切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

回归 [复制链接]

主楼
搜索本主题
和老婆视频时老婆说看中了一双皮靴非常的适合我很想把它买下来。
我说你喜欢就买呗以后这种小事你自己决定不需要特意的请示了。
我心的话世界如此混乱猪流感还没治好黑龙江又在矿难两岸尚未统一疆独份子时不时捣蛋你咋好意思尽拿这些事来烦我呢?
老婆说你丫臭美我这是请示么至多算征询其实准确点说是垂询主要是因为价钱要两千多。
我说钱不用考虑你老公虽志大才疏一直不怎么得意但省吃俭用到2012年买张船票还没什么问题。
儿子和我的票钱就不用攒了因为俺爷俩具备世界上最优秀的基因上船是免费的。
老婆犹疑N久说还是算了吧两千多可以买N多猪肉N多大米其实还不如买一件大衣。
我说你爱买不买随你便吧我记得上次你看中大衣时对我说的可是还不如买双靴子。

老婆长得不美女却绝不难看性格勉强算是温婉偶尔也会发点脾气昔日典型的小家碧玉今天正宗的良家妇女。
属于很平常很普通缺点不明显优点不突出扔进人堆里就不容易找见的那种。
当然我没打算扔也舍不得扔最主要还是不敢扔因为怕我的儿子和我玩命。
记得那次吵架时我恶狠狠地说你丫真烦再不闭嘴我把你从这直接扔到太平洋去。
老婆立刻泪眼婆娑的转过脸对儿子说儿子你可千万记住了万一哪天你妈有个三长两短那一定是你爸干的。
儿子一声不响冲上来照我的腿就是一脚我边龇牙边欣慰觉得这钱总算没有白交儿子的跆拳道最近进步还是挺大的。

偶尔茶余饭后趁着儿子不在她有心情恰巧停电我又上不了网的时候也会和老婆怀念恋爱时光。
我就说当初追你时难度一点不大过程比较简单弄得我一点成就感都没有。
每当这时结婚已十年的她还会脸红一下下九阴白骨掌就朝我身上罩来另外还买一赠一的翻上一个白眼。
我边躲闪边抗议要文斗不要武斗列宁都说过忘记过去就等于背叛你这样死不认账的人是非常可耻的。

那时我经常带着她和朋友一起喝酒、溜冰、游戏、K歌、跳舞......当然还有打架。
我能感觉到她很开心很兴奋很喜欢和我在一起玩因为这些以前不属于她的生活。
终于有一天她漫不经心的告诉我小伟和他的女朋友分手了呢你对这事怎么看然后就定定的看着我。
我稍觉意外有点不敢相信因为小伟是我的朋友那个女的也是朋友他们谈了八年在一起也睡了八年。
我盯着她的眼睛努力的想捕捉点什么她却低下头去再也不说话。
稍微犹豫了一下心想我们连八个月都不到呢但嘴里还是说要不我们就结婚吧?
她一下子跳了起来说谁跟你结婚我还没玩够呢再说你连房子都没有结个屁的婚呐?
我记着我信誓旦旦的说单位一定会分房子的这个你就不用操心了的时候眼睛都没眨一下。
我还记着她假装相信的说那既然能有房子结了也就结了吧大不了以后烦你了再离呗的时候眼睛也没眨一下。

我知道单位当然不会分我房子倒不是不想分而是压根就没房分经理的小舅子可还没房子住呢。
但我还是明知其不可为而为之的找到经理听他不耐烦的说看你平时表现尚可现在你丫这跟我捣乱呢?
我一肚子气的回来以同样的不耐烦跟同宿舍的哥们说你TM爱住哪就住哪反正这里不给你住了我TM要结婚了。
我买了砖头还有石棉瓦雇了几个小工倒是没费什么事因为我原本就干这行的宿舍前就被我倒腾起来一间小屋。
我看着小屋洋洋得意的想这间是厨房再加上里面的宿舍算卧室将就着也是一室一厅呢。
突然就想哭现在回想那应该是因为幸福的因为我总算也TMD算有个家了。
打电话跟妈说我结婚时您老人家给的应该比给哥的要多点因为嫂子是你们托人介绍而我这媳妇可是你们全没费心我自个找的。

