切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

毛毛   [复制链接]

主楼
搜索本主题
看大家玩得好玩,偶也在这报个道。是个新手。请多关照{:4_140:}
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
顶毛蛋啦

板凳
欢迎毛毛,周末愉快

地板
顶毛蛋啦
慕容秋水 发表于 2011-3-4 22:28

砸也叫偶毛蛋了捏,貌似偶的名字是怎么来的,偶开始糊涂了,但好像听着怎么这么熟悉,好像有个人整天就这么叫喊着的,我要去采访下,毛蛋怎么来的?{:4_140:}
   叹着急今天那人好像不在,不然不会这么深沉地不出来透气-----{:4_133:}

回复 4# 毛毛

哈哈,毛蛋是有典故的,不信你百度去

欢迎毛毛,周末愉快
凝香含雪 发表于 2011-3-4 22:28

冬天已经过去,那冬天的纯洁和干净永远会长存于我们心中就像这名字----凝香含雪{:4_140:}

嗯,冬天总会过去,一切的美好留存在我们的心中

看大家玩得好玩,偶也在这报个道。是个新手。请多关照
毛毛 发表于 2011-3-4 22:26

欢迎毛毛,希望玩的开心

砸也叫偶毛蛋了捏,貌似偶的名字是怎么来的,偶开始糊涂了,但好像听着怎么这么熟悉,好像有个人 ...
毛毛 发表于 2011-3-4 22:32

毛蛋,好亲切地名字

回复  毛毛

哈哈,毛蛋是有典故的,不信你百度去
慕容秋水 发表于 2011-3-4 22:33

坏了差了,吓人就是死鸡蛋,一大堆的专业术语就是说不卫生,不科学,吃毛蛋的坏处。
不建议大家食用毛蛋。

好在不是吃的,小时候因为这个姓买少绰号“毛豆子”“毛毛虫”,偶也无所谓,问题是上网了注册个名字还是傻乎乎的毛毛,后来见识多了,才懂得羡慕人家那些高雅优雅的名,可惜已经醒悟太晚,或许性格中缺少那根雅致的神经,就这样沿用到至今,习惯了也就懒得换了,想个马甲最多就小小毛,更有貌似越来越装嫩的嫌疑{:4_122:}

欢迎毛毛,希望玩的开心
雨儿 发表于 2011-3-4 22:38

心有点虚个,哆嗦得瑟地来了---{:4_121:}

回复 10# 毛毛

哈哈,这个典故,你是运结实了吧?

毛蛋,好亲切地名字
雨儿 发表于 2011-3-4 22:40

哇哇!偶滚来了欧{:4_140:} 来个华丽的摇摆{:4_138:}

先呼呼了,明天絮叨毛的故事{:4_140:}

知了与你添针加线,让您尽情享受编织的乐趣。

热泪欢迎毛毛~~~~~~~

怎么能叫装嫩呢?本来也不大,看照片,也就,四五六七八九,反正是不大。

知了与你添针加线,让您尽情享受编织的乐趣。
知了 发表于 2011-3-5 10:42

你来得太给力了,不然偶都不好意思絮叨下去{:4_140:}

热泪欢迎毛毛~~~~~~~
君雅 发表于 2011-3-5 19:48

耳边响起驼铃声了么{:4_121:}

怎么能叫装嫩呢?本来也不大,看照片,也就,四五六七八九,反正是不大。
红尘散仙 发表于 2011-3-5 19:58

貌似比你大点,因为片片可以作假,声音做不了{:4_140:}

回复 19# 毛毛

还有毛毛的日本之旅,存储卡失而复得的狂喜

貌似比你大点,因为片片可以作假,声音做不了
毛毛 发表于 2011-3-5 20:11

做假的,也终归要回到现实。
人总是自我感觉良好的。
一脸麻子的,你说她是美女,她也能乐出牙豁子来。

回复 21# 君雅
一回头你看已是昨日黄花的故事了----{:4_121:}

做假的,也终归要回到现实。
人总是自我感觉良好的。
一脸麻子的,你说她是美女,她也能乐出牙豁子来 ...
红尘散仙 发表于 2011-3-5 20:13

三鲜:厚道点么,现在是女人就是美女,叫几声,你也么少啥子么{:4_121:}

一次接触空间游戏是因为单位一小老师,总趁我中午我吃饭的那会,偷偷摸摸地跑我电脑前玩,好声地央求我。总不能“只许洲官放火,不许百姓点灯”。所以呀我总睁一只眼闭一着眼,打着哈哈只当没看到。
空余了我也好奇地瞅瞅。原来是空间里的买卖游戏、停车位、农场种地----,原来空间里藏着这么有趣的学问呢。在小老师的带领下我也开通了,不过好象我这人天生对这没什么热情,也没觉得有多好玩,就是糊涂玩。
突然有天我发现身边的好多朋友都迷恋上了这样的游戏,他们的热情空前高涨。也是哈!生意人毕竟就是生意人,这游戏把生意人的精明、盘算、盈利----体现得淋漓尽致。我就羡慕着。渐渐地我发现也许不能在QQ里找到朋友的影子,可在农场在买卖里都能准确地捕捉到他们忙碌和勤快的影子,时间正确地记录着,天呀!让我心疼,怎么深更半夜地不睡觉呀!看来这游戏真的让人玩上瘾了!
我是个现实的人,就喜欢在现实里忙碌,充实自己到手的果实,看着网络里虚拟的忙碌,我知道这也是种幸福。人都要为一个梦想而快乐和憧憬着,我的快乐和梦想呢?我知道,在我心里的最深处它一直在那好好地保留着!
突然一种酸酸地难受、郁闷、失落充盈和包围了自己。我想,原来朋友们情愿迷恋虚拟的游戏也不愿理睬你,也许是因为你实在不如游戏那样吸引和值得。也许你早已经在你认为应该是你朋友的心目中失去了价值。
关闭了空间的游戏,我把自己隔离开,朋友的交往原本就是找寻快乐的,如果你感受不到快乐,那就没什么必要委屈自己。
删除了记忆,删除了美好的回忆。但愿删除掉失落。告诫自己:别这么没出息-----

[mp3]

[/mp3][mp3]http://box.baidu.com/widget/flash/mbsong.swf?name=%E6%88%91%E4%BB%AC%E8%AF%B4%E5%A5%BD%E7%9A%84&artist=%E5%BC%A0%E9%9D%93%E9%A2%96[/mp3]

三鲜:厚道点么,现在是女人就是美女,叫几声,你也么少啥子么
毛毛 发表于 2011-3-5 20:16

嗯,
    少了点良知吧。

嗯,
    少了点良知吧。
红尘散仙 发表于 2011-3-5 20:33

切,一下就帽子来了,费劲个,要现实里都你这样较真,不累死就气死{:4_140:} 偶说好听话说顺溜了,和良知无关和随和好脾气和好与人为伍貌似有关{:4_121:}

坏了差了,吓人就是死鸡蛋,一大堆的专业术语就是说不卫生,不科学,吃毛蛋的坏处。
不建议大 ...
毛毛 发表于 2011-3-4 22:44

看毛毛片片,就知道是个调皮可爱的毛蛋

回复 29# 雨儿

掉一地地了{:4_129:}