切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【每周一蛋03】手机又丢了

【每周一蛋03】手机又丢了 [复制链接]

主楼
搜索本主题

世间的事,我是真的整不明白了。就说这原因和结果谁前谁后,我就一直没整明白过,就如究竟是先有鸡还是先有蛋一样,谁能说得清楚?比如这喝酒,有人说,就你这么喝酒谁能受得了?其实我是受不了别人才喝酒的。那辣了巴叽的破玩艺你以为男人真的就爱喝么?人的嗅觉是一样的,你尝那东西辣,难道我就不么?没办法!

手机又丢了,大约好像已经是第七个或第八个了,没必要记它,反正如果还用这东西的话,七个八个还远不是最后的数字。一说出去,人家就说我是喝丢的,啥事都怨酒,大约总是不会错的。我有个老朋友,人家官比我大多了,之所以能和他交上朋友,与他是不是市长一点关系都米有,他是我的领导中最佩服我的人之一,其实也不是之一,怕是唯一。有一天,同样是在酒桌上,他对我说:“祝啊!喝吧,其实不管你是怎么死的,别人肯定说你是喝死的!”

本来嘛,我的手机根本就不是喝丢的,但别人就认为我是喝酒给喝丢的,习惯势力害死人。喝酒之前我和弦去拜访了一位书法家,不让走,死活不让走,没喝酒,只喝了点北京牛栏山,然后是青岛,然后就让他写字,其实也不是我要,同去的妞和弦想要,我说那我也顺便整一张吧,送尚书。然后就出来了,然后妞说请我和弦重喝,然后就去了粥店,还没喝酒,还是青岛,然后就回家了。回家了然后就手机没了。

这拣电话的也是个损主,就是不开机,我那电话本来就不值钱,到旧手机市场也就卖个百八十块,如果他肯还我,我想我会给他
200198的,不是为别的,只是因为那些电话号码。根据以往的经验,我是不惮以最坏的恶意来推测辽阳人的,特别是那些能拣到我手机的人,从来就没人还过我。我等了一天又一天,后来有个明白人告诉我,你的手机在沈阳机场通过电话。我想,不至于吧,能坐飞机的人会要我这破手机而拣了不还乎?更有明白人指点我,赶紧去报停吧,电话费啊!

绝望了之后,我就去了营业厅,补了个卡,号还是原来那个号,顺嘴问了下话费,服务员告诉我:还有
4块钱。本来200多的话费两天之中就没了。手里拿着卡来到了对过的手机门市,刚进门就让一丫给我拦住了,然后就喋喋不休地给我讲她柜台里的手机如何好,如何青面蓝牙,如何便宜实用,如何增色长脸。我这人不会买东西,可丫还在那唾沫横飞、红唇翻滚。行了,我买,我花钱买你安静,于是便取货,于是便交钱,于是便贴膜,于是便回家,途中感觉手机有点沉,不适合男人夏天带。

最大的问题是我不会用,一是来短信不会回,尤其是那种暧昧的短信,急得我直跺脚直踹床;二是电话号我是一个记不住,谁来的短信我也不知道,当然知道也没用,回不了;三是存不上电话号,关键是我不会输入姓名,后来勉强找到了拼音输入法,但不会翻页,因此现在电话上存了这些名:想姐,吻君,母蛋,花鸡,麻花,木哥等一些称谓。还有不会设闹钟、不会设日期时间、不会照相……说白了,我只会接电话,未接到的电话反打也不会。

昨天,李拜三在沙发上玩我的手机,突然从手机下边抽出一支笔,天啊!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

先占个位置,看老斋白话。:lol
【娱乐频道】节目表:

