切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 可馨印象

可馨印象 [复制链接]

主楼
搜索本主题

可馨是六星时尚女性版首任版主,第一届六星金牌版主获得者。

第一次认识可馨,是在一个灌水的帖子里。一个叫左右的筒子,弄了个小说接龙的帖子,许多人在里面玩,我是中途才进去的。正好看见有人把俺和可馨弄成一对,于是,我就依据上面的故事情节,接了一段,成心作弄她:“竹林看着可馨,仿佛在看天外来客:穿着吊带装,抹着浓浓的口红,头发高高挽起。这哪儿是做检查长的妻子,分明就是三陪女吗?竹林脸气成了猪肝色,走上去,对着可馨,就是一巴掌。可馨捂着脸,气愤地看着竹林,你。。。。。。跟完帖,心里很得意,捂着嘴,溜之乎也。

第二天进来时,就看见有人在幸灾乐祸:看这可馨,可怜见的,都挨了几巴掌了?有的发个捂着嘴巴笑的小人儿图片,一副落井下石的样子。原以为可馨会很生气,没想到她还很大度,跟帖说:竹林啊,妞们嫉妒我是帅哥笑面大公子的妻子,可劲欺负我,你再抽十个我也不跟你离婚,气死她们。呜呜,感动得俺眼泪哗哗的流,这朋友,值得交。

随着交往的深入,了解得也多。我才知道,她的本职工作是个交通警察,是局长办公室的工作人员,平时上班穿制服,下班了才穿休闲装。想像着她穿制服的样子,一定是英姿飒爽,干练中透露着妩媚,威武中透露着英姿。

一次,我问她要张相片看看,她不给,说:“斋主问我要,我都没给,何况你呢?”我就说:“那咱俩换换看,总该可以吧,我把我的照片发给你,你再发给我看?如何?”可她还是不依,说什么:“那好看的相片,岂能随便示人?”我琢磨着:她要么真的很漂亮,担心别人把她的玉照在网上到处乱发;或者真的不咋样,像丑媳妇似的躲着,藏着,怕见公婆!

听说可馨的老公,在北京城里是个官儿,还是个处座,这官儿在我们这小地方,就相当于是县太爷了。这爷们平时应酬多,不大归家,可怜可馨独守空房,耐不住寂寞,没事就上论坛回帖玩。

她进论坛比我早不了几天,写这文章时,我看了一下她的回帖量,9092.可我的回帖量呢:3449.还赶不上她的一半,于是,心里佩服得很,得那奖牌还真是众望所归,俺也不妒忌。

时尚版的写手多,就因为可馨会回帖,人气就旺。斋主是最亮的一颗星,他那女人系列,几多锦秀华章啊。每一篇文章出笼,可馨,茉莉女,蓝非儿,宫主这些斋粉们,就前呼后拥,如飞蛾扑火般,蜂拥而至,或讴歌,或贴图,或贴歌,想象着斋主就陶醉在这般顶礼膜拜中,像皇帝老儿一样,不亦乐乎!你说,有这般待遇,斋主能不玩命地去写吗?

俺看在眼里,妒在心上,可也无可奈何?谁叫你没斋主那大的手笔呢?于是,无端生出一番醋意来!

5月30日,是可馨的生日,不知为什么,QQ里竟没显示她的生日,或许是我疏忽了,错过了表示祝福的最佳时机,今写这段文字,权且算作迟到的祝福吧

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
:dizzy:排版半天,前两段就是分不开,那就有劳版主了。:handshake

板凳
:dizzy:排版半天,前两段就是分不开,那就有劳版主了。:handshake
竹林吹箫 发表于 2010-6-21 01:28

我帮你编辑了下,还是没分开,看超版的吧

地板
呵呵,好点了,费老劲啦

细看,原来竹林与可馨是这么认识的,还真是无巧不成书哦

青鸟依依 发表于 2010-6-21 02:35

哈,依姐,与竹林的相识挺有戏剧性的,
不管走到哪里,与竹林的情谊不会改变!

