切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 分钱,还看热闹

分钱,还看热闹 [复制链接]

主楼
搜索本主题
没啥,就是再组织一次活动。据说有有奖金,阿门,感谢一下站方。

形式是PK,初步设想是分成几个组。一个组是书法绘画,一个组是摄影和音乐,另一个组是男人女人。

书法绘画不用解释,摄影和音乐(含朗颂),男人组女人组秀才艺秀长相(照片两张,全身和脸儿),评委大家选,然后评委选各组一二三等奖。

参加人为在六星注册过,并且在杂谈发帖或者跟帖三个以上。特别优秀的,可以刚注册,但是不能评为一等奖。主要鼓励一下大家的积极性。

听听大家的意见
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
整出来之后,报站里。麻溜发表意见啊

板凳
推荐马站长代表杂谈,出去选美。

地板
我申请当最后一组的主委并负责制订规则

最重要的规则就是可以发三十年以内的照片,只要是本人的就成。让不同年代的男男女女在同一起跑线上PK

男人组、女人组、男女混合组{:1_91:}

最后一组分男女吧?头两组不分杂样。建议向第三组倾斜,只要发照片就有奖。

我这照片能否获奖?
多可爱的猫....

尼洋,这猫太能了。刚才在群里大家说要你参加一下床第PK,我打算做一下评委和见证人。。

最重要的规则就是可以发三十年以内的照片,只要是本人的就成。

这个好,范围大些,看看大家小时候的照片也很有意思。

当然能看到现在的更好啦!

这个好,范围大些,看看大家小时候的照片也很有意思。
信以为真 发表于 2010-6-26 22:05

是啊是啊是啊。。。。。

关于床第这方面的事情,我不打算跟人PK,因为对于一个没有对手的顶尖剑客来说,跟人比剑只能徒增更深沉的寂寞....

我还是实习记者,你居然都是特聘作家了?
跪求不好使,就跟教授跟助教说:“求你教教我怎么上课吧”,这搞笑的事情怎能做呢?嗯?绝对不能。

下了线,看到尼洋跟贴,可我的原来楼上的帖子,本想编辑一下,再给补上哈。
不比较,咋能进步呢,还是PK一下吧,跪求!

关于床第这方面的事情,我不打算跟人PK,因为对于一个没有对手的顶尖剑客来说,跟人比剑只能徒增更深沉的寂寞....
田尼洋 发表于 2010-6-26 22:26

惊见2010年最大牛叉。。。。。。。。。。。

咨询一下,春江潮水朗诵不?有东北口音没?:P

照片呢,过去、现在、将来的,各发一张最好。

床笫之功呢?视频为证最好。:lol

光说谁都能,:lol

咨询一下,春江潮水朗诵不?有东北口音没?:P
信以为真 发表于 2010-6-26 22:49

有。再别康桥东北话版

我鸟悄儿地来了
正如我蔫不鸡儿地走
我挥挥袄袖子
一个云彩也不整走

那泡子旁的柳树毛子
的嗖地跟我挥手
那泡子底儿的水草
油的乎的跟我赛脸

整一个木棍子
在水里瞎捅
在黑了古冬的大晚上
我嗷唠一嗓子

春版,强哦!活脱脱得看到一个东北大汉,整着酸词。呵呵!

没看明白啥意思,是说杂谈搞杂姐选美大赛了么?