【娱乐频道001】我欢喜尚书青云的九大理由!-----------------小老娘们儿
  【娱乐频道002】致尚书家的糠-------------------------------小老爷们儿
  【娱乐频道003】痛说我的革命家史和要命情史!---------------小老娘们儿
  【娱乐频道004】百斗六星酒店里的情景剧---------------------竹林吹箫
  【娱乐频道005】竹林和可馨的那点事儿-----------------------妙韵怡然
  【娱乐频道006】无聊得惹事生非!---------------------------小老娘们儿
  【娱乐频道007】慕容千秋,斋主喊你回家喝酒!----------------妙韵怡然
  【娱乐频道008】您这个头 -----------------------------------凌云享耳
  【娱乐频道009】我和慕容秋水不得不说的事儿 -----------------小河才露尖尖脚
  【娱乐频道010】傻笨猪,得瑟吧,你以为猪脚朝天就是半边天么?-小翠,王元丰
  【娱乐频道011】两大才子情归何处,一白一黑绯闻飘飞—————红杏之泪
  娱乐频道012】许言真爱------------------------------------小叮当
  【娱乐频道013】弹剑江湖的真情告白—————————————淡淡一片云
  【每周一蛋01】我家大门常打开(六星版,请唱着看)——————星卒斋主
  【每周一蛋02】我低碳生活的一天!----------------------------星卒斋主
  【娱乐频道014】尚书青云和米、糠-----------------------------妙韵怡然
【每周一蛋03】手机又丢了——————————————————星卒斋主

板凳
先坐沙发,再慢慢细看。;P

地板
一楼的怎么跟老师说话呢,呢,呢?

二楼的怎么知道俺家两套沙发呢,呢?

是下仨蛋了不?忘了。爱几几吧。

一楼的怎么跟老师说话呢,呢,呢?

二楼的怎么知道俺家两套沙发呢,呢?
星卒斋主 发表于 2010-6-29 09:46

老师,我错了。我以为这文章也是喝多时写出来的,看来没多。:lol

是下仨蛋了不?忘了。爱几几吧。
星卒斋主 发表于 2010-6-29 09:51

让淡淡来捡蛋,顺便做个链接。;P

笑死,看了这文,高兴啊

人家李咏玩的是非常6+1,您吧,玩的是249+1,呵呵
如此猪头蠢材,杂不一头撞南墙上见马克思还俺们以聪明灵醒的世界,以免污人视听呢?
非常BS,其实把BS倒过来搁您身上,也一样量身定做。
趾高气扬地走了,抛下一个冷冷的白眼。{:1_109:}

好在别管咋丢手机,号码不变,我的电话就不用回了阿,没啥事

马樱花,K你七舅姥爷!

马樱花,K你七舅姥爷!
星卒斋主 发表于 2010-6-29 10:26

友情提醒您一句
比啥都中,奏是甭给俺比骂人,俺是骂人你祖宗~~

其实比胸我也不中!

:funk:
礼拜三,你爹打小是不是组装俩奶瓶哺育你长大呐?

哈哈,救命啊,本来想跟帖说的啥,读到9楼与11楼的掐架,米法活了:'(:D

:lol我不说话,来看看热闹……斋主的文字一直很好!连丢手机都和别人不一样……

其实比胸我也不中!
___________________-

我哥唉,你就急死我了,你非得跟她比胸啊?笨死笨死你得了!

斋主的丢手机与喝酒无关,鉴定完毕。;P不过,我这么说有人信吗?别问我,我也不知道。反正手机不是我捡的。:L

丢了好,丢了好,没把自己丢了就行了,李拜三还能见着亲爹就行了。

旧的不去,新的不来。
号丢了也好,这样我找你能找到,你想找我急死你!:lol

旧的不去,新的不来。
号丢了也好,这样我找你能找到,你想找我急死你!
——————————————————
可馨。{:1_89:}:handshake

因此现在电话上存了这些名:想姐,吻君,母蛋,花鸡,麻花,木哥等一些称谓。

笑死了。。。。

因此现在电话上存了这些名:想姐,吻君,母蛋,花鸡,麻花,木哥等一些称谓。

笑死了。。。。

我担心你存的吻君是吻君老公的电话, 那天打你电话貌似借老公的手机打的。
友情提示, 半夜不要拨打这个号码。呵呵。。。

提醒没有,老斋酒醉时黑白不分。;P

----------------------------------------------------------
那比哪?

马樱花在天津摸你胸时,我真想以同样的方式报复她。

我担心你存的吻君是吻君老公的电话, 那天打你电话貌似借老公的手机打的。
友情提示, 半夜不要拨打这个号码。呵呵。。。
--------------------------------------------------------------------
打过,怨不得是个男人跟我说:对不起,你拨打的用户已结婚。

这手机丢得人心惶惶的。{:1_111:}

----------------------------------------------------------
那比哪?

星卒斋主 发表于 2010-6-29 19:32

眼瞎了么,那是云青不是青云好不好

那比哪?

-----------------------
马樱花摸谁胸了?也色盲了?男女不分。愁死人了!{:1_110:}