切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 静静的等待爱情

静静的等待爱情 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我的生命终于从一个极端走向另一个极端,在这样平凡得几乎有些平淡的日子里,我开始了另一种生活。

长长的一段日子,身边的朋友总用莫名的眼神看我,仿佛变了一个人的我让他们猜测和疑惑。而我如一片成熟而果实累累的树林,静默中散发出一种不用言语的稳沉。

曾经的伤痕,曾经的生活,曾经对生命的抗争在此刻都归于平淡,过去的人或事成为我们共同的回忆,只在某些特定的时候才去翻阅。

我开始相信上天,也开始相信缘分,我开始相信每个生命的起落,上苍早就做好了安排。每朵花的芬芳,上苍早已赋予了它的味道,每棵挺拔的树木,上苍也早已刻划出它的年轮,我们的相知和相遇,或者我们将要走的道路,也早在很多很多岁月还未成型的时候就已经注定,那个将要爱你并终老一生的人,也早已注定在某时某地等你。有点宿命,也或者有些唯心,但我却真真实实的相信,我们的结局一定因为上天的安排,也会有可以预见的圆满。

所以,我开始为那些还在红尘中寂寥的朋友祝福,请他们不要怪怨此刻的形支影单,只要坚强地走下去,只要愿意等待,那个将要用一生呵护他的人,一定会在某一个泥泞的路口,张着温暖的怀抱等他,也将用他的生命为他们燃点希望的火种,用柔情融化所有未来的寒冷和伤害---

那么,就让我们这样缓缓地前行吧!不必因为急迫而忽略,那些美丽的沿途景致,那些秋天的果实,那些寒风中的花,也不必因为落寞而低垂自己的眼帘,让我们用春天的心情去望云,去听风诉说,并用最美的容颜去期待,下一个路口正在等你的人----
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
那么,就让我们这样缓缓地前行吧!不必因为急迫而忽略,那些美丽的沿途景致,那些秋天的果实,那些寒风中的花,也不必因为落寞而低垂自己的眼帘,让我们用春天的心情去望云,去听风诉说,并用最美的容颜去期待,下一个路口正在等你的人----

——————
烟云终于静静地等到了属于自己的真正的爱情。

板凳
妹妹说得即是,我也相信,爱是需要缘份的,而这缘是上天早已安排,该来则来,该去则去。{:1_87:}{:1_85:}

地板
每个人都有属于自己的爱情,静静等候,静静期待缘份的到来,生命将因此而圆满.

那么,就让我们这样缓缓地前行吧!不必因为急迫而忽略,那些美丽的沿途景致,那些秋天的果实,那些寒风中的花,也不必因为落寞而低垂自己的眼帘,让我们用春天的心情去望云,去听风诉说,并用最美的容颜去期待,下一 ...
蜀道人生 发表于 2010-6-24 13:58

呵呵,是啊~~

妹妹说得即是,我也相信,爱是需要缘份的,而这缘是上天早已安排,该来则来,该去则去。{:1_87:}{:1_85:}
阿伲 发表于 2010-6-24 14:07

上天的安排我们只需要静静等待~~{:1_85:}

每个人都有属于自己的爱情,静静等候,静静期待缘份的到来,生命将因此而圆满.
若离 发表于 2010-6-24 14:07

生命的圆满确实难得的,所以我们要珍惜手中的幸福~~:)

难得这份静!

这种心境不好ma ?

这种心境不好ma ?
烟云 发表于 2010-6-25 13:18

好啊。其实我也很喜欢静的!

很温馨!:loveliness:

耐得住的人才能等到一份好的情感呢

爱是值得千年一等的,更需要缘份,可遇而不可求

很温馨!:loveliness:
可馨 发表于 2010-6-25 14:24

谢谢可馨妹妹~~~:hug: 来抱抱

耐得住的人才能等到一份好的情感呢
青云直上 发表于 2010-6-26 18:42

是的,俺就是一直这样想的~~~:lol

爱是值得千年一等的,更需要缘份,可遇而不可求
青鸟依依 发表于 2010-6-26 19:42

姐姐,千年太久了吧~~~不过还是值得哈~~~:)