不及待的脱裤子吧?唉,,真不厚道,啥世道

写字除却天份,无非熟能生巧的东西,实在是一种惯性使然。看楼主这姿态是习惯了站街叉腰的,,,,

没进步!
连十三唤男友都不说:打炮,速来!

而是说:想了,要快!

BS一下楼主!

简池
简池 发表于 2010-6-10 00:26

简 都怪我 睡觉晚 看到了不该看的 。 我觉得很没意思

一个道貌岸然的 人大骂  骂一个人   骂另一群人   这个人 还是个新人???????这样的新人 我看不要也罢,,,
有失六星的名!!!!!!
             私下观点!:'(

在此也跪求大家

一、拍砖的时候尽量对帖不对人。实在喜欢对人的时候,尽量别那么色情,实在喜欢色情的话,尽量别那么直白和具体。

二、千万别以论坛和版块划杠。来了只分早晚,不分内外。晚来的兄弟姐妹的涌入,是对先来的筒子们的认可,同时,也是论坛继续发展的动力所在。杂谈的过去,在于我们,杂谈的将来,在于将来杂谈的筒子们。

花花,你瞧这么说行不行。

唇瓣跪求大家的时候忘记自己在人家地盘上撒泼打滚骂娘的事儿了。

同时,花花,有些帖子吧,楼主养成习惯了,也许并没有恶意,只是像小孩子拿砖头比划一下。花花也不用太在意。也不用太注意。掐架是一种风格,也要容忍,他们也有存在的理由。

那五刚来的时候也和十三掐,最后不成好朋友了么?人相处要有时间的,先不用着急下结论,也不用着急谈发展,观察一段再说。

春妺!

要组织同学们学习提高一下!汉字的词汇量是蛮大滴!!
这点,要向十三学习,打炮,她只说一次.后面,她学会了其它暗号+++

简池

在此也跪求大家

一、拍砖的时候尽量对帖不对人。实在喜欢对人的时候,尽量别那么色情,实在喜欢色情的话,尽量别那么直白和具体。

二、千万别以论坛和版块划杠。来了只分早晚,不分内外。晚来的兄弟姐妹的涌入 ...
春江潮水 发表于 2010-6-10 00:44

春江 我能叫你 声 兄弟 么?
论坛 没个性 不成,个性强到了人人以大骂为荣,以骂的不好为耻,真的不好。。也无法入正轨,,,

前人带后人,其实怎么搞的更好我也不懂,慢慢探索吧   我 我个人 真的 希望 杂谈比现在好。 谢谢你能这么写,以后以你的个性魅力

好好引导吧 偏离的太远,或许会误入另一个不可挽救的歧途。。

啥也不说了 我啥也没看见    。。。        中国欣

这是那个傻逼写的帖?

找抽么?

你叫他弟弟?
带小字儿的不?

花花啊,我们也注意到了。目前主流不是骂人和人身攻击,偶而有。谢谢你提醒。

大晚上的,不用太悲伤。论坛不是天,天也没要塌下来,好好睡个觉,第二天就啥事儿也没有了。

同时,花花,有些帖子吧,楼主养成习惯了,也许并没有恶意,只是像小孩子拿砖头比划一下。花花也不用太在意。也不用太注意。掐架是一种风格,也要容忍,他们也有存在的理由。

那五刚来的时候也和十三掐,最后不成 ...
春江潮水 发表于 2010-6-10 00:50

我就不明白了 为啥通过骂才称友?骂的越深爱的越切?

如果 你在家庭、在社会、在公共场合如此

看看爸爸妈妈如何被气 、同事如何遗弃你、公共场合会不会挨打?

可能把论坛当成出气筒子了 那你的气出了 就进了别人的肚里。起码这样的风气不好。

其实 真刀真枪、中英混搭的一通大骂,其实是侮辱智慧的最佳方式。女不像好女、男不像好男,你觉得这样好么???

英雄可不是恶棍啊!!!!

以上皆为私人观点 不同意见请辩 但 本人肝胆相照,骂者勿扰。 谢!  中国欣
十三

小试牛刀

禁止此人

你不知道我会查所有人的IP么?!哈哈哈。。。
山里土匪 发表于 2010-6-10 01:15

奥特吧你,老子七八年前就会换代理了换IP了,我要写就从不怕认,诗歌算什么鸡巴玩意,中原一点红算什么档次呀,老子心情不好慕歌我照抽他,不是我就不是我,什么玩意

本来帖子沉了 不想再升 但中国欣偏偏眼里揉不得沙 所以编辑此贴  

只问春江:

1、13很少或从未到过诗歌,为什么对诗歌爆粗口? 谁带给她对诗歌如此不堪的概念?且不说六星诗歌也如杂谈一样 艰难之中求向上,

就 诗歌 这 两个字而言 ,又岂容 污秽之词贱踏?

2、13似乎也列入杂谈36好汉排名,我才如此不解?试问春江,杂谈的好汉入选是什么条件和理由?春版心目中的好汉到底是什么样的啊??????

只问春版!! 他人勿扰   如你看到 请在下面编辑回答,不喜欢 此贴再升,不怕丢杂谈的脸,却怕丢诗歌的脸!!!!!中国欣

十三,穿上马甲本匪就不认识你了。哈哈哈。。。
这砖够淫,但不必把一个小女孩拍成这样吧,人家只是来玩玩~

十三,穿上马甲本匪就不认识你了。哈哈哈。。。
这砖够淫,但不必把一个小女孩拍成这样吧,人家只是来玩玩~
山里土匪 发表于 2010-6-10 01:05

我就说一次。

这帖不是我写的,我能写这么烂的帖么,太他妈小看我了,中原一点红配我出手写帖么。

我就说一次。

这帖不是我写的,我能写这么烂的帖么,太他妈小看我了,中原一点红配我出手写帖么。
十三 发表于 2010-6-10 01:09

这内容,我看还是换换吧。真的,对一个小女孩下手没意思!~恩

太阴 荡了,太三点一式老汉推车了

山里土匪 发表于 2010-6-10 01:15

奥特吧你,老子七八年前就会换代理了换IP了,我要写就从不怕认,诗歌算什么鸡巴玩意,中原一点红算什么档次呀,老子心情不好慕歌我照抽他,不是我就不是我,什么玩意