切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 回忆码哥、春妹、霸爷网事

回忆码哥、春妹、霸爷网事 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我、霸爷、码哥、春妹、老实和尚这一群老妖怪还在一起混论坛是个奇迹,我在赞叹奇迹的同时,也遗憾,为什么春妹跟码哥会闹成今天这样?

说到这里我的思绪又飘到了从前……
刚开始是怎么认识的我已经忘记了,反正是在网易真正熟络的。

大概是05年吧,那时,我们几个都怡然自得地觉得自己是个逼,谁也不服谁,彼此间都觉得“我他妈的有才”。

有一天(大概是04至06年间)网易要选版主,霸爷跟我是支持码哥、新鲁、春妹的,有一傻逼叫“话语系统”的,丫有后台撑,走后门,竟然被造势出很受人民群众欢迎的假象,虽然码哥、春妹并没兴趣当版主,但是对“话语系统”那傻逼是很不爽的,特别是他之前骂天朗明,在掐架时其言词之粗俗,已经不能用没文化来形容了,当时码哥跟春妹明确表示,如果他当版主,将不遗余力进行倒版活动,直到该人不胜其烦为止……

那是我们第一次合作倒版闹事,真是爽……

霸爷有个特点,每写一个帖或是回一个帖都会在后面著明:使锤的。跟现在的简池在后面标“简池”一样,我怀疑简池就是在模仿霸爷的手法。

码哥喜欢捧人,没认真看的帖他都会回帖说“这个帖子真的是振聋发聩啊,楼主根本就是一个哲学家。”跟人扯蛋扯到没劲不想继续时,他会说:今天的天气,呵呵,哈哈哈……

霸爷在05年时曾写过一个《世说终生相》的帖,里面有对春妹的评价,这就是他当时的真实写照(这帖有二排树、麦田、老实和尚、燕七、王什么海、天朗明、新潮鲁迅等一众妖怪)灯影听刀:世说里没有人比我更早认识他。也没有人比我更喜欢这个家伙。所以先拿他下手。此人有几大癖好,待我一一道来。
一,起烂尾楼。一个帖子通常不全贴出来,非得一截一截的拉,行同便秘。

二,好排座次。每隔大于一个月小于半年便忍不住要更新一次论坛的排名座次。福布斯都没有他积极。

三,拍砖。所拍之人不分男女老少,亦不管有名无否,只要是觉得不顺眼了,顺手扔过去块板砖。但并非真对此人有啥意见,不过图个乐。往往拍到后面,连本人也不知道当初是为什么拍,拍的是啥了。

四,极度热衷个人点击率。每每叫嚣着要冲破某某大关,但从未见其如愿过。怀疑丫有炒卖过股票,对指数之类的玩意儿敏感。为人么:说实话,心软。算是其一生攻破不了的致命伤。丫肯定心里也清楚我说的没错。

春妹是多么有才华呀,过了这么多年的今天依然没有变,依然喜欢用自己那个驴脑一次又一次的撞山。再一次印证了霸爷是个天才。

关于霸爷对春妹的评价,码哥曾回了个帖。

大意是:元霸兄写得好字,颇受教益啊。

灯影听刀是我把兄,人有猜,有趣,有侠气,也有匪气,是个四有新人了。

近来在世说看了一些霸兄的帖子,的确有心得。顺着霸兄指引的道路往前一看,越来越觉得沙扬是个了不起的人物。

嗯,了不起。

那时春妹称呼码哥为“龙哥”,码哥称呼春妹则为“刀爷”,彼此间相互敬重,甚至可说是相亲相爱的网友,后来我们一起厮混网易各个版面,一起随着世说搬到北京地方论坛,后来还一起起红袖占地盘,记得码哥叫我去时说:小顾,朋友们都在,你也一起去玩吧,刀子,醉鹰、鸡母、依德也在,我们去那里从新建立一个世说……此等历历往事使我老人家不禁堪然泪下……

我是个念旧的人,这么多年了,大家已经不单是网友关系了,我们早已经是忘年挚交了,是一起混的老脸,彼此间什么都掐过,也一起掐过别人,为什么要闹到今天翻脸的境地呢?

看到你们这样,我他妈的眼泪都出来了,码哥、刀爷别闹了好么?

我老人家累了,去哭会……
(待续)
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
亦泓来看你,想我了吗?

板凳

他们是真闹吗?我还以为逗着玩儿,大侠们出手通常都是异于常人的,我是常人,所以自以为需要反着听。

地板
亦泓来看你,想我了吗?
亦泓 发表于 2010-6-19 02:01

想,你最近忙啥呢?都不过来玩,我很寂寞

忙着搞对象,我一向重色轻友的。(*^__^*)

忙着搞对象,我一向重色轻友的。(*^__^*)
亦泓 发表于 2010-6-19 02:05

他们翻脸了,都不知道该怎么说他们好,哎

还来真的了?不知道说什么好就默默看着吧,男人都有火气,等冷静了也许就相逢一笑泯恩仇了。我一贯妇人之仁,说不清的。

还来真的了?不知道说什么好就默默看着吧,男人都有火气,等冷静了也许就相逢一笑泯恩仇了。我一贯妇人之仁,说不清的。
亦泓 发表于 2010-6-19 02:11

你不睡觉?很晚了,我去睡觉了,累了,有空再续完这帖

撑不住了,三儿,你先哭着,我睡一会儿去……

还有这事呢。。。。。真遗憾不在现场
码哥被春江欺负了吧?

码哥是张飞的身板儿,林黛玉的小心灵,挺难得的银才

看十三的贴子,那些熟悉的id一个个从眼前飘过,恍若隔世……问十三好!

霸爷真资深哦 厉害