切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 黑云压城城欲摧-答星卒斋主先生

黑云压城城欲摧-答星卒斋主先生 [复制链接]

主楼
搜索本主题
对先生很尊重,所以单独开一帖,以回先生厚意。

先生说,置顶的帖子太多了,有黑云压城使人压抑的感觉。

做如下答复:

一、天下有趣、理性、宽容和真实的筒子们能到这里,何必惜一个置顶?

二、只要是值得看的东西,置顶越多越好,我跪谢这些被置顶的筒子,他们肯拿出自己人生宝贵的经验和我们共享。

三、除了置顶和加精,我们能拿出什么来回报这些人呢,他们拿出时间拿出精力到这里支持我们,支持六星。

四、论坛不是站长的,不是任何人人的,离了这些有趣的筒子,一块硬盘一文不值。只有ID,才是一个论坛最宝贵的财富。

五,常来这里,和有趣的筒子们欢迎一堂。

OVER
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我以为你说李贺呢,俺可是给他搞了两个集子外加一个长篇。:lol

板凳
这个,大家可以互通有无,合理磋商。。
俺保持中立,老斋有难处,俺就出高手救一把,恩

地板
最后面,还用上了英语,更加的有说服力。

一、天下有趣、理性、宽容和真实的筒子们能到这里,何必惜一个置顶?
------------
那么你是不是要把所有来此的筒子的贴子都来个置顶?如此方显出热情来?

二、只要是值得看的东西,置顶越多越好,我跪谢这些被置顶的筒子,他们肯拿出自己人生宝贵的经验和我们共享。
值得看的贴子就非得置顶么?好贴子多,于论坛来说是好事,但一个版40个贴子半数置顶,是什么感觉?再想象一下,40个贴子都置顶是怎么样个情形?如此置顶,意义何在?

三、除了置顶和加精,我们能拿出什么来回报这些人呢,他们拿出时间拿出精力到这里支持我们,支持六星。
=========
这句话很狗屁。
置顶,除了醒目,还有一个意义就是鼓励,特别是对来此新朋友,少而精的置顶能起到这种作用,泛泛的置顶,就没什么实际意义了。

四、论坛不是站长的,不是任何人人的,离了这些有趣的筒子,一块硬盘一文不值。只有ID,才是一个论坛最宝贵的财富。
五,常来这里,和有趣的筒子们欢迎一堂。
=======
这两条属多余的话。不评说。

就目前六星版面贴子的容量来说,一个置顶贴最好,三个还可,五个已多。

版主也不要太为难了,把我那山东快板儿拿下来吧,就是玩的。:L

1、拉拢一批。
2、上升到危害论坛建设的高度。。
3、以理想化的口吻阐述了一下论坛的归属。。

虽然天下有趣、理性、宽容和真实的筒子们都到你这儿了,
仍然应划为比没人强一点的小论坛。。
感觉置顶三个以内最好。。
春潮你一看就是组织上的人,快快地收拾收拾洗洗去世吧。。

我的天,应该是春江潮水,
我一直以为是春潮江水。。

看来群众也有和斋主站在一边儿的,难得

明白各位苦心,哪位发自内心地说,自己的帖子不需要置顶,请举手。。。

明白各位苦心,哪位发自内心地说,自己的帖子不需要置顶,请举手。。。

刀爷,咱的所有帖子均不必置顶。
群众的眼睛是雪亮的,自然会给咱顶起来:lol
子曰 发表于 2009-11-20 00:02

呵呵,人非圣贤,没有感觉还是人么

1、拉拢一批。
2、上升到危害论坛建设的高度。。
3、以理想化的口吻阐述了一下论坛的归属。。

虽然天下有趣、理性、宽容和真实的筒子们都到你这儿了,
仍然应划为比没人强一点的小论坛。。
感觉置顶三个以内最 ...
王三麻子 发表于 2009-11-19 23:09

长叹一声。

那么你是不是要把所有来此的筒子的贴子都来个置顶?如此方显出热情来?

二、只要是值得看的东西,置顶越多越好,我跪谢这些被 ...
你个棒槌 发表于 2009-11-19 21:40

呵呵。。。。。。。。。

为啥不帮着人气差的论坛开药方呢,那里更需要你们无私的帮助。。。。。。。。。。。。

管他:英语老好了我。

坏菜,野妞,拥抱一下

紫娟,帖子挺好的,没抢上置顶。。。

瞄了一眼,真的有点多,那啥,把我的置顶贴拿下来吧!:lol:victory:

春江潮水 发表于 2009-11-19 23:58

如果置顶贴只有两三个,或者更少,而我的贴子正好在其中,我会欣喜;如果没有被置顶,我会尽量写好文,争取置顶.
如果置顶贴子一大批,我的贴子在不在其中,也就没什么感觉了.

尊重版主意见和做法,我只是个建议。

前几天不多呀,这几天咋不知不觉多了起来,呵呵~~

感谢上面朋友的关注和直言,本版一定虚心接受、积极改进。

跪谢~~~

置顶的时候设个期限吧。

哦倒,李老斋又换头像了,嘿嘿,心虚啊