结婚后的日子谈不上悲惨也无所谓幸福因为大家日子都是那样过的无非上班下班柴米油盐。
礼拜天到她家过年回我家拎上几瓶酒顺便给老人塞点钱转个圈又成了儿子的压岁钱。
没事打打麻将骂骂领导有贼心没贼胆的骚扰下女同事回家后继续和老婆进行家务事究竟该谁干的争辩。
最大的乐趣就是鬼鬼祟祟神神秘秘关上门和老婆一起拿着计算器拿着存单盘算着买房子还差多少钱。
我至今还记得和她一起去交房子定金后一路狂喜着回来心想十个月后我们终于可以有自己房子了的那天阳光非常的灿烂。

都是往事了啥也不说了现在的我当年的理想基本都已经实现心里却总还空落落的觉得日子有些寡淡。
所以当那次无比落寞的时候无意间跑到杂谈就突然有种莫名的喜欢。
觉得网络真是好啊没有柴米油盐也没有擦抹洗涮。
网络上的美女没有狐臭没有便秘不会磨牙不会放屁一个个看上去全都衣着光鲜楚楚可怜。
老婆说你丫就是欠揍型我说我懒得理你我很忧伤忧伤懂不那是一种气质一种品位一种千帆阅尽的沧桑。
老婆说你拉倒吧就你还气质还品位你那是颓废是灰暗黏糊糊湿漉漉就TM一苔藓。

我也觉得我可能真的病了因为我心里明镜似的知道文字不过是毒品是幻觉是我内心所有延伸出来的想象。
可有时看到那些优美的文字还是会瞬间崩溃会情不自禁的陷落甚至会无比渴望的走近。
心想身边的那都叫啥啊全是些庸俗脂粉最美的风景一定是在天边你才是我所要爱的。
叹口气想其实也知道你只是我身边人中的一个不可能多出一个眼睛或者两个脑袋最多磨牙的声音小点。
所以当阿弃说想逃离的时候我脑子里想着的却是回归。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我读完了,我的肺活量还行

板凳
珍惜身边的人。

地板
丹仔回归了。。。。

看着美猴王在如来佛的手掌心里蹦跶,那节奏
要不是我昨天先登了回山练了练肺活量,看这文还真喘不上气来。

温馨提示美丽的丹明太太:
最新时尚规则——大衣的价格应定位在皮靴的三到十倍。

大智若颠。

这篇的前半部分,我喜欢。

流氓单好像受伤了~~~~:lol

关着门,捣计算器的样子甚是可爱。

语文老师没教你标点符号?累死MM了!:(

这厮其实也是性情中人,正经起来倒也像人
笔调娓娓,冷热适中,韵味悠悠
所谓柴米夫妻,所谓相濡以沫,莫过于此吧

表面温文尔雅,心里藏着一颗定时炸弹。:D

来了?抱抱

晕,要俺闭眼么?
少儿不宜乎

我读完了,我的肺活量还行
信以为真 发表于 2009-11-24 12:22

俺差点憋死:Q
好在看到了幸福马拉松:lol

这厮其实也是性情中人,正经起来倒也像人
笔调娓娓,冷热适中,韵味悠悠
所谓柴米夫妻,所谓相濡以沫,莫过于此吧
----------
冲你这句话,我准备和你捐弃前嫌了。我抱着阿弃说。
另谢各位回帖。

这个名字有点熟悉,这篇文字有点真挚。

这篇文字很很真恨侃很温馨

谱上曲子可以唱大鼓了。

你还在里面。

回归吧