我下版在生日前几天,
离开了时尚的家心情总是有些难过,
Q上把生日改了,狐狸那我也通知过不要给我过了,
想低调离开,
谢竹林送上的祝福!

斋主有心在灌水看到了我的生日日期,
给我发了生日贺贴,
许多朋友也都送来祝福,
难忘与大家在论坛结下的深厚情谊!

竹林曾为过写过好几篇文字,
在我在版期间也给予了我大力的支持,
我会补一篇文字给竹林,
写在竹林的生日祝福里!

和竹林一样,对可馨的妹妹的认真负责和亲合力非常佩服。

可馨妞就是可心!

可馨,温和而大气,非常的喜欢与想念她。
可馨,你一定要幸福~:handshake

想可儿了:hug::kiss:

淡淡一片云 发表于 2010-6-21 07:49

据我了解,可儿在论坛里是个最幸福的女人了:loveliness:

我下版在生日前几天,
离开了时尚的家心情总是有些难过,
Q上把生日改了,狐狸那我也通知过不要给我过了,
想低调离开,
谢竹林送上的祝福!
可馨 发表于 2010-6-21 06:11

低调从来都是成熟人做的事,可儿是个有魅力又成熟的女人:P

斋主有心在灌水看到了我的生日日期,
给我发了生日贺贴,
许多朋友也都送来祝福,
难忘与大家在论坛结下的深厚情谊!
可馨 发表于 2010-6-21 06:13

可儿亲,紧紧地抱住你:hug: :kiss:

蜀道人生 发表于 2010-6-21 07:18

和香玉姐同感:victory:

可馨,仅仅听到这名字就温馨,后来看到了她回贴,态度真诚,不敷衍,不搪塞,质量好.尽管从无交流,那种好感顿时油然而升.很希望一直能见到你.{:1_89:}{:1_89:}

生日虽然过了,还是送上祝福.祝福是永远不会迟到的,它天天在,时时在.可馨,祝你幸福快乐.{:1_84:}

青鸟依依 发表于 2010-6-21 02:35

------------------------------------------------
:victory: 嗯,这就是缘分哈。

想可儿了:hug::kiss:
茉莉女 发表于 2010-6-21 08:38

----------------------------------------------
:P 我和茉莉一起想。:$

可馨妞就是可心!
香姐 发表于 2010-6-21 07:32

-------------------------------------------
:handshake 我和香姐有同感。:lol :victory:

生日虽然过了,还是送上祝福.祝福是永远不会迟到的,它天天在,时时在.可馨,祝你幸福快乐.{:1_84:}
若离 发表于 2010-6-21 09:50

-------------------------------------------
:victory: 我和若离一起祝福吧!:lol

蜀道人生 发表于 2010-6-21 07:18

------------------------------------------------
:handshake 同感!

淡淡一片云 发表于 2010-6-21 07:49

--------------------------------------------------
:handshake 问好淡淡云{:1_89:}

----------------------------------------------
:P 我和茉莉一起想。:$
竹林吹箫 发表于 2010-6-21 10:32

我说竹林帅哥,咱俩一起想啥啊?这话应该这么说“咱俩一起想可儿”,嗯!要不别人会误会的,我倒没啥,怕耽误了你帅哥的前程;P :lol

祝福可馨,还是希望常常看到你的身影哈~~~:lol{:1_84:}{:1_85:}

竹林曾为过写过好几篇文字,
在我在版期间也给予了我大力的支持,
我会补一篇文字给竹林,
写在竹林的生日祝福里!
可馨 发表于 2010-6-21 06:17

我也很感谢竹林一贯地对时尚的支持。

朋友们,竹林现在变懒了,这是他发过的一篇旧文。:P

【人物素描之五】 可馨印象

这篇贴子在小说我给他顶到100多层呢!

:loveliness: :lol

可馨妞就是可心!
香姐 发表于 2010-6-21 07:32

香姐就是香!:loveliness:
贴近了闻闻!