切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【同唱一首歌】香水有毒!

【同唱一首歌】香水有毒! [复制链接]

主楼
搜索本主题

文/星卒斋主

香水一般情况下是没有毒的,但在特定的情况下却有毒,而且毒性很大,持续时间很长,因为它侵染的部位也很特殊,那就是人心。心的中毒,是任何方法排解不了的,尤其是对于女人。

婚姻中的男人,并不能因为娶了老婆而使其停止对异性的向往,甚至染指,这理论通常是成立的。说不上爱,也谈不上感情,但只因为性,男人就可以奋不顾身地勇往直前地猎艳求新,从而让香水有了毒。爱情是理想,婚姻是现实,理想的爱情往往在现实的婚姻面前碰得头破血流,体无完肤。不论是爱情,还是婚姻,都有个本能的纽带,那就是性,而性遵循的原则是快乐,但在婚姻的坟墓中,快乐就显得力不从心了。因此,婚外性便有了十足的滋生土壤。

通常,没有爱情的人很难走进婚姻,爱情的高级阶段或婚姻的初级阶段,男人是不会花心的,他也觉得眼前的这个人,是他的最美,“我曾经爱过这样一个男人,他说我是世界上最美的女人”,而女人对男人此时并非假话的话,总是坚定不移地信以为真,抱着对未来幸福的憧憬,而“我为他保留着那一份天真,关上爱别人的门”,从一而终就这样顽强地开始了。

在爱情以至婚姻的问题上,女人真的从来就没有聪明过,貌似幸福的女人没聪明过,着实痛苦的人也没聪明过。但这种不聪明却不是男人一手造成的,并非“也是这个被我深爱着的男人”让她“变成了世界上最笨的女人”,而是女人自己把自己变成了笨女人。“香水有毒”中的女人虽然是“个案”,但在女人堆里却有相当的普遍性和代表性。那就是笨得糊涂,糊涂得不辨东西南北!

喜新厌旧,见异思迁,吃着碗里的看着锅里的,这是男人的性本能中的本能。这也是性之快乐原则的现实体现,“新欢”二字太能说明问题了,只有新才有欢,旧还怎么欢?与新欢相对那就是“旧爱”,男人即便爱她的妻子,也是阻止不了在外寻花问柳的,业余的爱好总是比正业更让人心驰神往,流连忘返。而大多数男人的花心是不想影响家庭的,也不想离婚,只是玩玩而已。

“我的要求并不高,待我像从前一样好,可是有一天你说了同样的话,把别人拥入怀抱”。其实,这要求实在是太高了,高得让男人无法理性,“同样的话”男人决不会只说给同一个人,甚至不是同样的女人。爱情和婚姻是排他的,而性却不具有排他性,特别是对于男人来说,完全可以撒向人间全是爱,男人容易拒绝女人的求爱求婚,但往往不拒绝女人的求欢,而更多的是主动进攻。所以,同样的话又让另一个笨女人当真了。

无爱而性,对于女人来说较难(除了妓女或有别的目的的女人),但男人却通常较容易。对于男人的出轨,女人首先的表现往往是天塌了地陷了,这日子没法过了,但痛骂痛哭痛苦痛恨了之后,也就黔驴技穷无计可施了。没法过的日子往往还得过下去,这实在是没办法的事,婚过的女人在这个社会中还属于没有地位的,这一点也无法与男人相比。所以,大多数女人处在这种境地,往往是期待着男人的回心转意,涛声依旧。

更有甚者是委曲求全,装聋作哑,忍辱负重,自欺欺人,“你身上有她的香水味,是我鼻子犯的罪,不该嗅到她的美,擦掉一切陪你睡”,这就是婚姻中的女人面对有婚外情的男人的态度。从某种程度上看出了女人在婚姻中的弱势,讨好骗子只在婚姻中有。但不这样又能怎样呢?离婚?当然也是有的,但女人对再婚或独身的恐惧程度,要远远超过对婚外情或婚外性容忍度,况且面对社会舆论以及孩子归属等诸多问题,女人往往就此偃旗息鼓。

“你身上有她的香水味,是你赐给的自卑,你要的爱太完美,我永远都学不会”。如果说原来的“委曲求全”还可以理解的话,那这种自残自虐就有些不可理喻了,从男人的放浪看到了自己的“毛病”,抱残守缺而又深深的自责,除了对男人的爱之外,我看到的却是没骨气和不值钱。女人如果鬼迷心窍到如此程度,不但她自己不可救药,她的婚姻也名存实亡了,男人会更加大胆地往前走,不回头。

“香水有毒”这首歌,歌词是生活的,旋律是好听的。生活得就像你身边的某个男人或女人;好听到听完之后留下针扎般的思索和情绪!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

支持一上,再写就写《小寡妇思夫》,别的不会唱了。

板凳
多烂的一首歌啊,你也能把它撕扯成文章..;P

地板
真不如你的<小寡妇思夫>好听,经典..:lol

你的字里行间都印证着你就喜欢这种窝囊的忍辱负重的傻傻的笨笨的当然还得美丽的女人..;P{:1_111:}{:1_110:}

我听歌向来不记词。:lol

香姐有毒;P

楼上滴真有毒。偶都迷糊了。;P:lol

附议楼上,嘿嘿~~~

没声?

你的字里行间都印证着你就喜欢这种窝囊的忍辱负重的傻傻的笨笨的当然还得美丽的女人..;P{:1_111:}{:1_110:}
花祭 发表于 2010-7-2 11:05
:lol :lol

香水一般情况下是没有毒的,但在特定的情况下却有毒,而且毒性很大,持续时间很长,因为它侵染的部位也很特殊,那就是人心。心的中毒,是任何方法排解不了的,尤其是对于女人。
~~~~~~~~~~~~
把女人比作了香水!能整!:lol

婚姻中的男人,并不能因为娶了老婆而使其停止对异性的向往,甚至染指,这理论通常是成立的。说不上爱,也谈不上感情,但只因为性,男人就可以奋不顾身地勇往直前地猎艳求新,从而让香水有了毒。爱情是理想,婚姻是现实,理想的爱情往往在现实的婚姻面前碰得头破血流,体无完肤。不论是爱情,还是婚姻,都有个本能的纽带,那就是性,而性遵循的原则是快乐,但在婚姻的坟墓中,快乐就显得力不从心了。因此,婚外性便有了十足的滋生土壤。
~~~~~~~~~
很直白且理性的文字!

通常,没有爱情的人很难走进婚姻,爱情的高级阶段或婚姻的初级阶段,男人是不会花心的,他也觉得眼前的这个人,是他的最美,“我曾经爱过这样一个男人,他说我是世界上最美的女人”,而女人对男人此时并非假话的话,总是坚定不移地信以为真,抱着对未来幸福的憧憬,而“我为他保留着那一份天真,关上爱别人的门”,从一而终就这样顽强地开始了。
~~~~~~~~
:lol

在爱情以至婚姻的问题上,女人真的从来就没有聪明过,貌似幸福的女人没聪明过,着实痛苦的人也没聪明过。但这种不聪明却不是男人一手造成的,并非“也是这个被我深爱着的男人”让她“变成了世界上最笨的女人”,而是女人自己把自己变成了笨女人。“香水有毒”中的女人虽然是“个案”,但在女人堆里却有相当的普遍性和代表性。那就是笨得糊涂,糊涂得不辨东西南北!
~~~~~~~~
女人真的是那么不聪明,把自己己变成了笨女人?你这论调啊……:lol

:)感谢斋主的支持!
等着我这就去找曲子去哈

香姐那歌不唱,我给调下频道吧。

[mp3]http://talk.spforum.net/upfiles/20073121711604.mp3[/mp3]:)

我曾经爱过这样一个男人
他说我是世上最美的女人
我为他保留着那一份天真
关上爱别人的门
也是这个被我深爱的男人
把我变成世上最笨的女人
他说的每句话我都会当真
他说最爱我的唇
我的要求并不高
待我像从前一样好
可是有一天你说了同样的话
把别人拥入怀抱
你身上有她的香水味
是我鼻子犯的罪
不该嗅到她的美
檫掉一切陪你睡
你身上有她的香水味;
是你赐给的自卑
你要的爱太完美
我永远都学不会

也是这个被我深爱的男人
把我变成世上最笨的女人
他说的每句话我都会当真
他说最爱我的唇
我的要求并不高
待我像从前一样好
可是有一天你说了同样的话
把别人拥入怀抱
你身上有她的香水味
是我鼻子犯的罪
不该嗅到她的美
檫掉一切陪你睡
你身上有她的香水味;
是你赐给的自卑
你要的爱太完美
我永远都学不会
你身上有她的香水味
是我鼻子犯的罪
不该嗅到她的美
檫掉一切陪你睡
你身上有她的香水味;
是你赐给的自卑
你要的爱太完美
我永远都学不会
我永远都学不会

晕死,又打架了,我不管了!:dizzy:

呵呵,怡然贴上歌了

晕死,又打架了,我不管了!:dizzy:
妙韵怡然 发表于 2010-7-2 22:35
别啊,你的响了,我的就删除了:lol

偶明天再继续,我现在点帖子较费劲……

感谢朋友支持,已链接!

可悲的女人,可恨的男人,无奈又悲哀

:lol

怎么还没声, 还是我给你配乐曲吧。:):lol
偶放置18楼里了!

支持一上,再写就写《小寡妇思夫》,别的不会唱了。
~~~~~~~~~
再写个,这个曲子偶在你身边听你唱过……

“香水有毒”这首歌,歌词是生活的,旋律是好听的。生活得就像你身边的某个男人或女人;好听到听完之后留下针扎般的思索和情绪!
~~~~~~~~~
文章立意也很不错! 祝:周末快乐~

没打架呀,我一个都没听到,是不是都不响呀。

斋主写的这文,肯定是斋主的心声。